Агентство по возврату утраченного - Get Backers

Объявление

ПРОХОЖИЙ, ОСТАНОВИСЬ!%):
Мы очень рады видеть ПЕРСОНАЛЬНО ТЕБЯ на нашем форуме. А Ты (да-да, не прячься за шкаф и не косплей лампу), надеемся, не менее рад здесь находиться. А если ты все же не рад, мы достанем плетку и тогда.. (кхе, упс, не то, это был текст для поста).. Если всё же не рад - это легко поправимо. Достаточно лишь окунуться в мир Get Backers. Приятное общество, хороший отыгрыш и, конечно, интересные квесты ждут Тебя, хороший человек. Умеренно злые одмины ответят на все Твои вопросы и коня ради Тебя на скаку остановят, в горящую избу войдут. Мы всегда рады притоку свежей крови. Присоединяйся, скучно тут не будет :)
ВЫ ЕЩЕ НЕ АПОСТОЛ?:
Как же такое недоразумение получилось-то??? Только сейчас у вас есть уникальный шанс стать одним из 13(да-да, именно 13, все правильно) АПОСТОЛОВ, которые будут следовать за Посланником. Похоже на манию величия? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Это удивительная возможность почувствовать себя человеком из Святого Писания. Набор в Апостолы открыт, пишите Шидо-сама в личку после регистрации))
Администраторы
Амано Гинджи,
Fuyuki Shido,
Модераторы
Набор открыт, Дамы и Господа
Наш баннер:
Get Backers - и этим все сказано. Они Мастера Возврата - Амано Гинджи и Мидо Бан, вернут все, что вашей душе угодно.
Замечательное сообщество по ГБ
Новости портала:
На нашем портале доступно для скачивания аниме Get Backers, ведётся поиск и заливка манги и додзинси. Только для зарегистрированных пользователей, разумеется.
Навигация по нашему форуму:
Шаблон анкеты
Персонажи
Правила
Сюжет
Для рекламы
Флудилка
Нужен аватар? Добро пожаловать!
Картинки и арт
Игровые новости:
Идёт квест "Мессия". Участники квеста в составе трёх групп проникли на Нижний Уровень Бесконечного Замка; Три разных пути, которые причудливая реальность Мигенджо исказит и переплетёт по-своему... Какие сюрпризы приготовлены путникам и кто из них дойдёт до Вавилона?
~ GET BACKERS ~
Дата в игре: 2008 год; 17 сентября
Погода в игре
Объявление:
Наша ролевая имеет высокий рейтинг. Если Вы не уверены в устойчивости Вашей нежной психики, являетесь гордым посетителем начальных классов средней школы или беременной женщиной, возможно, стоит подумать, прежде чем жать на кнопочку "регистрация". В остальных случаях можно не думать и жать сразу ^,....,^

Небольшое предупреждение: любое обсуждение действий администрации и какое-либо противодействие этим дейстиям нежелательны. Скоро новый поворот квеста, настоятельно рекомендую всем оставшимся группам "Спасителей" перемещаться на средний уровень Вавилона. Двигаем квест дальше..
НЕ ЗАБЫВАЕМ: РЕКЛАМА - ВЗАИМНАЯ. ПРОВЕРЯЕМ.
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
Регистрация других аккаунтов в рекламных целях запрещена. Они будут удаляться вместе со всем, что с них успели нарекламить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Агентство по возврату утраченного - Get Backers » Архив » Одинокая пещера

Одинокая пещера

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Горы расступаются, взгляду открывается небольшой луг, ровный, такой невозможно-близкий к небу... Когда лежишь на таком, хочется вытянуть руку вверх, потому что даже небо тут особенное, ледяняще-голубое, словно через призму хрусталя глядящее на людей.. Солнце можно увидеть с этого  луга почти всегда, оно лишь на пару часов скрывается за горой вечером. Луг на самом деле распростерт перед небольшой, но очень уютной пещерой, с широким входом, она внутри похожа на купол, в центре - отверстие, чтобы свет попадал внутрь и в ней всегда был уютный полумрак, внутри пол удобный для лежания, по виду создается ощущение, что там никто не жил уже очень давно, но тем не менее там создается ощущение, что ты пришел в место, где тебя ждали..

0

2

Док лысый дракон: *расправил крылья полностью, прижал рыцаря к себе, бросил принцессе через плечо* Аривидерчи..*взмахнул крыльями, оторвался от земли, взлетает все выше* ну как?)
17 Апр 09, 19:40
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *когда вышли на утёс,рыцарь оглядывается,вертит головой,потом залюбовался,как крылушки у дракона из-за ветра слабо шуршат,потряс головой,потому что ветер растрепал волосы**слабо улыбнулся,застенчиво так взглянул дракону в глаза* готов..^^
17 Апр 09, 19:40
Док лысый дракон: очень тянет это дело, я ей уже раза два порываюсь помочь, но она очень просит оставить пока эту сторону целой, она хочет с ней сфотографироваться, типа она ее собрала)
17 Апр 09, 19:39
Док лысый дракон: а там, по моему, нет алгоритма, по крайней мере четкого, я вот просто валяю его по всякому, чтобы линейки вышли в конце концов, а потом свожу их, но вот целиком тоже пока не собирал, хотя попробовать
17 Апр 09, 19:37
Аleroy Рыцарь-Имбецил: 10-15 минут..(((
17 Апр 09, 19:37
Аleroy Рыцарь-Имбецил: я кстати тоже не умею собирать рубик) ну т.е. целиком сторону даже,при том,что я технарь,не собираю,ибо не впетрил в алгоритм.)
17 Апр 09, 19:35
Док лысый дракон: **за талию ><
17 Апр 09, 19:33
Док лысый дракон: *держит руками на талию, коснулся губами щеки* ну что, ты готов? *принцесса с воплями выбежала следом*
17 Апр 09, 19:33
Док лысый дракон: *дракон нежно коснулся кончиком языка шеи рыцаря* у частицы "бы" нет будущего... все хорошо, значит, не берем...*поднял голову, отстранился, потянул его за руку, они вышли на утес, снова обнял еего*
17 Апр 09, 19:31
Док лысый дракон: так, мыть очень просит закругляться... думаю, пойду через 10-15 минут...( а почему ты завтра едешь в универ?
17 Апр 09, 19:30
Док лысый дракон: если больше ста деталек - несколько дней...%) но с кубиком у нее круче загрузы, когда она меня попросила помочь, я ей собрал одну сторону, и перед ней уже полчаса дилемма, она боится ее растерять..)
17 Апр 09, 19:28
Аleroy Рыцарь-Имбецил: хотел им тебя убить тогда. *не обращает никакого внимания на принцессу, печально смотрит в глаза дракону*А если бы я преуспел..?
17 Апр 09, 19:27
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *прикрыл глаза из-за действий дракончика,почувствовал,что тот обвивает хвостиком его ногу,еле удерживается от того,чтобы прикусить губу**несколько помрачнел*К чёрту меч..*заглянул дракону в глаза*Я
17 Апр 09, 19:25
Аleroy Рыцарь-Имбецил: купи ей потом паззл, глядишь,ещё несколько часов компа тебе обеспечено %)
17 Апр 09, 19:23
Док лысый дракон: *стал водить пальчиком по груди рыцаря* тогда что, меч забирать будешь, или без него отправимся?*тихо, ласково обвил хвостиком его ногу*
17 Апр 09, 19:21
Док лысый дракон: *шипит принцессе* слышишь, скажи ему спасибо, что не cтанешь моим обедом... и вали в деревню, пока цела, там у них скоро праздники, типа, гадают на суженых...
