*быстро схватил Акабанэ за подбородок и повернул его голову к себе, чтобы видеть его лицо* *сильнее прикусил губу* Ахх, какая прелесть... Ты меня всё больше и больше радуешь, молодец, милый мой...*некоторое время созерцал лицо ма белле, любовался тем, как тот залился краской, потом внезапным порывом впился ему в губы в поцелуе, целует, терзая губы Акабанэ клыками, глубоко проникая языком, одной рукой всё ещё придерживает ма белле за подбородок, другая, которой удерживал ремешки в области низа живота ма белле, быстро сместилась ниже мягким ласкающим движением, поцелуй не прерывается, естественно... одновременно отпустил подбородок Акабанэ, незаметно дотянулся до скользящего узла на спинке и вдруг затянул его ещё туже, вторая рука в тот же момент слабо, но ощутимо (особенно учитывая область её расположения)) сжалась, плюс сила поцелуя достигла пика. Клыки прошили нижнюю губу ма белле так, что у него из уголка рта стекла струйка крови* *Оторвался от его губ, облизнулся, бешено улыбается, рука снова переместилась обратно на низ живота ма белле, пальцы гладят кожу между ремешков* *двумя пальцами свободной руки (офф: пусть это правая рука будет...а то мне уже сложно конкретизировать, какая рука, без повторов) провёл по его губам, распределяя кровь по ним, достаточно сильно, чтобы боль от укусов чувствовалась ярче* *склонился и собрал языком кровь с подбородка Акабанэ, одновременно левая рука наконец нашла узел на нижней части живота, стягивающий ремешки, отвечающие за самые чувствительные зоны* *чуть потянул за узел, пока не затягивает его* Что ж... Не уверен, что ты сейчас можешь членораздельно разговаривать, дорогой... *ещё сильнее тянет за ремешки* Но я бы хотел знать, мне продолжать, или нет? Ты ещё не передумал? *Совсем уже сатанински улыбается, глаза безумные*