"Как скачать", "Перезалейте 32ю серию", "Где найти субтитры", "Как переключить звуковую дорожку", "А нельзя ли пожалуйста залить 2й сезон Сейлор-Мун" - всё сюда.
Вопросы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-04-05 12:38:13
Кхм. Собственно, так. Сегодня добью, думаю, заливку GB и в связи с этим у меня ещё вопросы. Нужен кому-то вообще аниме-раздел на данном портале? Я мог бы превратить его в нечто большее, чем просто тупо ролевой форум, однако я не уверен, что кому это вообще надо. В любом случае, хочу сделать объявление. Принимаю заказы на аниме, если вы что-то не можете найти, но посмотреть хотите, или если считаете, что это аниме неплохо было бы, чтобы присутствовало на данном портале, пишите. Не сильно многосерийное, естественно. А то я развёл всю эту муть и иногда думаю, а нахрен.
Поделиться32009-04-05 19:59:20
*скромно поднял лапку*
Алероооой, а помнишь, ты как-то, когда я тявкнул про Ями, пригрозился, что можешь его залить???)))
Я просто хотел спросить, сия угроза еще в силе?^___^
Поделиться42009-04-05 20:02:44
И дооо, ИМХО...)
Мне кажется, что все же раздел аниме нужен, причем не только редкого, того, которое никто найти не может, но и вообще того, чем мы хотим поделиться, и что, самое главное, захотят скачать...)))
Ибо, скажем, я умею пользоваться торрентами но сильно не люблю сие чудо... да и вообще, собственный архив, сие хорошо, сие солидно, могу тоже своим заделиться (кому эта дрянь сопливая, правда, нужна, но все равно...)
могу прям мини-списочек тут выложить, а вы уже говорите, хотите что-то из него или нет, нэ?)))
Поделиться52009-04-05 20:28:26
Давай..) Правда, пока я не услышу здесь реакции кого-то из не-админов, я не поверю, что оно кому-то нужно (это типа предупреждение, ога).
Поделиться62009-04-05 20:40:16
Да, я тоже очень хтел бы слышать здесь кого-то, кроме нас двоих, ибо, если мы будем друг у друга качать, оно, конечно, взаимодействие, но такими темпами ты мог мне все по аське передать и нафига было запарываться...%)
Так что надо ждать реакции, я с тобой согласен, присоединяюсь к предупреждению...^____^
Мне такой лажовый список даже выкладывать стыдно...XD