17 Апр 09, 19:20
Док лысый дракон: вот, слушаю все это время ее рассуждения о философии этого кубика задним планом, но зато комп ей теперь не нужен. у нее великая цель - собрать хоть одну сторону) думаю, это дня на три увлекательности)
Аleroy Рыцарь-Имбецил: хах))
17 Апр 09, 19:18
Аleroy Рыцарь-Имбецил: кубик рубик %) %) %) ты гений х)))))
17 Апр 09, 19:18
Аleroy Рыцарь-Имбецил: ! *на ушко дракону*пусть валит отсюда.Я с ней не буду больше разговаривать..)*тронул пальцами крылушко дракона*
17 Апр 09, 19:15
Док лысый дракон: не поверишь, я купил ей кубик рубик... уже три с половиной часа сидит на диване и меня не трогает...%)
17 Апр 09, 19:14
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *улыбнулся, когда дракон поджёг ветку (вместе с рукавом принцесски), обнял его ещё крепче,продолжает перебирать ему волосы,вздохнул,обернулся на принцессу и изрёк эпохальное*А ну к чёрту эту принцессу
17 Апр 09, 19:10
Аleroy Рыцарь-Имбецил: как тебе это удалось? это я о сестре..) мне даже не верится %)
17 Апр 09, 19:08
Док лысый дракон: ством... только вдвоем... я и ты...
17 Апр 09, 19:08
Док лысый дракон: рядом со мной тем, что можно воспламенить, лучше не размахивать... собой в том числе...*снова положил голову на грудь рыцарю, наслаждается* и сможем целыми днями наслаждаться полным одиноче
17 Апр 09, 19:06
Док лысый дракон: весь мир, хорошо, будет тебе весь мир...*вздохнул счастливо, потерся слегка о грудь рыцаря, скосил глаза на ветку* конечно, улетим...*один столп пламени на ветку*
17 Апр 09, 19:04
Док лысый дракон: сестра очень просила уделить ей внимание.. я же нашел, как отвлечь ее от компа надолго..)
Док лысый дракон: нет!
Аleroy Рыцарь-Имбецил: ушёл...(
17 Апр 09, 18:58
Аleroy Рыцарь-Имбецил: нэ...(( это было бы очень грустно(
17 Апр 09, 18:58
Аleroy Рыцарь-Имбецил: творится*
17 Апр 09, 18:57
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *посмотрел на дракона,сердце как-то предательски замерло от неожиданной нежности,не выдержал и погладил дракона по голове,медленно,касается его шелковистых волос,как-то притих,не понимает,что с ним
17 Апр 09, 18:56
Аleroy Рыцарь-Имбецил: людей,суеты,забот наследника престола..*обнял дракона покрепче* улетим? *после этой фразы принцесса пришла в ярость и подобрала с земли ветку*
17 Апр 09, 18:54
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *немного смутился*Я бы хотел куда-нибудь в горы...Высоко,чтобы был виден весь мир..*такие мечтательные глаза затаившегося романтика*И одновременно чтобы никто не мешал..*вздохнул*я так устал от этих
17 Апр 09, 18:54
Док лысый дракон: кажется, скоро придут родители и снова начнут орать на тему в кого я превращаюсь... если резко выключусь, значит, все именно так
17 Апр 09, 18:47
Док лысый дракон: *положил голову ему на грудь, слушает его сердце* с тобой я готов куда-угодно...
17 Апр 09, 18:46
Док лысый дракон: *лучше его послушаться* отпустить ее к чертям я думал, ей там самое место... до сегодняшнего дня, не думал, но сейчас эта перспектива кажется очень заманчивой... куда бы тебе хотелось?*...*
17 Апр 09, 18:45
Док лысый дракон: *тоже тихо* это еще был не полет, у нас с тобой все впереди...*тихо зашипел на фразу об извращенном драконе и особенно на "дорогой"... прижался к рыцарю, покивал, мол, дело парень говорит...*
17 Апр 09, 18:32
Аleroy Рыцарь-Имбецил: мешать?*даже слабо покраснел под конец фразы,но в принципе ничего такого совсем уж похабного в этот момент не думал*
17 Апр 09, 18:32
Аleroy Рыцарь-Имбецил: подождать другого случая..*глядит дракону в глаза* А ты не думал о том, чтобы отпустить её к чертям и улететь жить в какое-нибудь другое место *замялся так,всё-таки смущается)* где нам никто не будет
17 Апр 09, 18:31
Аleroy Рыцарь-Имбецил: улыбаясь* *Рыцарь выдрал лапу из цепких ручек принцессы,покосился на неё,повернулся к дракончику лицом и разместил и вторую руку у него на талии**обернулся на принцессу* Простите,леди,Вам прийдётся
17 Апр 09, 18:30
Аleroy Рыцарь-Имбецил: взглядом окинул принцесску,та заметила и неправильно истолковала,подошла ближе,потянула рыцаря за свободную руку со словами "Ну что,отпусти этого извращённого дракона и пошли,дорогой?",при этом типа
17 Апр 09, 18:29
Аleroy Рыцарь-Имбецил: распробовать ощущения от полёта,как оказался на земле,удерживает одной рукой дракона за талию,чтобы тот не ушёл далеко**тихо ему почти на ушко*Я не распробовал...хочу ещё раз.)*таким оценивающим
17 Апр 09, 18:27
Аleroy Рыцарь-Имбецил: приятного аппетита..%) *когда дракон с закрытыми глазками вздохнул,рыцарь не выдержал и мягко коснулся губами его щеки,постоял так немного* *от быстрого рывка и полёта сначала вздрогнул,не успел
17 Апр 09, 18:24
Док лысый дракон: ему следовать...*на пять минут меня нет, ем*
17 Апр 09, 18:23
Док лысый дракон: знак кирпич, пути закрыты...*скептический взгляд* не поведаешь, куда собралась? У тебя там, кажется, по расписанию сейчас сидение у окна в своей комнате и вздыхание о замке... настоятельно рекомендую.
17 Апр 09, 18:22
Док лысый дракон: да, боюсь, мир еще не готов к такой красоте и очарованию... *подумал* спеть бы ее перехватить *тоже обнимает рыцаря, взмахнул крыльями, чтобы оба одним рывком оказались возле принцессы*
17 Апр 09, 18:19
Док лысый дракон: (мы как бы забыли, но это как бы не мешает нам продолжить в более любопытном ключе%) ) *прикрыл глаза, вздохнул, шепнул ему на ухо* смотри... у драконов хорошая память...*взгляд на принцессу*
17 Апр 09, 18:14
Аleroy Рыцарь-Имбецил: даже и не вспомнил)*
17 Апр 09, 18:14
Аleroy Рыцарь-Имбецил: это явление не вырвалось на свободу..*чуть отстранился,обнимает дракона за талию,хоть и смущён своим поведением..)*Пошли...надо загнать её обратно.(о былой перспективе везти принцессу в замок рыцарь
17 Апр 09, 18:13
Аleroy Рыцарь-Имбецил: раскрасневшийся,тяжело дышит,прикрыл глаза,щекой касается тёплой щеки дракона*Повторить...но я... к чёрту.Обещаю.*обернулся на вопли принцессы*проклятье,мне кажется,ты её не прятал..а сторожил,чтобы
17 Апр 09, 18:11
Док лысый дракон: )
17 Апр 09, 18:08
Аleroy Рыцарь-Имбецил: (какая ещё брачная ночь))если ты о принцессе,то рыцарь вообще жениться на ней не намерен,а если о нашей,то это как бы другой сюжет,поэтому мы как бы забыли^___^**немного смутился от слов дракона,
17 Апр 09, 18:08
Аleroy Рыцарь-Имбецил: пардон,я прервался,ибо меня "обрадовали" до кучи...><завтра прийдётся в универ пилить...
17 Апр 09, 18:07
Док лысый дракон: э?
17 Апр 09, 18:00
Док лысый дракон: (тогда будем считать, что я снял наплечники, наручи, кож. ремни с груди и приподнял рубашку. я помнил только верх, ибо о броне вообще имею слабое представление) )
17 Апр 09, 17:59
Док лысый дракон: от твоих прикосновений...*ему на ухо* я не смогу без этого жить...*взгляд на принцессу* нам надо ее утихомирить, иначе сюда прибегут из деревни... что делать будем?
