Агентство по возврату утраченного - Get Backers

Объявление

ПРОХОЖИЙ, ОСТАНОВИСЬ!%):
Мы очень рады видеть ПЕРСОНАЛЬНО ТЕБЯ на нашем форуме. А Ты (да-да, не прячься за шкаф и не косплей лампу), надеемся, не менее рад здесь находиться. А если ты все же не рад, мы достанем плетку и тогда.. (кхе, упс, не то, это был текст для поста).. Если всё же не рад - это легко поправимо. Достаточно лишь окунуться в мир Get Backers. Приятное общество, хороший отыгрыш и, конечно, интересные квесты ждут Тебя, хороший человек. Умеренно злые одмины ответят на все Твои вопросы и коня ради Тебя на скаку остановят, в горящую избу войдут. Мы всегда рады притоку свежей крови. Присоединяйся, скучно тут не будет :)
ВЫ ЕЩЕ НЕ АПОСТОЛ?:
Как же такое недоразумение получилось-то??? Только сейчас у вас есть уникальный шанс стать одним из 13(да-да, именно 13, все правильно) АПОСТОЛОВ, которые будут следовать за Посланником. Похоже на манию величия? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Это удивительная возможность почувствовать себя человеком из Святого Писания. Набор в Апостолы открыт, пишите Шидо-сама в личку после регистрации))
Администраторы
Амано Гинджи,
Fuyuki Shido,
Модераторы
Набор открыт, Дамы и Господа
Наш баннер:
Get Backers - и этим все сказано. Они Мастера Возврата - Амано Гинджи и Мидо Бан, вернут все, что вашей душе угодно.
Замечательное сообщество по ГБ
Новости портала:
На нашем портале доступно для скачивания аниме Get Backers, ведётся поиск и заливка манги и додзинси. Только для зарегистрированных пользователей, разумеется.
Навигация по нашему форуму:
Шаблон анкеты
Персонажи
Правила
Сюжет
Для рекламы
Флудилка
Нужен аватар? Добро пожаловать!
Картинки и арт
Игровые новости:
Идёт квест "Мессия". Участники квеста в составе трёх групп проникли на Нижний Уровень Бесконечного Замка; Три разных пути, которые причудливая реальность Мигенджо исказит и переплетёт по-своему... Какие сюрпризы приготовлены путникам и кто из них дойдёт до Вавилона?
~ GET BACKERS ~
Дата в игре: 2008 год; 17 сентября
Погода в игре
Объявление:
Наша ролевая имеет высокий рейтинг. Если Вы не уверены в устойчивости Вашей нежной психики, являетесь гордым посетителем начальных классов средней школы или беременной женщиной, возможно, стоит подумать, прежде чем жать на кнопочку "регистрация". В остальных случаях можно не думать и жать сразу ^,....,^

Небольшое предупреждение: любое обсуждение действий администрации и какое-либо противодействие этим дейстиям нежелательны. Скоро новый поворот квеста, настоятельно рекомендую всем оставшимся группам "Спасителей" перемещаться на средний уровень Вавилона. Двигаем квест дальше..
НЕ ЗАБЫВАЕМ: РЕКЛАМА - ВЗАИМНАЯ. ПРОВЕРЯЕМ.
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
Регистрация других аккаунтов в рекламных целях запрещена. Они будут удаляться вместе со всем, что с них успели нарекламить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Манга - дебаты

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь обсуждается манга и связанные с ней вопросы.

0

2

Ну воть))) наконец-то начали немного переводить мангу Гб))) я просто на седьмом небе от счастья))) Только вот Хелен-сан там каке-то ни такая как в аниме))) Кто-то ещё читаль сие произведение искусства? Делимся мнениями!!!

0

3

у меня лично не хватило смелости прочитать сие произведение, ибо отпугнула начальная картинка персов =_= *либо может мне пиратся перерисовка попалась оО*

0

4

Гинджи-кун, там действительно рисовка не очень... я когда увидела сие, долго думала, что подстава, но это оригинал....поэтому в манге все герои по сравнению с аниме какие-то талые...причём отличие очень сильное...

