Агентство по возврату утраченного - Get Backers

Объявление

ПРОХОЖИЙ, ОСТАНОВИСЬ!%):
Мы очень рады видеть ПЕРСОНАЛЬНО ТЕБЯ на нашем форуме. А Ты (да-да, не прячься за шкаф и не косплей лампу), надеемся, не менее рад здесь находиться. А если ты все же не рад, мы достанем плетку и тогда.. (кхе, упс, не то, это был текст для поста).. Если всё же не рад - это легко поправимо. Достаточно лишь окунуться в мир Get Backers. Приятное общество, хороший отыгрыш и, конечно, интересные квесты ждут Тебя, хороший человек. Умеренно злые одмины ответят на все Твои вопросы и коня ради Тебя на скаку остановят, в горящую избу войдут. Мы всегда рады притоку свежей крови. Присоединяйся, скучно тут не будет :)
ВЫ ЕЩЕ НЕ АПОСТОЛ?:
Как же такое недоразумение получилось-то??? Только сейчас у вас есть уникальный шанс стать одним из 13(да-да, именно 13, все правильно) АПОСТОЛОВ, которые будут следовать за Посланником. Похоже на манию величия? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Это удивительная возможность почувствовать себя человеком из Святого Писания. Набор в Апостолы открыт, пишите Шидо-сама в личку после регистрации))
Администраторы
Амано Гинджи,
Fuyuki Shido,
Модераторы
Набор открыт, Дамы и Господа
Наш баннер:
Get Backers - и этим все сказано. Они Мастера Возврата - Амано Гинджи и Мидо Бан, вернут все, что вашей душе угодно.
Замечательное сообщество по ГБ
Новости портала:
На нашем портале доступно для скачивания аниме Get Backers, ведётся поиск и заливка манги и додзинси. Только для зарегистрированных пользователей, разумеется.
Навигация по нашему форуму:
Шаблон анкеты
Персонажи
Правила
Сюжет
Для рекламы
Флудилка
Нужен аватар? Добро пожаловать!
Картинки и арт
Игровые новости:
Идёт квест "Мессия". Участники квеста в составе трёх групп проникли на Нижний Уровень Бесконечного Замка; Три разных пути, которые причудливая реальность Мигенджо исказит и переплетёт по-своему... Какие сюрпризы приготовлены путникам и кто из них дойдёт до Вавилона?
~ GET BACKERS ~
Дата в игре: 2008 год; 17 сентября
Погода в игре
Объявление:
Наша ролевая имеет высокий рейтинг. Если Вы не уверены в устойчивости Вашей нежной психики, являетесь гордым посетителем начальных классов средней школы или беременной женщиной, возможно, стоит подумать, прежде чем жать на кнопочку "регистрация". В остальных случаях можно не думать и жать сразу ^,....,^

Небольшое предупреждение: любое обсуждение действий администрации и какое-либо противодействие этим дейстиям нежелательны. Скоро новый поворот квеста, настоятельно рекомендую всем оставшимся группам "Спасителей" перемещаться на средний уровень Вавилона. Двигаем квест дальше..
НЕ ЗАБЫВАЕМ: РЕКЛАМА - ВЗАИМНАЯ. ПРОВЕРЯЕМ.
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
Регистрация других аккаунтов в рекламных целях запрещена. Они будут удаляться вместе со всем, что с них успели нарекламить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 301 страница 330 из 844

301

Неприличные разговоры? Каким местом? хотя... *стянул с себя футболку* вот сейчас если я разденусь, он и правда, возможно, приобретёт оттенки неприличности. А это было, аур фэйр Бан, болтовнёй хмм двух маньяков.

0

302

Хммм...что самое прикольное, ты начал раздеваться, когда пришел я xDD Но ладно, не буду продолжать свои размышления)))
Болтовней? XDD Вам бы еще семячек и вообще будет щикарно ;)

0

303

Ну так я назло.) Для ма белле я ещё успею раздеться, и не раз, ххах.
Семки - признак быдла, так что обломись. Это была влюблЁнная болтовня

0

304

Ладно отмазываться-то XDD *закрыл голову руками, предчувствуя, что скоро она может пострадать*
*шепотом* и что-то, я смотрю, много ты про быдло знаешь...XD
Сорри, кстати, что нарушил ваше уединение)

0

305

*апатично* ничего, я ещё ни к чему такому не приступал, так что, возможно, ты ничего не нарушил... про быдло мне известно не менее, чем любому исследователю, у которого есть глаза, чтобы замечать, что вокруг происходит. Головку можешь не закрывать, я бы всё равно не по голове бы стал наказывать

0

306

Да даже и если бы нарушил, то не тебе меня наказывать, по какому-либо месту;)

0

307

Армейским ремнём по жопе - вполне даже мне) То бишь я не говорю, что стал бы, но вероятность есть.. Хотя, скорее всего, если бы ты нарушил т.н. уединение, я бы был слишком занят в тот момент xd

0

308

Могу поспорить, что отвлекся бы))) я бы это устроил если бы надо было) а что б ремнем, то еще поймать надо.