17 Апр 09, 17:58
Док лысый дракон: *все еще слегка задыхаясь* обещай мне, что повторишь это еще раз, когда мы с ней разберемся.. твои действия сводят меня с ума, я хочу, чтобы ты продолжал их, усиливал, чтобы тело болело..
17 Апр 09, 17:56
Док лысый дракон: * и ее надо как-то утихомиривать, а значит, продолжить его увлекательное не получится (о негласных правилах брачной ночи дракон не знает)* *тоже пытается отдышаться и сфокусировать взгляд*
17 Апр 09, 17:54
Док лысый дракон: *Дракон уже буквально извивается и дрожит от напряжения, язычком ласкает язык рыцаря, чувствует, что его прижимают к камню, заводится еще больше, жалеет, что на заднем плане все еще орет принцесса...*
17 Апр 09, 17:53
Аleroy Рыцарь-Имбецил: чники,наручи,на торсе рубашка и два кож.ремня крест-накрест на груди. вот^^
17 Апр 09, 17:53
Аleroy Рыцарь-Имбецил: так вроде описание было...на ноги полная,т.е. это такие щитки из сыромятной кожи,сделаны в несколько слоёв,ну короче классическая кож.броня,щитки эти крепятся поверх штанов на ремнях специальных.напле
17 Апр 09, 17:47
Док лысый дракон: (ммм, хороший вопрос по той причине, что я не могу себе твою броню представить %) )
17 Апр 09, 17:45
Аleroy Рыцарь-Имбецил: пытается отдышаться* это...что-то...невозможное...но нельзя же так..!(в рыцаре бушует моральный кодекс)) (я ещё хотел спросить,какую именно часть брони тебе удалось снять^^)
17 Апр 09, 17:44
Аleroy Рыцарь-Имбецил: -то бешеной энергией работая языком,почти кусается,очень глубоко целует**поцелуй был долгий,рыцарь прервал его далеко не с первой попытки..) замер,касаясь щекой щеки дракона,ошарашенно от себя же пыт
17 Апр 09, 17:42
Аleroy Рыцарь-Имбецил: спинку тому,слабо надавила,чтобы дракончик приник ещё ближе (он очень гибкий,по идее,нэ^___^)**предположим,дракон задел рыцаря хвостом,от чего тот уже совсем не выдержал и впился тому в губы,с какой
17 Апр 09, 17:40
Аleroy Рыцарь-Имбецил: на ягодицу и бедро,"подхватила"как бы эту ножку,удерживая её в таком положении,пальцы гладят мягкие чешуйки**из-за того,что дракончик выгнулся,у рыцаря закружилась голова,вторая рука переместилась на
17 Апр 09, 17:39
Аleroy Рыцарь-Имбецил: плотнее к стене,буквально впился дракону в губы,сразу глубоко запустил язык,очень страстно добивается взаимности и ответа..%)**из-за того,что дракон обнял его одной ножкой,рука рыцаря ещё сползла
17 Апр 09, 17:36
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *поскольку не успел очнуться до конца,на просьбу среагировал немедленно,сердце уже колотится бешено**как-то порывом притянул к себе дракона,(за то,за что его держал^^)и одновременно прижал его ещё
17 Апр 09, 17:31
Док лысый дракон: нэ, дракон просто истосковался, и ваще у меня складывается ощущение, что это он всю жизнь рыцаря ждал, а принцесса так, сожительница.) дракон по идее, такое слегка похотливое существо, просящее ласки)
17 Апр 09, 17:29
Док лысый дракон: *замотал головой на его "прости" и на "не убежит одновременно"* еще... пожалуйста, еще немного *выгнулся, кончиком языка снова коснулся его губ, ждет*
17 Апр 09, 17:27
Док лысый дракон: *раздвоенный язык движется нервно и быстро, но, тем не менее, не проявляет никаких попыток перехватить инициативу, рыцарь отстранился, дракон дышит тяжело, взгляд спятивший...*
17 Апр 09, 17:26
Док лысый дракон: *одну ногу закинул ему на талию, стиснул его, хвост бьется из стороны в сторону от напряжения, наконец-то попытки разоблачить рыцаря начинают удаваться, во время поцелуя еле слышно постанывает..*
17 Апр 09, 17:24
Док лысый дракон: *руки лихорадит в попытке все же стянуть с рыцаря его облачение, мгновенно поддался, когда почувствовал от рыцаря инициативу, потому что инстинктивно хочет ему подчиняться, не выдержал...*
17 Апр 09, 17:23
Аleroy Рыцарь-Имбецил: фуф,скока я накатал. всё)
17 Апр 09, 17:22
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *немного очнулся от воплей принцессы,начал краснеть*Ааа...эээ...!я,ну...*оглянулся,отметил её стервозный силуэт на выходе из пещеры*Она не...убежит..*потом всё-таки сообразил,ещё покраснел*Прости,я..
17 Апр 09, 17:20
Аleroy Рыцарь-Имбецил: снова продолжить ещё в более жарком стиле,похоже на прерывистые "укусы"**Наконец прервался,тяжело дышит,в несознанке слабо гладит кончиками пальцев хвостик дракона^^*
17 Апр 09, 17:18
Аleroy Рыцарь-Имбецил: время поцелуя забывается,поэтому руки движутся дальше и под конец уже лежат так,что кончики пальцев каждой касаются хвоста дракона**под конец совсем забылся,целует порывисто,почти прерываясь,чтобы с
17 Апр 09, 17:17
Аleroy Рыцарь-Имбецил: стене и поскольку немного слетел с катушек,прижал его к камню,не очень сильно,чтобы крыльям не было больно,но чтобы снова быть к нему близко* *вторая рука тоже сползла с крылушка на бедро,рыцарь во
17 Апр 09, 17:15
Аleroy Рыцарь-Имбецил: сначала медленно,но потом сердце разгоняется,так что рыцарь перехватил первенство,немного неуклюже по непривычке),жарко целует дракона,пробует его раздвоенный язычок,губы,вместе с драконом подался к
17 Апр 09, 17:13
Аleroy Рыцарь-Имбецил: совсем забылся,когда почувствовал язычок дракона,даже не вспомнил свои рассуждения о нормальности,ощутимо дрогнул,так что рука,которая на бедре дракона,сползла ещё немного ниже**отвечает на поцелуй,
17 Апр 09, 17:10
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *итак,как я уже говорил,рыцарь поборник моральности,однако от прикосновений к шее,от того,что дракон прижимается к нему всем телом,так,что чувствуется даже,как тот дышит,и из-за обнимающего крылышка
17 Апр 09, 17:08
Аleroy Рыцарь-Имбецил: поэтому и притормаживает
17 Апр 09, 17:08
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *зы дракону надоел тормозящий рыцарь и его потянуло на активный стиль?)))я вообще хотел сделать фишку,что рыцарь-то актив,но довольно благовоспитанный,типа поборник моральности.)
17 Апр 09, 17:06
Док лысый дракон: нет, я стормозил немного)
17 Апр 09, 17:06
Док лысый дракон: *удовольствие еще хоть немного... немного отклонился раскинув крылья так, чтобы можно было опереться спиной о стену, увлекает за собой рыцаря*
17 Апр 09, 17:05
Док лысый дракон: *услышал крики принцессы, вспомнил, что недалеко есть деревня и если они услышат, они все сбегутся сюда с вилами, как уже бывало пару раз, но отрываться не хочется, поэтому решил продолжить ..*
17 Апр 09, 17:04
Док лысый дракон: *потом коснулся языком его губ, проник дальше, уже не думая о принцессе, повернулся к нему всем телом, прижался, обнял, пальцы потихоньку ощупывают броню на предмет того, как она снимается..*
17 Апр 09, 17:02
Док лысый дракон: *чуть ниже уха на шейку, ласкает уже сильнее, когда почувствовал руку на бедре, мысли хлынули неконтролируемым потоком, снесли крышу, прервался, долгий взгляд в глаза рыцарю*
17 Апр 09, 17:01
Док лысый дракон: *благодарит Господа за то, что принцессе не пришло в голову вооружиться только что отброшеным мечом, иначе это было бы проблематично* правда, что ж, мы можем исполнить ее...*языком спустился ..*
17 Апр 09, 17:01
Аleroy Рыцарь-Имбецил: я так много написал,что он испугался..)
