Агентство по возврату утраченного - Get Backers

Объявление

ПРОХОЖИЙ, ОСТАНОВИСЬ!%):
Мы очень рады видеть ПЕРСОНАЛЬНО ТЕБЯ на нашем форуме. А Ты (да-да, не прячься за шкаф и не косплей лампу), надеемся, не менее рад здесь находиться. А если ты все же не рад, мы достанем плетку и тогда.. (кхе, упс, не то, это был текст для поста).. Если всё же не рад - это легко поправимо. Достаточно лишь окунуться в мир Get Backers. Приятное общество, хороший отыгрыш и, конечно, интересные квесты ждут Тебя, хороший человек. Умеренно злые одмины ответят на все Твои вопросы и коня ради Тебя на скаку остановят, в горящую избу войдут. Мы всегда рады притоку свежей крови. Присоединяйся, скучно тут не будет :)
ВЫ ЕЩЕ НЕ АПОСТОЛ?:
Как же такое недоразумение получилось-то??? Только сейчас у вас есть уникальный шанс стать одним из 13(да-да, именно 13, все правильно) АПОСТОЛОВ, которые будут следовать за Посланником. Похоже на манию величия? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Это удивительная возможность почувствовать себя человеком из Святого Писания. Набор в Апостолы открыт, пишите Шидо-сама в личку после регистрации))
Администраторы
Амано Гинджи,
Fuyuki Shido,
Модераторы
Набор открыт, Дамы и Господа
Наш баннер:
Get Backers - и этим все сказано. Они Мастера Возврата - Амано Гинджи и Мидо Бан, вернут все, что вашей душе угодно.
Замечательное сообщество по ГБ
Новости портала:
На нашем портале доступно для скачивания аниме Get Backers, ведётся поиск и заливка манги и додзинси. Только для зарегистрированных пользователей, разумеется.
Навигация по нашему форуму:
Шаблон анкеты
Персонажи
Правила
Сюжет
Для рекламы
Флудилка
Нужен аватар? Добро пожаловать!
Картинки и арт
Игровые новости:
Идёт квест "Мессия". Участники квеста в составе трёх групп проникли на Нижний Уровень Бесконечного Замка; Три разных пути, которые причудливая реальность Мигенджо исказит и переплетёт по-своему... Какие сюрпризы приготовлены путникам и кто из них дойдёт до Вавилона?
~ GET BACKERS ~
Дата в игре: 2008 год; 17 сентября
Погода в игре
Объявление:
Наша ролевая имеет высокий рейтинг. Если Вы не уверены в устойчивости Вашей нежной психики, являетесь гордым посетителем начальных классов средней школы или беременной женщиной, возможно, стоит подумать, прежде чем жать на кнопочку "регистрация". В остальных случаях можно не думать и жать сразу ^,....,^

Небольшое предупреждение: любое обсуждение действий администрации и какое-либо противодействие этим дейстиям нежелательны. Скоро новый поворот квеста, настоятельно рекомендую всем оставшимся группам "Спасителей" перемещаться на средний уровень Вавилона. Двигаем квест дальше..
НЕ ЗАБЫВАЕМ: РЕКЛАМА - ВЗАИМНАЯ. ПРОВЕРЯЕМ.
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
Регистрация других аккаунтов в рекламных целях запрещена. Они будут удаляться вместе со всем, что с них успели нарекламить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"Как скачать", "Перезалейте 32ю серию", "Где найти субтитры", "Как переключить звуковую дорожку", "А нельзя ли пожалуйста залить 2й сезон Сейлор-Мун" - всё сюда.

0

2

Кхм. Собственно, так. Сегодня добью, думаю, заливку GB и в связи с этим у меня ещё вопросы. Нужен кому-то вообще аниме-раздел на данном портале? Я мог бы превратить его в нечто большее, чем просто тупо ролевой форум, однако я не уверен, что кому это вообще надо. В любом случае, хочу сделать объявление. Принимаю заказы на аниме, если вы что-то не можете найти, но посмотреть хотите, или если считаете, что это аниме неплохо было бы, чтобы присутствовало на данном портале, пишите. Не сильно многосерийное, естественно. А то я развёл всю эту муть и иногда думаю, а нахрен.

0

3

*скромно поднял лапку*
Алероооой, а помнишь, ты как-то, когда я тявкнул про Ями, пригрозился, что можешь его залить???)))
Я просто хотел спросить, сия угроза еще в силе?^___^

0

4

И дооо, ИМХО...)
Мне кажется, что все же раздел аниме нужен, причем не только редкого, того, которое никто найти не может, но и вообще того, чем мы хотим поделиться, и что, самое главное, захотят скачать...)))
Ибо, скажем, я умею пользоваться торрентами но сильно не люблю сие чудо... да и вообще, собственный архив, сие хорошо, сие солидно, могу тоже своим заделиться (кому эта дрянь сопливая, правда, нужна, но все равно...)
могу прям мини-списочек тут выложить, а вы уже говорите, хотите что-то из него или нет, нэ?)))

0

5

Давай..) Правда, пока я не услышу здесь реакции кого-то из не-админов, я не поверю, что оно кому-то нужно (это типа предупреждение, ога).

0

6

Да, я тоже очень хтел бы слышать здесь кого-то, кроме нас двоих, ибо, если мы будем друг у друга качать, оно, конечно, взаимодействие, но такими темпами ты мог мне все по аське передать и нафига было запарываться...%)
Так что надо ждать реакции, я с тобой согласен, присоединяюсь к предупреждению...^____^
Мне такой лажовый список даже выкладывать стыдно...XD

0