Агентство по возврату утраченного - Get Backers

Объявление

ПРОХОЖИЙ, ОСТАНОВИСЬ!%):
Мы очень рады видеть ПЕРСОНАЛЬНО ТЕБЯ на нашем форуме. А Ты (да-да, не прячься за шкаф и не косплей лампу), надеемся, не менее рад здесь находиться. А если ты все же не рад, мы достанем плетку и тогда.. (кхе, упс, не то, это был текст для поста).. Если всё же не рад - это легко поправимо. Достаточно лишь окунуться в мир Get Backers. Приятное общество, хороший отыгрыш и, конечно, интересные квесты ждут Тебя, хороший человек. Умеренно злые одмины ответят на все Твои вопросы и коня ради Тебя на скаку остановят, в горящую избу войдут. Мы всегда рады притоку свежей крови. Присоединяйся, скучно тут не будет :)
ВЫ ЕЩЕ НЕ АПОСТОЛ?:
Как же такое недоразумение получилось-то??? Только сейчас у вас есть уникальный шанс стать одним из 13(да-да, именно 13, все правильно) АПОСТОЛОВ, которые будут следовать за Посланником. Похоже на манию величия? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Это удивительная возможность почувствовать себя человеком из Святого Писания. Набор в Апостолы открыт, пишите Шидо-сама в личку после регистрации))
Администраторы
Амано Гинджи,
Fuyuki Shido,
Модераторы
Набор открыт, Дамы и Господа
Наш баннер:
Get Backers - и этим все сказано. Они Мастера Возврата - Амано Гинджи и Мидо Бан, вернут все, что вашей душе угодно.
Замечательное сообщество по ГБ
Новости портала:
На нашем портале доступно для скачивания аниме Get Backers, ведётся поиск и заливка манги и додзинси. Только для зарегистрированных пользователей, разумеется.
Навигация по нашему форуму:
Шаблон анкеты
Персонажи
Правила
Сюжет
Для рекламы
Флудилка
Нужен аватар? Добро пожаловать!
Картинки и арт
Игровые новости:
Идёт квест "Мессия". Участники квеста в составе трёх групп проникли на Нижний Уровень Бесконечного Замка; Три разных пути, которые причудливая реальность Мигенджо исказит и переплетёт по-своему... Какие сюрпризы приготовлены путникам и кто из них дойдёт до Вавилона?
~ GET BACKERS ~
Дата в игре: 2008 год; 17 сентября
Погода в игре
Объявление:
Наша ролевая имеет высокий рейтинг. Если Вы не уверены в устойчивости Вашей нежной психики, являетесь гордым посетителем начальных классов средней школы или беременной женщиной, возможно, стоит подумать, прежде чем жать на кнопочку "регистрация". В остальных случаях можно не думать и жать сразу ^,....,^

Небольшое предупреждение: любое обсуждение действий администрации и какое-либо противодействие этим дейстиям нежелательны. Скоро новый поворот квеста, настоятельно рекомендую всем оставшимся группам "Спасителей" перемещаться на средний уровень Вавилона. Двигаем квест дальше..
НЕ ЗАБЫВАЕМ: РЕКЛАМА - ВЗАИМНАЯ. ПРОВЕРЯЕМ.
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
Регистрация других аккаунтов в рекламных целях запрещена. Они будут удаляться вместе со всем, что с них успели нарекламить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 661 страница 690 из 844

661

Tiael
Не надо предлагать свои услуги по убийству)))) Такой милый человек все равно не сможет тут никого убить ^ ^

0

662

*проходил мимо, краем уха услышал разговор*
Кана xDD Это прозвучало, как вызов))
Ну лично мне так показалось))
*пошел спокойненько дальше*

0

663

Мидо Бан
А? *непонимающе* Чего? Какой вызов? Оо Тебе показалось XDDD

0

664

*резко остановился и вернулся* Нэээ, то есть ты хочешь сказать, что я не прав?

0

665

Мидо Бан
Это... *задумаалась* Ну вообще не прав, но если и это звучит, как вызов, то не знаю XDDD *сохраняет нейтральную позицию*

0

666

Вообще, считая Тиа, так же как и ты, милым человеком, могу предположить, что он не воспримет это как вызов))
Но если посмотреть на то, что он все же предлгал свои "услуги", то я тоже не знаю xDD
Нам остается только ждать, что он сам на это скажет)))

0

667

Мидо Бан
Ну тогда подождем ^_____^ Я уверена, что ничего страшного со мной не случится в любом случае)))))

0

668

Нэ, ребят, такими темпами на руках Тиа целая кровавая цепочка будет...о__О *осторожно, меня сейчас лучше не читать, после библиотеки я неадекватен..)*

0

669

Akabane Kuroudo
Ничего страшного XD Я вообще почти всегда неадекватна)   http://ipicture.ru/uploads/080810/uuSLJnnbnu.gif

0

670

*вперся, завалился в кресло с пивом*
Никто со мной пить не захотел, значит я буду пить один!!!
В гордом одиночестве отмечу свой выходной.
Вот так.
*утвердительно кивнул головой и открыл банку*

0

671

а че это один-то? оО *удивленно так*

0

672

*слегка окосешим голосом* А ты чтооо...? присоединиться хочешь?