17 Апр 09, 16:54
Аleroy Рыцарь-Имбецил: пришла в голову гениальная идея - она быстро чесанула к выходу из пещеры,начиная голосить типа "на пооомощь!!")
17 Апр 09, 16:54
Аleroy Рыцарь-Имбецил: конечно%))сползла на бедро дракону,где чешуек маловато%)**уже почти касается губами его губ*\\\\А принцесса в это время сменила колор на синий,подошла ближе,явно хочет ударить,но не решается.И тут ей
17 Апр 09, 16:52
Аleroy Рыцарь-Имбецил: почувствовал,что несколько распалён,но для рыцаря это довольно новое ощущение*Это..какая-то твоя магия,не иначе..*слабо покраснел,пальцы прочнее держат край крылушка,вторая рука (опять же сама по себе
17 Апр 09, 16:51
Аleroy Рыцарь-Имбецил: го кружиться начала..)**отстегнул с пояса ремень с ножнами,потому что они мешаются,ножны со стуком упали на пол,рыцарь аккуратно толкнул их куда-то назад**зачарованно смотрит дракону в глаза,
17 Апр 09, 16:48
Аleroy Рыцарь-Имбецил: увесистая,ай-ай,непорядок%)%))*начал снова как-то бездумно склоняться к лицу дракончика,почувствовал прикосновения его крылушка к спине,оно очень приятное и необычное,от этого даже голова как-то немно
17 Апр 09, 16:45
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *от прикосновения к мочке уха сердце сразу прибавило оборотов раза в два..а то и в три%)**зачарованно бормочет*Мне с детства так хотелось уметь летать..(только вот броня у рыцаря не то что тяжёлая,но
17 Апр 09, 16:39
Док лысый дракон: *снова все внимание языка и глаз на мочку уха рыцаря*
17 Апр 09, 16:39
Док лысый дракон: *на принцессу, которая что-то там делает* *тон даже стал слегка ласковым* правильно, милая, снимай чулочки... не будут обугливаться и давать неприятный привкус при равносторонней обжарке *..*
17 Апр 09, 16:37
Док лысый дракон: *когда его крыла коснулись пальцы на секунду зажмурился от удовольствия, крыло плавно, медленно, чтобы рыцарь и не подумал убрать руку, двинулось так, чтобы немного коснуться спины рыцаря* *взгляд*
17 Апр 09, 16:35
Док лысый дракон: ***восхищение
17 Апр 09, 16:35
Док лысый дракон: * заметив восхощение рыцаря, склонил голову чуть набок, кончиком раздвоенного языка коснулся мочки его уха, свистящим шепотом* они вполне способны поднять двоих, если тебе, конечно, захочется...**
17 Апр 09, 16:31
Аleroy Рыцарь-Имбецил: демонстративно поставила ногу на камень, откинула подол, взялась за край чулка и медленно,опять же напоказ потянула его вниз*
17 Апр 09, 16:31
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *Принцесса позеленела от такого зрелища и выдала новую порцию брани,что она хочет в замок,что не жених,а чёртов развратник**потом решила принять контр-меры,чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание,
17 Апр 09, 16:30
Аleroy Рыцарь-Имбецил: положил её на плечо дракону,потом коснулся крыла и зачарованно провёл по нему пальцами,дыхание как-то предательски участилось,но сам этого пока не заметил*
17 Апр 09, 16:29
Аleroy Рыцарь-Имбецил: лица дракона на его крылья,видно,что захвачен этим зрелищем,тихо неосознанно пробормотал* Какой...красивый...*снова приблизился,хочет коснуться крылушек пальцами,протянул левую руку,сначала неуверенно
17 Апр 09, 16:28
Док лысый дракон: а все, вижу, жду)
17 Апр 09, 16:28
Док лысый дракон: ммм, да, папа-извращенец мой мозг тоже захватил..^^ у нас планов уже года на два вперед такими темпами... так, так что там с рыцарем?)
17 Апр 09, 16:27
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *крылья дракона раскрылись,рывком,рыцарь вдруг заметил их и отстранился,не от страха,а чтобы лучше рассмотреть,при этом обе руки всё ещё покоятся на талии дракона* *зачарованно перебегает глазами с
Док лысый дракон: *поднялся, расправил крылья, разминает их* ну что, сама уйдешь, или мне все же дохнуть раз...*расправил крылья полностью, стоит*
12 Апр 09, 22:00
Аleroy Рыцарь-Имбецил: инстинктивно снова стиснул руками его талию ещё крепче прежнего**и тут же получил камнем по голове,рассвирепел*
12 Апр 09, 21:59
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *таким образом,когда пара наконец не без усилий приняла вертикальное положение,получилось,что рыцарь обнимает дракона за талию%)**отвёл было руки,но тут принцесса снова заорала,и как-то чисто
12 Апр 09, 21:58
Док лысый дракон: хочу страницу манги...^__________________^
12 Апр 09, 21:57
Аleroy Рыцарь-Имбецил: Ну, откровенно говоря чешуя..) я тебе даже страницу манги могу показать,хотя я там разрывался между эротоманией и цензурой XDD
12 Апр 09, 21:56
Док лысый дракон: "не мягко говоря" а "откровенно говоря"XDD
12 Апр 09, 21:55
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *подался назад,насколько позволяет обвивающий талию хвост дракона,начал вставать,поскольку дракон явно не мог из положения лёжа на спине вставать сам,то рыцарь обхватил его за талию и потянул за собой
12 Апр 09, 21:54
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *от ёрзанья почувствовал,что,видимо,это ещё один способ довести его до"я-за-себя-не-ручаюсь",потому что дракон-то почти,мягко говоря,не одетый..%)*
12 Апр 09, 21:49
Док лысый дракон: *... и выкинем зарвавшуюся сирену куда-нибудь обратно в ее комнату* ща ведь встану, пожалеешь, что мама на свет родила..
12 Апр 09, 21:48
Док лысый дракон: *оторвался от шеи рыцаря* одну минуту...*выпустил предупредительное колечко дыма* кажется, кто-то старательно приближает мне время обеда..*подмигнул рыцарю, слегка поерзал, мол, давай встанем ...*
12 Апр 09, 21:45
Аleroy Рыцарь-Имбецил: камушек и целится))*
12 Апр 09, 21:45
Аleroy Рыцарь-Имбецил: и на груди дракона,другая на его плече* *А принцесса оказалась тупая и упорная,продолжает визжать нечто вроде*Ну может вы уже встанете наконец?!ты,слезь с него,рыцарь-недомерок!*подобрала с земли к
12 Апр 09, 21:44
Аleroy Рыцарь-Имбецил: ?это ж не человек,это чудовище.У неё по-моему брачный период затянулся..!*развеселился от такой мысли**при этом как-то особо не придавая этому значения,остаётся в прежней позиции,одна ладонь раскрыта
12 Апр 09, 21:43
Аleroy Рыцарь-Имбецил: слышать не только дракон,но и прынцесса,такая громкость была вызвана собственно неожиданностью действия..)**сжался,предчувствуя бурю))**близко склонился к ушку дракона,тихо*Может...запереть её обратно
12 Апр 09, 21:41
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *задумчиво*Радостный?Это же здорово...Ты был таким печальным в начале нашей встречи*Рыцарь демонстрирует чудеса наивности%)**от прикосновения к шее довольно громко выдохнул,так,что по идее должен был

0

3

12 Апр 09, 21:36
Док лысый дракон: *решил испытать терпение принцессы и намекнуть, что она лишняя, кончиком раздвоенного языка коснулся шеи рыцаря*
12 Апр 09, 21:35
Док лысый дракон: радостный, впервые за пять лет, к слову будет сказано... брысь пока не нашла предел моего терпения... и перед этим не забудь показать документик на права собственности...