0

309

Хы, меня от ма белле отвлечь не способно ничто в мире, даже если бы ты плясал вокруг голышом и с бубном наперевес

0

310

Мда, я бы до такого не додумался. У меня способы немного другие, на уровне подсознания, можно даже сказать. Ммм, да и если честно, я все понимаю, и все-таки не стал бы опускаться до такого.

0

311

*устроился поудобнее на табуреточке, решил довставить свои 5 копеек* и все же, никаких намордников, этого, пожалуй, даже мое сознание не выдержит.. кусаться он хочет.. %) кто ж тебе не дает-то? Остатки совести делают телепатическое внушение???)
*раскачивается на все той же табуреточке и с интересом слушает разговор*

0

312

*пошел рыться во флуде на предмет поиска так называемых неприличных разговоров*
интересненько мне знать, с каких это пор мини-фантазии с применением поводков, ошейников и прочей прелести стали вдруг разновидностью неприличности..*продолжает отыскивать там хоть каплю "неприличиных разговоров"*
*Error 404 нот фаунд, блина)))*

0

313

*печально пришёл ал пофлудить

0

314

*дубль два пришёл флудить.. тупо чтобы не загнулся сей форум, хотя к каким куям мне это надо - непонятно...

0

315

"Никто не забыт, ничто не забыто". Может еще все оживет...*опять эта тема, пля=___=* Я даже больше чем уверен ;)

0

316

Мне бы быть так уверенным... я бы уже тогда отплясывал голышом на балконе. типа от радости

0

317

Позжее отпляшешь xdddd Счаз скоро кончится лето, всем станет скуууучно и все залезут с мыслью "а не аписать ли мне пост?"

0

318

Кончится лееееето....Т__________________________________Т Боже, и это мои слова? Т________________Т

0

319

*взревел* какое кончится! да оно с этой ...баной сессией у меня ещё не началось! ты вообще понял, что тока что сказал?! ><

0

320

А у меня, думаешь началось? с ...баной сессией, как ты говоришь. но это хрень все...лето - оно есть лето...

0

321

оно что такое вообще..? 1й раз слышу это слово

0

322

ОООООоох, мать *хватается за голову*  не будь таким снобом!

0

323

Бан, загляни в словарь. Сноб это высокомерный жлоб, щепетильный. Я не жадничал ни в одном месте здесь...

0

324

Да ты..да я тебя!!!! Я употребляю это слово подразумевая другое значение, и с нашим-то "русским" языком, никто не может меня упрекнуть в неграмотности!
*ну да, ты прав, но я этого не скажу*

0

325

Бан, есть слова и их значения, а как Вы эти слова употребляете - это уже, как говорится, Ваши половые трудности.) зы Никто не может? Да ну? Ты неграмотен)

0

326

А вы, значит,  не знаете значение слова "никто"? Или я что-то пропустил, и у тебя появились какие-то осбые привилегии?

0

327

Если ты не понял смысл моего того поста, поясняю - я сыграл на противоречии (элементарно, Ватсон!), и это очевидно.) Привилегии у меня с рождения.

0

328

Я-то не понял? Нууу, какого же ты все-таки обо мне мнения, Алерой. Уже стоило мне давно обидеться на тебя, но кк там гласит поговрка, не буду) И прощаю тебе твое высокомерие.

0

329

Мидо Бан написал(а):

А вы, значит,  не знаете значение слова "никто"?

Судя по этой фразе, ты именно не понял моё логическое противоречие, которое как раз строилось против слова "никто", ну, или это была неудачная попытка съязвить, но в таком случае она была настолько слаба, что этот вариант я не учитываю...
А прощать мне ничего не надо, обижайся, я на тебе воду повожу как раз.)

0

330

Не, я понимаю, что тебе некуда деть свой энтузиазм, но меня зачем грузить?))) Нет чтоб обсудить что-нибудь, нормально, без доказываний чего-то абсолютно бессмыленного...

0