0

673

пить без нас  - это наглость..%)

0

674

хочу, и что? %)
полностью согласен с Шидо)

0

675

Ну это...*от ТАКОЙ наглости даже не нашелся, что ответить*...ничего)))))
Оке-оке, просто вы что-то долго собираетесь)))
Тогда объявлем паздник^________________^Небольшой такой момент радости)))
*взорвал хлопушку с конофити*

0

676

ну ничего, так и отлично)  http://ipicture.ru/uploads/080810/2YaoR1eieH.gif
праздник?))) Банчик, расскажи, что за праздник? %)  http://ipicture.ru/uploads/080810/nA5pfjn38s.gif
*достал еще одну хлопушку, тихонбко подкрался к Шидо и хлопнул ее над его ухом, с воплем "няяяяяяяяяяяяя"*

0

677

Но я за тобой слежу *угрожающе ткнул пальцем "вникуда"*
Да просто праздник)) Хороший день, выходные у всех))) Надо отметить и порадовааться)))
А то чет давно ничего не происходило у нас))

0

678

*типа страшно)))*
доооооо, требую ченидь грандиозное %)

0

679

*типа страшно будет потом, если будешь себя неадекватно вести*
xDDD Аааа, прям злая жена какая-то говорю ....
*налил Гинджи мартини с соком*
Грандиозное???? Бразильский карнавал, может? )))
ООо, или венецианский))))

+1

680

*хорошо-хорошо, любимый мой xD*
*мурлыча взял мартини с соком*
а вообще я встпомнил, один фанф по ГБ XD там тоже была пьнка... и какой там был конец, я был в кавае^_______^
можно, бан, можно, только ты мне объясни снчала, что сие такое %)

0

681

*довольный допил первую банку, пошла вторая*
И какой там был конец?%) *заржал и чуть не свалился с кресла*  В студию, в студию!!! или пересказ)))
Значит, бразильский карнавал...несколько тысяч полураздетых мулаток в перьях расхаживают по улицам с триумфальным выражением лиц))
Все это круто, но венецианский карнавал -это...ааааа, это моя мечта...толпы народа расхаживают по Венеции в костюмах а-ля 18 век..точнее эт маскарад, потому что все одевают маски. На гандолах катаются за 200 евро в час *если мне память не изменяет*...
*короче, меня нести может еще долго на эту тему,поэтому ограничусь сказанным*

0

682

*отпил мартини, радуется*
а ты уверен, что мне стоит сказать концовку этого банкета? XD
оооо, маштабненько))) круто^_______^

0

683

*внимательно *уже относительно внимательно* наблюдает*
Ээээ...Ты заставил меня задуматься, но вообще, если я говорю что-то, то в 99 % случаев я уверен))
И сейчас я тоже уверен))) Так что говорииии)))

Ога, круто)))Но для нашей местности немного не подходит))
Мы можем если только диско устроить...*с пултьика вылючил свет*...в полной темноте))

0

684

*косится на Бана, медленно пьет мартини*
ну в общем конец в этом фанфе был таков: ТЫ НА БАРНОЙ СТОЙКЕ, ТАНЦЕВАЛ СТРИПТИЗ XDDDDDDDDDDDD
*думает, надо ли ему искать убежище xD*

у нас нет дискотечного шарика %) или мы будем танцевать в полной темноте? Х)

0

685

Амано Гинджи
Шар? Сча.... *смоталась куда-то, притащила шар для диско и привесила к потолку* Вот, теперь есть ^____^ Сакэ мне, сакэ! Будем праздновать XDDD Не знаю, что, но все равно буду праздновать)

0

686

Ааах, это....))) *аж задохнулся*
Ми эт видел, и считает  НОРМАЛЬНЫМ явлением XD
*ты бы еще побольше шрифт выбрал, чтоб это написать =__=*
*снисходительно махнул рукой* можешь не прятаться)))
*с пультика включил шарик* как пожелаете))выбор музыки за вами ;)

0

687

Кана, спасибо большое ^___^ *преподнес сакэ*
*Бан, я мог и побольше шрифт найти XD* нууу, я уж думал.....)
мне параллельно что слушать))))))

0

688

Амано Гинджи
Да не за что ^__^ *жутко довольная* *взяла сакэ*
Мидо Бан
Мммм... Музыка... Ну я не знаю... Что-нить веселое и в тему ^^ Поскольку ты праздновать начал, то ты и выбирай)

0

689

Я, кстати говоря, тоже хочу сакэ!!!
*выковорился с кресла и встал в позу**вторую, уже пустую банку куда-то выкинул*
Тогда устроим j-rock party)))

0

690

Мидо Бан
*принесла Бану сакэ*
j-rock party это круто ^___________^

0