12 Апр 09, 21:34
Док лысый дракон: тащить...*пожал плечами* я бы оттащил подальше, скажем, к краю скалы и случайно так толкнул локоточком...*новая порция внимания принцессе* да монстр... да, извращенец... зато очень довольный и...
12 Апр 09, 21:29
Аleroy Рыцарь-Имбецил: паровая сирена дубль два**в этот раз указует на дракончика^^**типа*Ты..!Единственный мужик пробился сюда за пять лет,а ты,чешуйчатый извращенец..!холоднокровный монстр..!отдай моё имущество (ну типа%)
12 Апр 09, 21:28
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *резко повернулся назад к дракону,из-за чего ещё сильнее придавил того к полу,резко смутился,но всё-таки спросил*Куда...тащить..? *После фразы рыцаря на лице принцессы появилось взбешённое выражение,
Аleroy Рыцарь-Имбецил: харя у рыцаря*%) *обернулся* Простите,эээ леди...я за Вами пришлю папу,он у меня давно хочет жениться,мужчина видный,правда,под 60,ну это ничего..
12 Апр 09, 21:25
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *смущён,но явно льнёт к дракону,не желая его отпускать,несколько опасливо оглядывается вполоборота**тем не менее,успел залюбоваться усталым выражением на лице дракона,опять такая загипнотизированная
12 Апр 09, 21:23
Док лысый дракон: *руками еще сильнее обнял рыцаря, демонстрируя, что "убирать это" не собирается*
12 Апр 09, 21:22
Док лысый дракон: лет вытащить отсюда не может...*извращенца проигнорировал* что "это"? *испытующий взгляд* уже потащил, сейчас ремень застегну...
12 Апр 09, 21:21
Док лысый дракон: *усталый взгляд на принцессу, в глазах отражается задумчивость и не дунуть ли на нее разок, в воспитательных целях* да, стучать, это не так уж и сложно... а потом ты удивляешься, что тебя никто пять..
Док лысый дракон: *прикидывает процент мозга в теле принцессы, а именно, свалит ли та, или возьмет вооон тот небольшой камушек и начнет давать соло...*
10 Апр 09, 20:07
Аleroy Рыцарь-Имбецил: быро потащили меня в замок! я есть хочу,новые платья хочу,и в нормальное общество!
10 Апр 09, 20:07
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *принцесска упёрла руки в боки и прибавила громкости* *по её лицу видно,что она бы с удовольствием пнула бы кого-нибудь из присутствующих)*Я..!Стучать..!Ты...извращенец!ненормальные!уберите это..!и
10 Апр 09, 20:05
Аleroy Рыцарь-Имбецил: да..понимаю..ты мне лучше тогда напиши смс сразу,я хоть терзаться и гадать не буду..)
10 Апр 09, 20:05
Аleroy Рыцарь-Имбецил: повернулся назад,один глаз нервно дёргается**неуверенно*я...её..не видел..!*тоже сжал дракона в объятьях,потом опять обернулся как будто с надеждой,что девицы там уже нет%)*
10 Апр 09, 20:04
Док лысый дракон: если резко перестаную отвечать, кранда моя пришла, значит...)))
10 Апр 09, 20:04
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *от воплей принцессы дёрнулся, вздрогнул, из-за чего,при этом,довольно плотно прижавшись вообще всей областью таза к дракону,пошевелился,в общем,движение было весьма ощутимо%)**оглянулся,резко поверну
10 Апр 09, 19:57
Док лысый дракон: словоблудие...><
10 Апр 09, 19:57
Док лысый дракон: *потоком ругательств, дождался небольшой в них паузы* настоящие леди, прежде чем войти, стучат...*скептически созерцает принцессу, инстинктивно прижимается ближе к рыцарю, типа, "мое, никому не дам".*
10 Апр 09, 19:55
Док лысый дракон: все хорошо, мне твое словобледие нравится...)
10 Апр 09, 19:55
Док лысый дракон: да, конечно... абсолютно нормальный...*надо сказать, позволил себе несколько секунд полной отдачи языку, хотя и заметил принцессу чуть раньше, но отрываться было очень жаль, теперь наблюдает за...*
10 Апр 09, 19:52
Аleroy Рыцарь-Имбецил: блин,много вышло,а это я ещё от хвоста отвлёкся XD страдаю словоблудием %)
10 Апр 09, 19:51
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *принцесса после секундного молчания взвыла,как паровая сирена,и заорала нечто,среди чего слышатся отдельные слова типа*извращенцы..!жених фигов!чешуйчатая зараза!хочу в замок!извра..!
10 Апр 09, 19:50
Аleroy Рыцарь-Имбецил: одурманенным*Я...это..нормаль..ный...*встретил раздвоенный язычок своим и потихоньку начал опять забываться,но тут выражение лица дракона изменилось*
10 Апр 09, 19:49
Аleroy Рыцарь-Имбецил: сильнее покраснел,если это возможно))**но в некотором ступоре чувствует,что это приятно,и что такое предательское тепло растекается по животу**от прикосновения языка дракона снова начал становиться од
10 Апр 09, 19:47
Аleroy Рыцарь-Имбецил: Нет,я правда..это..!*понял,что звучит неправдоподобно%)**потом до рыцаря вдруг дошёл до дебильного ясно тот факт,что он лежит,тесно прижатый к практически обнажённому парню,пусть и драконическому**ещё
10 Апр 09, 19:45
Аleroy Рыцарь-Имбецил: дракона**от этого в некотором замешательстве**от слов дракона густо покраснел,но оторваться от созерцания лица этого существа не может*Ты...ээ...прочитал?И что там бы..*прервал себя и замотал головой*
10 Апр 09, 19:44
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *принцессы пока не заметил,а крикам не придал особого значения,так как она всё время пищит,и правда)**чувствует грудью,животом,ногами,что дракон дрожит,особенно бёдрами ощущаются сжимающие их ножки
10 Апр 09, 19:41
Док лысый дракон: ***апатичным
Док лысый дракон: *губы рыцаря и совсем не заметил приближающихся криков* поэтому к принцессе повернулся с удивленно-апатичный выражением на лице, на котором, как на плакате написано "Здравствуй, мой дорогой ужин" оу..
10 Апр 09, 19:40
Док лысый дракон: *и да, что хвост забрался на пару сантиметров под штаны рыцарю (вот наглый своевольный отросток)* ммм... не хотел... а в глазах я прочитал несколько иное...*продолжил языком слегка касаться нижней...*
10 Апр 09, 19:38
Док лысый дракон: нифига ты успел...)))
10 Апр 09, 19:38
Док лысый дракон: *забылся в поцелуе, когда тот кончился, понял, что успел обнять рыцаря ногами и прижаться к нему всем телом, что в пещеру вдруг стало невыносимо жарко, но до странного не хочется пить*
10 Апр 09, 19:37
Аleroy Рыцарь-Имбецил: наверное, я не успел.. я тормоз тупой >< нордического типа
10 Апр 09, 19:33
Аleroy Рыцарь-Имбецил: вкопанная,но ясно,что сейчас будет буря*%)
10 Апр 09, 19:33
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *и в этот момент естественно откуда-то из тени слышатся всё нарастающие и приближающиеся визги, и в пыщеру заходит типа прынцесса XD**стервозного вида измождённая барышня с лицом фурии,замерла как вко
10 Апр 09, 19:32
Аleroy Рыцарь-Имбецил: что надо извиниться перед драконом (как будто тот прям категорически против был такого развития событий %)* эээ...! прости, я не хоте...кхмм...ну... *а,да,ещё прикол*
10 Апр 09, 19:31
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *так вот..потом начал понемногу приходить в себя,издал охреневший возглас*....! ....?! *дёрнулся, но не тут-то было%)* *поскольку шокирован собой,в голову приходит естественно полный идиотизм,думает,
10 Апр 09, 19:29
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *так,что пальцы ворошат чешуйки* *от движений хвоста сам спонтанно прогнулся к дракону,оказался плотно к нему прижат,во время поцелуя чувствует стук его сердца,ну в общем вообще крыша поехала у парня)
10 Апр 09, 19:28
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *одной рукой по-прежнему касается плеча дракона, вторая расправленной ладонью так и лежит на его груди,от стона инстинктивно эта рука несколько сжалась (а рыцари вообще извращенец на извращенце,да%))
10 Апр 09, 19:27
Док лысый дракон: как обычно все...) не расстраивайся, солнце, я тебя люблю, не надо грустить...
