Агентство по возврату утраченного - Get Backers

Объявление

ПРОХОЖИЙ, ОСТАНОВИСЬ!%):
Мы очень рады видеть ПЕРСОНАЛЬНО ТЕБЯ на нашем форуме. А Ты (да-да, не прячься за шкаф и не косплей лампу), надеемся, не менее рад здесь находиться. А если ты все же не рад, мы достанем плетку и тогда.. (кхе, упс, не то, это был текст для поста).. Если всё же не рад - это легко поправимо. Достаточно лишь окунуться в мир Get Backers. Приятное общество, хороший отыгрыш и, конечно, интересные квесты ждут Тебя, хороший человек. Умеренно злые одмины ответят на все Твои вопросы и коня ради Тебя на скаку остановят, в горящую избу войдут. Мы всегда рады притоку свежей крови. Присоединяйся, скучно тут не будет :)
ВЫ ЕЩЕ НЕ АПОСТОЛ?:
Как же такое недоразумение получилось-то??? Только сейчас у вас есть уникальный шанс стать одним из 13(да-да, именно 13, все правильно) АПОСТОЛОВ, которые будут следовать за Посланником. Похоже на манию величия? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Это удивительная возможность почувствовать себя человеком из Святого Писания. Набор в Апостолы открыт, пишите Шидо-сама в личку после регистрации))
Администраторы
Амано Гинджи,
Fuyuki Shido,
Модераторы
Набор открыт, Дамы и Господа
Наш баннер:
Get Backers - и этим все сказано. Они Мастера Возврата - Амано Гинджи и Мидо Бан, вернут все, что вашей душе угодно.
Замечательное сообщество по ГБ
Новости портала:
На нашем портале доступно для скачивания аниме Get Backers, ведётся поиск и заливка манги и додзинси. Только для зарегистрированных пользователей, разумеется.
Навигация по нашему форуму:
Шаблон анкеты
Персонажи
Правила
Сюжет
Для рекламы
Флудилка
Нужен аватар? Добро пожаловать!
Картинки и арт
Игровые новости:
Идёт квест "Мессия". Участники квеста в составе трёх групп проникли на Нижний Уровень Бесконечного Замка; Три разных пути, которые причудливая реальность Мигенджо исказит и переплетёт по-своему... Какие сюрпризы приготовлены путникам и кто из них дойдёт до Вавилона?
~ GET BACKERS ~
Дата в игре: 2008 год; 17 сентября
Погода в игре
Объявление:
Наша ролевая имеет высокий рейтинг. Если Вы не уверены в устойчивости Вашей нежной психики, являетесь гордым посетителем начальных классов средней школы или беременной женщиной, возможно, стоит подумать, прежде чем жать на кнопочку "регистрация". В остальных случаях можно не думать и жать сразу ^,....,^

Небольшое предупреждение: любое обсуждение действий администрации и какое-либо противодействие этим дейстиям нежелательны. Скоро новый поворот квеста, настоятельно рекомендую всем оставшимся группам "Спасителей" перемещаться на средний уровень Вавилона. Двигаем квест дальше..
НЕ ЗАБЫВАЕМ: РЕКЛАМА - ВЗАИМНАЯ. ПРОВЕРЯЕМ.
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
Регистрация других аккаунтов в рекламных целях запрещена. Они будут удаляться вместе со всем, что с них успели нарекламить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 511 страница 540 из 844

511

Мидо Бан
Не, ковер это жестоко... Его жалко... Хотя... Что не сделаешь, чтобы согреться ^ ^
Амано Гинджи
Вязать за печеньки? Оо *задумчиво* А за сколько именно штук? XD

0

512

умею-умею^________^
Кана, ну хотя бы пять печенек за свитер^___^

0

513

Гин, *укоризнено покачал головой* чето ты мало берешь за работу...)))
Или это чисто символическая плата?))

0

514

чисто символическая, Бан)

0

515

Амано Гинджи
О.о Чето как-то маловато...

0

516

Кана, я могу и больше загнуть, мне не трудно XD

0

517

Амано Гинджи
Ммм? А разве установкой цены не Бан заниматься должен? XDDDD

0

518

*кстати очень даже интересный вопрос оО* в данном случае неееееет ^________________^

0

519

Нэнэнэ, это хорошо, мне ж тоже свитер нужен, и носки, и варежки, и *начал перечислять*
Я ж тогда столько печенек не соберу, чтоб расплатиться х))

0

520

Амано Гинджи
А, ну тогда ладно ^ ^ В любом случае Императору Молний как-то странно работать за печеньки...