0

5

вот именно поэтому я читать и не стал) не хотелось портить впечатление) а вообще обычно говорят что манга лучше аниме, в этом слчае наоборот XD) кстати я слышал, что в манге много интересного рассказывается о прошлом героев... ты не знаешь, это правда так?) и еще в аниме не вставили некоторые эпизоды, присутсвующие в манге, нэ?)

0

6

Гинджи-кун, её только начали переводить и на все твои вопросы я пока не знаю ответы))) как только дочитаю, обязательно скажу))) а вообще, не обращая внимания на убогую рисовку манги, хочу заметить что начало несколько иное, чем в аниме....что заставило задуматься. и Настуме была там с самого начала в баре.....Но манга мне начинает нравиться))) всё в стиле)))

0

7

Гинджи-кун, отвечаю на вопрос, видел арки переведенной манги по гб, да, там раскрывается прошлое героев, по крайней мере, моего героя точно, к тому же, там есть много интересных вещей, на которые в аниме ответы не даются. Например, когда в конце аниме мы видим, как Кагами смотрит сделанные на фотоаппарате фоты, и вдруг там мелькают изображения Химико.. так вот, кто не читал мангу, значения этому не придаст, но, если почитать мангу, то там очень классно раскрывается история безответной любви Кагами к Химико..))

0

8

в общем я подумал-подумал, и решил что стоит почитать и мангу %) хотя бы ради новых познаний о прошлом героев) потому что мне на глаза частенько попадались некоторые кадры (довольно кстати хорошие кадры, которые не отпугнули меня %)) и которые меня заинтересовали) особенно заинтересовал кадр связанный с прошлым Ака-тяна))))) точно конечно не помню какой, но он там такой милый *___________________*

0

9

Гинджи, читай читай))) я вот жду, когда Казу-кун дальше будет переводить, ибо в английском и японском ну нифига не шарю....

0

10

ты с общества, да читаешь?)))

0

11

Да, с общества))) там теперь ссылочку на переводы дали))) Казу-кун молодец)))

0

12

*хех, давно я туда не заходил..* глянем-глянем)))))

0

13

Слухайте, а можно эту мангу сюда перетащить каким-нибудь макаром?
Я это к тому, что тоже бы почитал, а сообщество только для зарегеных, а мне региться влоом^^Да и вообще...

0

14

Ну, у меня была папочка))) со сканами перевода))) только мну не знает как сие проделать)))

0

15

Аска-сан, скажи, а ты видела английскую мангу?? Я бы почитал, не дожидаясь русского перевода, потому что у меня-то английский на нормальном уровне..)) А казу-кун переводит с японского, или с английской версии??))
Короче, если у тебя есть ссылочка, дай мне, онегай, а если там Казу-кун с инглиша переводит, то, может, ему помощь нужна какая??)

0

16

да, ссылочку на инглиш версию в студию^^
Аска, и папочку, я предполагаю, можно залить на сайт какой-нть  и тоже ссылку сюда пихнуть.

0

17

Поддерживаю Бана)) Если есть озможность, может сюда перевод сбросить?

0

18

Ээээ, товарищи))) Как зашевелились-то))) Лады, как припрусь, обязательно всё кину и сделаю))) Акабане-сан, Бан-кун))) честно я у Казу-куна не спрашивала и точно не знаю))) спрошу - скажу))) Так что, дорогие мои ждите)))

0

19

http://narod.ru/disk/13249494000/manga_1_rus.zip.html - вот отсюда мона скачать первые переводы манги)))) И как было и обещано Казу-куну, вместе со ссылочкой на сообщество))) http://www.diary.ru/~get-backers/ - сообщество))) http://www.diary.ru/~fuchoin/ - дневник Казу-куна)))

0

20

Кстати, ребят))) могу порадовать вас Казу-кун снова выставил свои сканчики, пока правда, без ссылочки на архивчик))) но кто может посетить сообщество))) вам туды)))

0