10 Апр 09, 19:25
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *ааа
10 Апр 09, 19:25
Аleroy Рыцарь-Имбецил: яяя чёрт т_______Т
10 Апр 09, 19:22
Док лысый дракон: [[оос]] поясняю, скоро, думаю, минут 30-35, придет мать, поэтому я так пишу...) предумпредил
10 Апр 09, 19:21
Док лысый дракон: и губы теперь не так саднит...
10 Апр 09, 19:21
Док лысый дракон: *когда тот прервал поцелуй, руками обнял его, не дает отстраниться далеко* какая интересная болезнь...*чуть приподнял голову, дотянулся до юноши, раздвоенным языком стал слегка касаться его губ* ...
10 Апр 09, 19:19
Док лысый дракон: *рыцаря, слегка выгнулся и издал какой-то полустон, полувздох, хвост теперь рассеяно скользит по спине рыцаря, ноги раздвинуты, прижался так, чтобы рыцарь чувствовал, как он слегка вздрагивает* *...*
10 Апр 09, 19:16
Док лысый дракон: *притянул его еще ближе, вплотную, ноги согнул так, чтобы они касались теперь рыцаря по бокам, руками не очень уверенно, но обвил его плечи, отвечает на поцелуй, ласкает раздвоенным языком язык рыцар*
10 Апр 09, 19:11
Док лысый дракон: *словно ждал этого момента, хвост активнее задвигался, обвил талию рыцаря, дракон чуть отодвинул ногу, хвостом же потянул рыцаря в свою сторону в на себя, так чтобы тот оказался над ним, осторожно...*
10 Апр 09, 19:05
Аleroy Рыцарь-Имбецил: медленно моргает,ничего ещё не соображает,но в груди уже похолодело*
10 Апр 09, 19:05
Аleroy Рыцарь-Имбецил: болезни"%)* *довольно неумело коснулся губами губ дракона и чисто инстинктивно поцеловал его,ещё более инстинктивно пустил в ход язык,по мере поцелуя как-то даже ощутимо увлёкся%)* *потом прервался,
10 Апр 09, 19:04
Аleroy Рыцарь-Имбецил: и тут мозг как будто заволокло туманом,рыцарь абсолютно неосознанно,но быстро потянулся к дракону,рука,которая касалась его ножки,коснулась чешуек на плече,а рыцарь,собственно,доказал "видимость болез
10 Апр 09, 19:02
Аleroy Рыцарь-Имбецил: взгляд хитрых таинственно-жёлтых глаз с вертикальным зрачком,сердце снова замерло*В глазах...дракона...можно прочитать...*мысль: "одиночество"**и ещё что-то более кхмм.. %)* *но вслух не сказал,
10 Апр 09, 19:00
Аleroy Рыцарь-Имбецил: и посему не соображает,почему это сердцебиение ускорилось,а руки немного вспотели%)* *как-то непонимающе-зачарованно проследил за кончиком раздвоенного языка,потом взглянул в глаза дракону,поймал
10 Апр 09, 18:58
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *был притянут за подбородок, но вообще рыцарь уже под гипнозом %)* *думает "какой грустный дракон,не думал я, что бывают грустные драконы,они не должны быть грустными* *манипуляций дракона не замечает
10 Апр 09, 18:51
Док лысый дракон: *... нижнюю губу, руки с подбородка не убирает, взгляд словно в тумане* интересно, а что можно прочитать в глазах дракона?
10 Апр 09, 18:50
Док лысый дракон: *к себе, изо рта все еще виден кончик раздвоенного языка, пристально смотрит ему в глаза* мне интересно, можно ли прочитать ее в твоих глазах *язык вдруг задвигался и как-то замедленно облизнул...*
10 Апр 09, 18:48
Док лысый дракон: *философски заметил* говорят, болезнь времени можно прочитать в глазах отдельных людей.. никогда, правда, не верил, но все же...*свободной рукой поймал парня за подбородок, притянул его лицо ближе...*
10 Апр 09, 18:47
Док лысый дракон: *взглядом быстро скользнул по своему колену и ладони парня, хвост незаметно ползет по его ноге выше и само колено придвинул чуть ближе, но опять-таки незаметно* этим магам можно только посочувствовать
10 Апр 09, 18:45
Док лысый дракон: *усмехнулся* это есть у всех...*понял, что его хотели спросить* нет, я драконам ни разу не попадался, я сбежал из дома от отца, когда немного подрос и с тех пор почти безвылазно сижу здесь...*...*
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *невольно снова облизнул губы, зачарованно как-то смотрит* *не заметил,что опять подвинулся несколько ближе к дракону*
10 Апр 09, 18:40
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *вдруг ухмыльнулся*Но ходили слухи про кхмм...неосторожность,ээ..некоторых магов,подтверждающие твои...*опять созерцает губы дракона и понемногу гипнотизируется...и гипнотизируется)* слова... да...
10 Апр 09, 18:39
Аleroy Рыцарь-Имбецил: сильно упёрлась в грудь дракону**альтруистически так говорит*не расстраивайся,в мире есть много странных существ,а сейчас больное время,и вообще..! Ээ...ну вообще я не знаю,преуспели они или нет...
10 Апр 09, 18:37
Аleroy Рыцарь-Имбецил: подумалось "ксо,я нормальный,но я кажется их отчасти понимаю.."**повернулся к нему,сжал свободной рукой колено дракона(ну до чего достал%)),другая при этом,поскольку вес перераспределился,довольно
10 Апр 09, 18:36
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *охренел* отрываться..?!у вас,что, эти...это...тоже есть?*поразился*э...и что, ты... ээ... тебя... *заткнулся подобру-поздорову,но прям-таки возмутился,не заметил манипуляций дракона с рукой,хотя
10 Апр 09, 18:34
Аleroy Рыцарь-Имбецил: мми т____т ладно, будем брать быка за рога..)
10 Апр 09, 18:32
Док лысый дракон: ксо, 19.30 скоро может мать прийти *молится, чтобы у нее было много работы*
10 Апр 09, 18:30
Док лысый дракон: *тьфу, уже даже немного раздражают* как она надоела орать...*сморщился*
10 Апр 09, 18:30
Док лысый дракон: *жеста не заметил и вообще, я не я, лошадь не моя...* и как *хитрый взгляд на юношу* они в этом преуспели, ваши маги? Драконы в брачный период просто звери с цепи сорвавшиеся...*вопли ужа...*
10 Апр 09, 18:28
Док лысый дракон: но сидеть дома так скучно... и одиноко..*все так же задумчиво* *рука, как бы навзначай, чуть сжала ладонь рыцаря и немного толкнула ее, "случайно" выбрав направление соска, сделал вид, что своего...*
10 Апр 09, 18:26
Док лысый дракон: , больше всего потому, что не все из них - лучшие из лучших и не всех подпускают драконихи, но надо же на ком-то более слабом отрываться..*рассуждает даже немного отстраненно, словно не о нем речь*
10 Апр 09, 18:25
Док лысый дракон: ну, сразу скажу, для драконих я бы особого интереса не представлял, им нужны сильные продолжатели рода, лучшие из лучших, а не недоделки вроде меня...*задумчиво* а вот драконы недоделками не гнушаются
10 Апр 09, 18:24
Док лысый дракон: а с чего это я вдруг должен раздевать его?*вопросительный взгляд* он же обед... а латы можно и потом отделить от мяса...*выслушал новости волшебного мира о чудесном разведении драконов...*
10 Апр 09, 18:20
Аleroy Рыцарь-Имбецил: красивому дракону..сидеть дома..*опять загипнотизировался* (офф: но проверить принцессу я тоже намерен,это по сюжету нужно %))
10 Апр 09, 18:19
Аleroy Рыцарь-Имбецил: прям он,а не маги,это придумал*Так что,я думаю,они бы..эээ..ну..*высокоморальный рыцарь подыскивает слова%)%)**почувствовал хвост дракона,слабо вздохнул*так что лучше наверное и правда такому ээ...кра
10 Апр 09, 18:17
Аleroy Рыцарь-Имбецил: количествах)*задумался,внимательно изучил дракона с головы до ног,потом что-то вспомнил и слабо покраснел*ээ..волшебники,это..ты только не обижайся..они вас разводить пытаются..*замялся,как будто это
10 Апр 09, 18:16
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *сообразил,что,вполне возможно,дракон давно не ел ничего и что мало ли..?%)**осторожно так*может,он был невкусный,потому что ты его раздеть забыл..железо,знаете ли,полезно для организма в маленьких
10 Апр 09, 18:09
Док лысый дракон: я иногда его плохо контролирую...