0

521

Кана, а вот вопрос на засыпку: за что должен работать Император Молний? XDDDDDDDD

0

522

Амано Гинджи
Это... *задумалась* Точно на засыпку... XD Ну... Скажем... За полноценный обед? XDDDDDDD

0

523

а если для меня полноценным обедом являются печеньки? XDDDDDD *хотя врядли XD*

0

524

Амано Гинджи
Ну если так, то нормально XDDD Но это вряд ли, хотя все возможно)

0

525

Мидо Бан
Нэ, Бан-сан, а костер то мы жечь будем? В любом случае Гинджи-сан нам не скоро свяжет теплые вещи...

0

526

Я не знаю *развел руками* Костер мы тоже жгли, я вспомнил. Надо ченить поновее...Давай, ты у нас свежий взгляд, сможешь нас удивить)) Устроим тебе посвящение в ряды "мечты санитаров")))
*довольный своей отмазой прижался к Гин-тяну*
Я сегодня слишком пассивен для экшена))

0

527

Мидо Бан
Мне? Посвящение? Оо Я польщена, но от тебя это звучит как-то страшно... XDDDD
Свежий взгляд? XD Вообще я очень консервативна, так что предпочту костер XDDDDD
Сча... *задумалась*

0

528

Нутк и должно быть)) Я че здесь, просто так сижу? Мну должны бояться. Боятся, значит уважают -вот^^
Костер -это прошлый век)) И, скорее, нечто романтичное, а нам надо замутить что-нибудь приятное для всего общества))

0

529

Мидо Бан
Приятное для всего общества? Мм... Надо подумать) А сейчас мне что-то плохо думается, у меня мысли на романтику перестроились Т__Т

0

530

Хахаха *представил насколько может быть романтичным костер в закрытом помещении*
Самой уместной тут будет пафосная фраза "пока смерть от удушья не разлучит нас" xDD
Совсем другое дело -костер на берегу моря...мягкий песочек, шум волн, теплый ветерок...
*пришла мысль о медитации, но это совсем уж не экшн*

0

531

Мидо Бан
Вай, вас можно цитировать *достала блокнотив и записала*
До, смерть от удушья в закрытом помещении при горящем костре - очень романтично для мазохистов XDDD Мне подходит) Шучу)
Море, песочек, костер, шум волн... Сча засну же... *представила картинку* Хочу на морееее... Т___Т

0

532

*подозрительно посмотрел на блокнотик* Вообщет это не моя фраза, но ладно)) Лишний раз потешу свое самолюбие))
Блино, даже для мазохистов это слишком*хотя точно не знаю, к таким не отношусь*.Но это же не эс-те-тич-но!!!
Странно, мне от такого спать не хочется, даже наоборот...))) Напиться и прыгать через костер, а потом медуз ловить можно))

0

533

Мидо Бан
Чет все подозрительные стали.... То календарик, то блокнотик... Ну нет тут ничего особо интересного XDDDD
Неэстетично? Да, наверное XDDD
Ну... Мне напиться и ловить медуз не хочется... По причене того, что я недолюбливаю первое и боюсь второго XDDDDD

0

534

Кто сказал волшебное слово печеньки??%)
*оживился*
Кана, интересно, а какая реакция была бы, если бы предложение о посвящении исходило от меня?%)
*раскачивается на своей табуретке* а вообще я предлагаю полететь в космос, в космос мы еще не летали.. а еще мы дух Гоголя не вызывали, вот..

0

535

Блокнотик поинтереснее будет, чем календарик)) Может вслух почитаешь нам тогда? Наверно, стихи у тебя там какие-нибудь есть...?
Ммм..ну да...с медузами я перегнул немного)) Я тоже их не люблю)) В остальных вопросах спорить тоже не буду)) все понятно))
Значит поедем на море без тебя xDD

0

536

Akabane Kuroudo
*оживилась* Смотря какое посвящение *улыбнулась* Но мне уже интересно XDDDDD
Дух Гоголя? Не, лучше не надо... Не люблю Гоголя... Давайте кого-нить другого... Цезаря, Наполеона...

0

537

Мидо Бан
Стихи вам почитать? Свои? Это... Ну... *смутилась* Ну если прям очень интересно... То могу...
Как это без меня на море?! *возмущенно*

0

538

Да лаааадно, Гоголь, как я уже говори, тру ))) *и приелось мне это слово* xDD
Хотя остальные личности тоже ниче))

0

539

Тааааа, мне очень интересно послушать)))*аняняня, а знал, я знал, что есть**все, решено, буду работать экстрасенсом xDD*
А потом делайте че хотите))

0

540

Мидо Бан
Экстрасенсом? XDDDDD Ну-ну, удачи вам ^^ Будете мне личные предсказания делать XDDD

*смущенно кашлянула* Прочитаю одно из любимых...

Посмотри на небо -
Ты увидишь звезды,
Посмотри на землю -
Ты увидишь слезы.

Это слезы неба,
Это звезды горя,
Это души павших
На земном просторе.

Ты увидишь ночью
Эти души-звезды.
Ты поймешь, что в жизни
Все не так уж просто...