Агентство по возврату утраченного - Get Backers

Объявление

ПРОХОЖИЙ, ОСТАНОВИСЬ!%):
Мы очень рады видеть ПЕРСОНАЛЬНО ТЕБЯ на нашем форуме. А Ты (да-да, не прячься за шкаф и не косплей лампу), надеемся, не менее рад здесь находиться. А если ты все же не рад, мы достанем плетку и тогда.. (кхе, упс, не то, это был текст для поста).. Если всё же не рад - это легко поправимо. Достаточно лишь окунуться в мир Get Backers. Приятное общество, хороший отыгрыш и, конечно, интересные квесты ждут Тебя, хороший человек. Умеренно злые одмины ответят на все Твои вопросы и коня ради Тебя на скаку остановят, в горящую избу войдут. Мы всегда рады притоку свежей крови. Присоединяйся, скучно тут не будет :)
ВЫ ЕЩЕ НЕ АПОСТОЛ?:
Как же такое недоразумение получилось-то??? Только сейчас у вас есть уникальный шанс стать одним из 13(да-да, именно 13, все правильно) АПОСТОЛОВ, которые будут следовать за Посланником. Похоже на манию величия? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Это удивительная возможность почувствовать себя человеком из Святого Писания. Набор в Апостолы открыт, пишите Шидо-сама в личку после регистрации))
Администраторы
Амано Гинджи,
Fuyuki Shido,
Модераторы
Набор открыт, Дамы и Господа
Наш баннер:
Get Backers - и этим все сказано. Они Мастера Возврата - Амано Гинджи и Мидо Бан, вернут все, что вашей душе угодно.
Замечательное сообщество по ГБ
Новости портала:
На нашем портале доступно для скачивания аниме Get Backers, ведётся поиск и заливка манги и додзинси. Только для зарегистрированных пользователей, разумеется.
Навигация по нашему форуму:
Шаблон анкеты
Персонажи
Правила
Сюжет
Для рекламы
Флудилка
Нужен аватар? Добро пожаловать!
Картинки и арт
Игровые новости:
Идёт квест "Мессия". Участники квеста в составе трёх групп проникли на Нижний Уровень Бесконечного Замка; Три разных пути, которые причудливая реальность Мигенджо исказит и переплетёт по-своему... Какие сюрпризы приготовлены путникам и кто из них дойдёт до Вавилона?
~ GET BACKERS ~
Дата в игре: 2008 год; 17 сентября
Погода в игре
Объявление:
Наша ролевая имеет высокий рейтинг. Если Вы не уверены в устойчивости Вашей нежной психики, являетесь гордым посетителем начальных классов средней школы или беременной женщиной, возможно, стоит подумать, прежде чем жать на кнопочку "регистрация". В остальных случаях можно не думать и жать сразу ^,....,^

Небольшое предупреждение: любое обсуждение действий администрации и какое-либо противодействие этим дейстиям нежелательны. Скоро новый поворот квеста, настоятельно рекомендую всем оставшимся группам "Спасителей" перемещаться на средний уровень Вавилона. Двигаем квест дальше..
НЕ ЗАБЫВАЕМ: РЕКЛАМА - ВЗАИМНАЯ. ПРОВЕРЯЕМ.
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
Регистрация других аккаунтов в рекламных целях запрещена. Они будут удаляться вместе со всем, что с них успели нарекламить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 361 страница 390 из 844

361

Да не, просто. Даже удивительно, как все тихо прошло))

0

362

xDDDD
очень тихо...xDDD
Не знаю, как у вас, Бан, а у нас на одном экзамене один мальчик ползал по полу и требовал, чтобы его уже отмучили и отпустили.. и требования эти воем раздавались по всей аудитории, мешая спать людям на задних партах (мы экзамен с 10.30 утра до 7 вечера сдавали).. поэтому все, кому этот вой надоел, вывалили в коридор и стали играть сначала в контакт, потом, кажется, в крокодила..%) люди сходили с ума, в общем..
*оперся спиной на мон шер, чуть склонил голову, так, чтобы чмокнуть его в щеку* нравится??*хотел прибавить "для тебя старался", но решил, что это понятно и так, затем стал скромно вазюкать пальчиком по шелку кимоно на колене, словно смущаясь*

0

363

Вой это нормально, у нас тоже вой с рычанием во время сдачи... Было дело студент даже на стену полез, там около доски были херни, за которые можно было зацепиться...
*с нереально-нагло-довольной мордой* ой как нравится... и кимоно, и особенно его содержимое..) *быстро соскользнул лапами по груди супруга, потом отпрыгнул в сторону и с невинно-невозмутимым видом пошёл обратно в угол, встал там, занялся созерцанием с невозмутимой а-ля "я будда" рожей*