10 Апр 09, 18:09
Док лысый дракон: *такой долгой речи стал снова облизывать губы* *хвост перестал обвивать ногу, стал ползать по полу, "случайно" слегка обвил лодыжку рыцаря* ммм, извини..*хвост, впрочем, не собирается перемещаться..*
10 Апр 09, 18:08
Док лысый дракон: говорил про опыты?*все так же изображает заинтересованность* скажем, что бы твои маги сделали со мной, если предположить фантастический случай моего к ним попадания?*взгляд с намеком, язык после...*
Док лысый дракон: Может, плохо дунул я на него...*философская задумчивость* но это был третий за неделю и губы уже ощутимо саднило, поэтому я не стал особо усердствовать...*хитрый взгляд на юношу* так что ты там ...
10 Апр 09, 18:05
Док лысый дракон: ли не умолял спрятать его... я и спрятал, дунул раз, она вышла и не нашла его... но все-равно, был он не очень вкусный..*поморщился, вспоминая*
10 Апр 09, 18:04
Док лысый дракон: народов, но не думаю, что тебя примут радужно... последнего прорвавшегося к ней претендента, 3 года назад, 80 кило, костлявый и не слишком вкусный, она запилила вопросами "почему так долго" и он чуть.
10 Апр 09, 18:03
Док лысый дракон: *посмотрел в сторону криков* она орет всегда, если она не орет, значит, она ест или спит...*сделал нарочито-спокойный вид* ну, ты конечно, можешь сходить и посмотреть на это сокровище всех времен и...
10 Апр 09, 18:01
Аleroy Рыцарь-Имбецил: начало приобретать какое-то загипнотизированное выражение,но тут издали снова донеслись вопли принцессы**чертыхнулся*Пойти проверить её,что ли..?
10 Апр 09, 18:00
Аleroy Рыцарь-Имбецил: прикосновение к руке,резко облизнул губы,как будто они у него пересохли**яростно моргает*Э...обычные...руки*невольно опять вернулся взглядом к лицу дракона и его губам в частности**опять лицо рыцаря
10 Апр 09, 17:58
Аleroy Рыцарь-Имбецил: взгляд,попал взглядом на ногу дракона,изящно обвитую хвостом,при том при поглаживающих движениях соображает,что мысли у него вообще куда-то не туда уходят,надо что-то делать)**почувствовал прикосновен
10 Апр 09, 17:56
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *поскольку наблюдал за драконом,пусть и бездумно,то то,как он облизывал пальчик,не ушло незамеченным,рыцарь как-то поморгал и почувствовал,что у него ёкнуло в груди**остервенело затряс головой,перевёл
Док лысый дракон: )))
Док лысый дракон: *учел*
10 Апр 09, 17:53
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *я оффтопом, наглый укестиль мне очень тоже нравился, так что ты совсем-то уж в пассив не уходи,позязя %) меня душевно радовает типа с оттенком наглого искусителя,как ты в начале сделал %)*
10 Апр 09, 17:48
Док лысый дракон: *последнее, видимо, рефлекторно...)))*
10 Апр 09, 17:48
Док лысый дракон: *.. даже пожалел, снова взгляд в никуда* у тебя оччень... странные руки...*касается руки уже не пальцами, накрыл ту ладонью, хвостом стал чуть сильнее гладить себя по ноге...*
10 Апр 09, 17:47
Док лысый дракон: *про опыты, высунул палец из рта, как-то странно томно-задумчиво на него смотрит* не любят драконы быть крысами... тем более подопытными...*заметил, что юноша отстранился, до этого был ближе, немного*
10 Апр 09, 17:45
Док лысый дракон: *... своим действиям, стал ласкать палец, на лице стал медленно появляться румянец**будем считать, что у дракона вообще никого не было, так что легкая возбудимость понятна* *очнулся после слов рыцаря*
10 Апр 09, 17:44
Док лысый дракон: *почувствовал движение рукой, палец дрогнул, губы полуракрылись, палец на секунду вошел в рот, сам дракон откинул голову и прикрыл глаза, выпустил раздвоенный язык и совершенно не отдавая отчета ...*
10 Апр 09, 17:38
Аleroy Рыцарь-Имбецил: поделаешь,гормоны играют у парня..)**услышал шипение,замер очень вовремя сантиметрах эдак в 20ти от лица дракона*ээ..я..что?а,я их это..волшебникам отдал..для опытов..*смутился и отстранился обратно*
10 Апр 09, 17:37
Аleroy Рыцарь-Имбецил: смотрел-смотрел вслед за его пальцем и как-то чисто инстинктивно начал склоняться к нему ближе,совсем забыл,что кого-то там убить хотел,взгляд прикован к губам дракона,склоняется-склоняется..)**ну что
10 Апр 09, 17:36
Аleroy Рыцарь-Имбецил: вежливость всё-таки мешает,поэтому получилось так,что пальцы просто проскользили по груди дракона, при том,что остановились несколько ниже начального положения%)* *бездумно так увлёкся жестом дракона,
10 Апр 09, 17:34
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *рыцарь вообще воспитанный в строгом духе юноша с высокими моральными типа принципами, поэтому шугается некоторых своих же реакций* *в такой лёгкой неловкости,пошевелил рукой на предмет убрать её,но в

0

4

10 Апр 09, 17:31
Док лысый дракон: *с повышенным интересом ждет ответ на свой вопрос*
10 Апр 09, 17:30
Док лысый дракон: *злобное шипение в сторону воплей* этой диве, видите ли, голову надо было вымыть...*лежит, странно смотрит на руку рыцаря на своей груди* и что же ты сделал с теми двумя драконами?
10 Апр 09, 17:29
Док лысый дракон: *на подбородок* все равно, не очень приятно, приходится запасаться водой, потому что выходить на улицу я не люблю а ключ тут себе прорубить никак не удосужусь... сейчас она, к тому же, кончилась..*..*
10 Апр 09, 17:28
Док лысый дракон: *вторая рука (первая еще придерживает руку рыцаря на груди) поднялась к губам, пальцы чуть нажали на нижнюю губу, на которой заметны мелкие ссадинки, провели по губе вправо-влево, сползла чуть ниже. *
10 Апр 09, 17:24
Аleroy Рыцарь-Имбецил: неэстетичные!
10 Апр 09, 17:24
Аleroy Рыцарь-Имбецил: подзатыльника**думает "что он там говорил про извращенца..?"**Авторитетно так заявил*Я видел двух ещё драконов помимо тебя в жизни!И они гораздо хуже тебя,они здоровые,злобные,тупые и..ээ.. *задумался
10 Апр 09, 17:22
Аleroy Рыцарь-Имбецил: и чешуйки не ледяные,а слабо-тёплые,хотел было убрать руку, но как-то неудобно вырывать её из-под чужой ладони**отстранённо подумал,что чешуя не жёсткая,и её приятно касаться**тут же мысленно дал себе
10 Апр 09, 17:21
Док лысый дракон: меня тоже такая идея очень радует...)))