0

364

xDDD меня, кстати, пытались поднять на такой фигне, когда спускаешь клеенку для проектора, я за нее руками зацепился и мы проверяли, поднимет ли она меня..xDD
(ЗЫ не подняла, хилая оказалась клеенка..xDD)
*проследил за действиями Алероя*
я знааааю, это хитрый маневр, да??*хитрый взгляд* сейчас ты заманишь меня в угол, а уж тогда-то я вспомню, что кое-кто специалист по углам..xDD *осталось только добавить ворчание из угла, и я не удержусь и поползу туда на десерт*

0

365

Я КОРНЕР вот я хто XDD ака специалист по углам
хм... это не клеёнка даже, так, плотная бумага, насколько помню. у нас в универе, по крайней мере, так. посему неудивительно, что она не выдержала, она ж тонкая...
*сел таки в кресло, пафосно закинул ногу на ногу, скрестил руки на груди, с непроницаемой улыбой продолжает наблюдать* сейчас посмотрим, ворчать или не ворчать..)

0

366

да-да, ты именно он..xD
она не не выдержала, это я отпустился, потому что совесть мне не позволила рвать универскую доску..xDDD
*встал с пуфика, поправил кимоно, стал "типа просто так" бродить по комнате, кидая странные косые взгляды в угол*

0

367

*не выдержал и маневры стали просто каким-то магическим образом притягиваются к углу..^____^*
*поколебался пару секунд и юркнул в угол, прокрался к креслу, посмотрел на "сидящего в нем будду".. постоял, ткнул слабо пальчиком будду в плечо, улыбнулся, ждет, какой будет реакция)))*

0

368

И ПС: Ой как мне нравится новый авик моего замечательного супруга...^,...,^

0

369

*корнёр отреагировал тем, что неожиданно схватил такое замечательное чудо в кимоно всеми конечностями, притянул к себе в кресло и сидит довольный, как паук, заграбаставший жертву* *высвободил одну лапу и стал водить пальцем по шее такого неосмотрительного обладателя кимоно от ушка до ткани ворота и обратно* Вот и попался который кусался..) Что бы мне такого с тобой сделать. х)
зы Ладно тебе... ав дуратский. хотел типа нарисовать свою личность примерно, не особо-то и вышло...

0

370

Кстати, любовь моя, твой сюрприз произвёл фурор у зрителей в лице моего отца, который вообще заявил что отнимет его у меня, от зависти.:)

0

371

*ооочень удивился, когда оказался заграбастанным и в кресле, но такое положение мурчанию только способствует, стал косо наблюдать за путешествующим пальцем, лапами стал щупать, к кому же он попал, и очень быстро обнял своего корнёра* *потом заявил тихо и сквозь мурчание* я не кусался, я лишь собирался...*прикрыл глаза, теперь наслаждается тактильными ощущениями* и что же ты сделаешь, что же ты сделаешь..*потыкался носом ему в шею* неужели это будет.... *сделал большие круглые испуганные глаза* быстро и жестко?? *%) xD какое же я злопамятное существо* *переключился на другую мысль* меня ведь так просто отсюда не отпустят, да-да?? *с надеждой так* меня тут будут держать ооочень долго..
ЗЫ а мне он нравится, авик, он такой задумчиво-насупленно-серьезный..^___^ не знаю даже, почему тебе кажется, что не получилось..

Ваааай, я рад, что он произвел фурор, мне так хотелось сделать что-нибудь приятное моему любимому супругу, а когда это еще и у других вызывает восхищение, то я просто мурчу от счастья..^___^

0

372

Несмотря на то, что я давно ностальгирую по "быстро и жестоко"... *задумчиво обозревает видимость из угла* *пришёл к выводу, что угол обладает свойствами искривлённого пространства, то бишь его не видно из остальной комнаты, эврика.* *мгновенно запустил свободную руку в ворот кимоно того, который собирался кусаться, пальцы быстро соскользнули под материей по груди и животу, там и расположились* *без предупреждения быстро куснул своё сокровище в шейку, губами проделал путь до плеча, яростно отпихивая носом ткань кимоно* *ухмыльнулся, попробовал языком кожу плеча супруга* долго, не беспокойся.. не гарантирую, конечно, что ты успеешь поседеть за это время, но его будет достаточно... *развил гладящую деятельность кончиками пальцев лапы, которая добралась до груди ма белле*

0

373

*удивленно приподнял одну бровь* соу дес ка.. нет, против "жестко" я особо не протестую (я за разнообразие), то я  категорически не хочу быстро..*размышляет о жизни* *полушепотом* ностальгирует он, вот значит как.. а я может давно жду обещанное "долго и ласково", которое мне с самого первого эпохального темного угла обещают.. причем с учетом натекших уже процентов это должно быть очень ласково и нуу оочень долго...*не удержался, прикусил ему мочку уха, замурчал, потом отстранился, сосредоточил ощущения на прикосновениях его рук*
*почувствовал укус в шею, довольно муркнул особенно громко, пальчиками стал перебирать ему прядки, второй рукой гладит спину (учитывая фееричный наряд мон шер это особенно приятно)*
*одновременно все внимание сосредоточил на маневрах своего дорогого супруга с кимоно, пальцы стали перебирать волосы чуть энергичнее, когда тот добрался губами до плеча*
*небольшая пауза после его слов, затем чуть склонил голову, тихо сказал* достаточно - это очень хорошо, потому что я хочу, чтобы ты успел исследовать все секреты этого кимоно.. и того, что под ним скрыто *коснулся губами его виска, затем стал плавно второй рукой протискиваться между спиной мон шер и спинкой стула ниже*

0

374

*ммм... ммм сейчас я дам себе пинка... и напишу* *Больная моя голова*

0

375

*стал с интересом следить за процессом %)*

0

376

Господи я сейчас сойду с ума... Орать хочется.. >_______________<
Кстати говоря, куда делся авик...

0

377

я его удалил)) хотел сделать себе новый, творчества хотелось, но вот с авиком не сложилось.. сделаю и выложу..

0

378

Аааал...(
Надеюсь, (про орать хочется) это не оттого, что ты прочитал в чате???
Я тебя не расстроил??((

0

379

*пришел исполнять просьбу Ала* тра-ля-ля =______=

0

380

*пришел посмотреть.увидел.скривился* И это все? О_о
Думаю, Ал будет безмерно рад такому многословию.
Кстати говоря, Сора тоже могла бы хоть одну буковку да написать...Ну это так, мысли вслух.

0

381

Эмм.. Я бы написала, да в течении двух суток я была отрезана от интернета.
В будущем исправлюсь, честно ^ ^''

За два дня же ролевая не может сдохнуть, нээ..)

Отредактировано Sora (2009-08-10 05:14:33)

0

382

Воооот это я понимаю))))
И еще понимаю, что флудить одному как-то не прикольно, но пока что нас тут 2е с половиной можно наверстать упущенное))
Да...и еще, опять же-таки, между делом, кроме флуда есть и другие темы...
Сора, а вот мне интересно, почему ты играешь за неканона? ты же вроде как смотрела аниме...?или нет?

0

383

О, блин, Сора тут была в 5 утра. Еще бы пол часика и я бы смог ее застать...

0

384

Дисциплина, что поделать ))
А..Почему два с половиной?0о'' Вы где-то труп заныкали?хD

Аниме я смотрела еще до того как появилась на ролке. (На майле серии еще только с субтитрами были х) ) А на рекламу, кстати, наткнулась на сообществе посвященной Get Backers на ли ру ))
Неканона взяла, ибо насмотрелась на тот момент Air Gear, да и канон у меня редко получается )
Твоя очередь, нэ))
Кстати, Бан, ты же вроде не сначала аниме посмотрел, да?

Эх, да, надо было все-таки чаще висеть на ролке ) Я же до утра не засыпаю ==
Нээ, Бан, а ты почему не спал пол-шестого?0о

0

385

Ого, человек, так уважительно отзывающийся о дисциплине? О_о Надо тебя в лабораторию для изучения отправить...
Трупа нет вроде, хотя кто знает XD Я вообще еще Гин-тяна посчитал за половину, но видимо, зря.
Моя очередь что??? XD эээ. неее, сначала))) как вообще можно смотреть аниме не сначала? ))) не до конца -это да..бывает))
Висеть чаще надо было и надо теперь, так что...)
Я ну не до пол шестого, до пол пятного не спал...ибо бессоница XD а ты почему?тоже?

0

386

Эээ.. Не надо меня в лабораторию ^^'' Я врачей боюсь, ужасно боюсь ++'' Причем, ну что удивительного, когда человек положительно отзывается о дисциплине?0о
Как обнадеживает это "вроде" нээ х) Хотя, по любому труп этот найти я думаю нереально ) Хм, да, Гин-тян появился и пропал, эх.. Но может появится, нээ )
Очередь отвечать ) Почему выбрал Бана?) Нэ, я имела ввиду, что сначала появился на ролке, а потом уже аниме посмотрел ) Есть такое аниме, которое начинается с 11 серии х) Меланхолия Судзумии Харухи )) Как можно не досмотреть аниме?!0о
Ну, теперь обязательно буду здесь висеть всё время, пока буду в интернете сидеть )
О, гомен, не так поняла ) А ты то от чего бессоницей страдаешь?++ Ну, я бы не назвала это бессоницей, ибо еще ни разу ею не страдала..0о'' Скорее просто по привычке сбила режим на каникулах )

0

387

Я просто таких не втречал))) точнее встречал, но они скорее мирились с дисциплиной, чем одобряли ее)) ну вобщем-то как и я. Ну и смотря где и в чем XD
Ну почему не реально? реально...только смысл его искать? пусть валяется )
А Гин-тян, если появится, то не скоро...вот что я могу сказать.
Выбрал почему? Я уже не помню))) мне вообще всегда симпатизировал он и Акабанэ, но так как Акабанэ был занят, то проблем с выбром небыло)))
А аниме я уже задолго до этого посмотрел, на ролку случайно пришел, дабы отвлечься от событий, что в реале очень уж напрягали. Надо было чем-то другим мысли занять.

С 11 серии? А все остальные там что, не аниме?)) А не досмотреть можно легко, когда не интересно))
эээ, ну вот, сбить режим легко, потом воссановить его трудно. Вот и у меня тоже, да плюс еще поганое настроение (тему про нытье не хочу больше затрагивать).Так что так...
Прям разговор по душам какой-то)

0

388

Как интересно, значит дисциплину нарушаем?х) А в свое оправдание скажу, что я просто стала тихим ребенком ))) Меня перевоспитала строгая учительница младших классов х3
Вот поэтому и нереально )) Вернее, потому что лень будет ) Какой прок искать труп, который даже в пищу не сгодится х)))
Жаль-жаль.. Даже сказать нечего, нээ..
Оо, ну тебе повезло, можно так сказать х) А то иногда так и зависаешь, выбирая )) Это как выбирать фоновую музыку для дневника хD
Ну, бывает и так ) Аниме на каком сайте смотрел? Или с торрентов качал?

Не, там серии не по порядку просто идут )) Посмотри как-нибудь на досуге, может приятно развеселит )  Ну, никогда еще не встречала неинтересное аниме )
Да не, восстановить не так уж и сложно, мм.. О, ну, ночь самое приятное время для плохого настроения, нээ ) (Слушай, давай я тогда поною, чтобы ты успокоился, а?))) )
Хех, и в правду ) Редко так получается )

0

389

Страшно звучит))) у меня на учителей была противоположная реакция, чем злее препод, тем веселее его выводить XD
До, а самое главное,что он не воняет, если б так было, то непременно кинулись бы на поиски))
Мда...=__= а что тут сказать-то можно? бум ждать. Вот придет сентябрь, все вернутся и будет весело. а я, как всегда, буду зависать на работе сутками...аццтой...
Повезло, да, я не опоздал, а то бы заняли...Хотя, я как-то не особо за свое место держусь, просто привык уже))Да и вроде никто не жаждет занять ^^"
Не по порядку? О_о почему? Я встречал неинтересное...у нас в деревне по какому-то каналу целыми днями крутят аниме, я с утра как-то включил,подумал "О, нифига себе, круто", а оказалось какое-то хавно, простите...вообще не зацепило))
Да. ночь самое время для депрессняка. Нэ-нэ, Сора, если ты начнешь ныть, меня это не успокоит. Низзя. Тем более я пока еще вроде держусь ^^"
Да и вообще!!!Нормально у меня всееее!!!!!Закрыли тему.Спасибо за внимание ^^
Редко не то слово, мы с тобой вообще, как я помню, ни разу нормально и не говорили)))а зряяяя^_______^

0

390

Да, наверное во второй раз к ней не хочется попасть х) Неужели так весело?0о Не, не понимаю я тебя в этом вопросе )))
Какой..Хороший труп 0о'' Многофункциональный и удобный труп 1 шт. хDD Ну, чтобы труп не вонял, холодильник наверное бы подошел )
Не хо-очу сентябрь Тт Упаси святые небеса от этой кары хх'' Что же у тебя за смена такая?0о
Ну-у, видно ГБ не такое популярное аниме ) Но это даже лучше )) Причем ты же хорошо отыгрываешь Бана, нэ?)

Ааа, Бан, нашел что спросить хD Я не знаю почему там серии не по порядку х) Спроси у истинных фанатов или у создателей )) Ну, или может по просмотру придет понимание ) Хм, хотя, да, бывают и такие аниме, наверное =='' Но я надеюсь что ни ты, ни я их не встретим )
Еще какую-нибудь депрессивную музычку включить, сесть на подоконник окна и наслаждаться, нээ )) Вот и хорошо )) Не привыкла я как-то ныть )) А ты давай держись, нэ ) Иначе начну пилить ==''
Ну-ну, нормально у тебя всё )) Но..Ладно, Король сегодня милосерден, закрыли тему )
Ну да, всё как-то не удавалось )) Видно сегодня такой день *-*

0