10 Апр 09, 17:21
Док лысый дракон: я лежу на спине, будем считать, крыльев ты еще не видел...)))) хорошо...)
10 Апр 09, 17:20
Аleroy Рыцарь-Имбецил: [оффтоп] хорошая идея ^__^ от себя имею добавить, что не забудь про крылья и главное, раздвоенный язык (меня в свете поцелуев очень привлекает эта тема %) %))
10 Апр 09, 17:19
Аleroy Рыцарь-Имбецил: Ну, зато,у тебя настоящее огненное дыхание,ты меня им чуть не оставил в тлеющих обрывках вместо одежды %) *дёрнулся,потому что издали доносятся вопли принцессы**удивился больше всего от того,что кожа
10 Апр 09, 17:19
Док лысый дракон: *вертикальными
10 Апр 09, 17:18
Док лысый дракон: ***оос: придумал, у моего дракона будут еще драконьи глаза, единственное, что из драконьего осталось в лице, то есть медово-желтые с верникальными треугольными зрачками...) как тебе такая идея???)
10 Апр 09, 17:17
Док лысый дракон: у тебя есть удивительная способность, которой нет у меня...) ты всегда сохраняешь эти вещи, а я слишком раздолбаистый, и даже если сохраняю, я потом теряю место логов...))) ня, мой хороший..^__^
10 Апр 09, 17:15
Док лысый дракон: *... придерживает руку юноши...*
10 Апр 09, 17:15
Док лысый дракон: тут даже гадать долго не надо, посуди сам...*с невозмутимым видом поймал руку рыцаря и положил себе на грудь* что это за дракон, если все знают, где находится его сердце??*кончиками пальцев чуть...*
10 Апр 09, 17:13
Док лысый дракон: у меня все время какие-то ссадины после дыхания... или вот, тоже очень интересный факт, нормальные драконы хладнокровны и у них почти не слышно, как бьется сердце и где оно вообще находится... а я...
10 Апр 09, 17:12
Док лысый дракон: правда?*легкое удивление, дракон приоткрыл один глаз, с интересом изучает рыцаря* и все же, я лишь пародия на дракона... вот хоть к примеру...*задумался* пламя у драконов не должно обжигать им губы, а
Аleroy Рыцарь-Имбецил: ушёл..
9 Апр 09, 18:49
Аleroy Рыцарь-Имбецил: мускулов,и у тебя такой особенный голос..!*прервался,покраснел от собственных же рассуждений* ээ..прости..*покачнулся на корточках и упал,сидит мрачно думает,что на него находит*
9 Апр 09, 18:47
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *увидел,что дракон совсем в печали, присел рядом на корточки, говорит с горячностью*даже с моей мужской точки зрения,ты красивый..!*несколько забылся за эмоциями*у тебя красивые ноги,достаточно
9 Апр 09, 18:42
Док лысый дракон: кому же понравится получеловек-полуящерица...*вздохнул* это кстати, еще одна причина, по которой я редко выхожу...
9 Апр 09, 18:41
Док лысый дракон: думаю, минут 15 они в ближайшем магазе ща...((((
9 Апр 09, 18:40
Аleroy Рыцарь-Имбецил: блин, насколько скоро,интересно.(
Аleroy Рыцарь-Имбецил: сказал?!*)
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *удивился и задумался о причинах такого внимания к мечу**рассеянно,уже проникся даже*по крайней мере,в отличие от остальных драконов ты красивый*резко заткнулся и соображает,что это он такое вообще ск
9 Апр 09, 18:37
Док лысый дракон: ну да, в основном драконы такие...*усердно рассматривает меч* а я - тот случай, когда дракон все же оставляет приннцессу себе, своего рода изгой в мире нормальных драконов...
9 Апр 09, 18:36
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *задумался*а куда я, интересно, пойду без одежды? *очень задумался* я даже так не смогу дойти до ближайшего города и устроиться наёмником..*ухмыльнулся* только если по вызову
9 Апр 09, 18:35
Док лысый дракон: скоро родительница придет домой...-_-
9 Апр 09, 18:33
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *вынужден был подойти ещё поближе из-за того,что дракона заинтересовал меч*необычный..дракон?*опять с детской такой горячностью и наивностью*я думал,что драконы это такие большие злобные ээ..ящеры.
9 Апр 09, 18:29
Док лысый дракон: ммм...*хитро улыбнулся* если бы ты оставил тут некоторые элементы своей одежды, скажем, вон там, а потом ушел бы, твои предки, найдя их, решили бы, что ты был съеден драконом, и ты стал бы свободен..
9 Апр 09, 18:28
Док лысый дракон: полном расцвете сил
9 Апр 09, 18:28
Док лысый дракон: *рассматривает тот* ну, и что на этот раз?? *вопросительный взгляд* помочь? хм.. не думаю, что тут можно чем-то помочь... сдалась им эта принцесса, она уже пять лет там сидит, не думаю, что она еще в.
9 Апр 09, 18:26
Док лысый дракон: *фыркнул* если ты успел заметить, я необычный дракон... таких драконих я еще не встречал, да и не особо рвусь, честно сказать... *склонил голову, смотрит на рыцаря, сел, протяул руку к мечу*
9 Апр 09, 18:26
Аleroy Рыцарь-Имбецил: дома, если я не притащу им принцессу! *начинает сердиться на своих предков* почему нельзя дать человеку пожить и обязательно надо его женить..!
9 Апр 09, 18:25
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *посмотрел ему в глаза, старательно пытаясь не отвлекаться на его действия и движения* *неуверенно*мне кажется,я почти понимаю,каково тебе. я бы мог чем-то помочь ээ... *наморщился* хотя меня повесят
Аleroy Рыцарь-Имбецил: в полной несознанке был увлечён действиями дракона, несколько раз проследовал глазами за движениями его руки,потом опять дал себе подзатыльника,думает "да что за чёрт..?!"*
9 Апр 09, 18:22
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *в ступоре переваривает фразу про девушек,потом типа схватился за соломинку*а,да..ты же дракон..тогда драконихи.*увидел печальную улыбку дракона и подошёл ещё поближе,лицо немного растерянное* *опять
9 Апр 09, 18:19
Док лысый дракон: *показалось, что под чешуйки на животе попали пылинки, медленно провел рукой по груди, остановился на животе, медленно гладит его, пытается вычистить пылинки*
9 Апр 09, 18:18
Док лысый дракон: к тому же..*небольшая пауза* меня не интересуют девушки... с ними неинтересно... крикливые, капризные, вечно ломаются..*вздохнул покачал головой* и абсолютно ничего не понимают
9 Апр 09, 18:17
Док лысый дракон: *посмотрел на место предполагаемой девушки* я к ней ни разу не заходил... *приоткрыл глаза* не хочется как-то...*грустно улыбнулся*
9 Апр 09, 18:16
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *придерживается за рукоять меча, но как-то неуверенно*
9 Апр 09, 18:14
Аleroy Рыцарь-Имбецил: Хотя стоп..! *ударил себя по голове* какое одиночество! у тебя тут девушка под боком, в теории,даже красивая!
9 Апр 09, 18:13
Аleroy Рыцарь-Имбецил: участие,представил,каково жить одному долгие годы,и вдруг стал грустен**пытается опомниться*Устал..?Почему?*неосознанно следит,как грудь дракона движется от дыхания, взгляд вопросительный*
9 Апр 09, 18:12
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *подошёл на пару шагов**мрачно*как я могу быть другом кому-то,кто представляет собой не удавшиеся мои стринги!*удивлённо посмотрел на дракона,когда тот сказал о скуке,внезапно почувствовал к нему
9 Апр 09, 18:10
Аleroy Рыцарь-Имбецил: уже особо не от чего..!
9 Апр 09, 18:10
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *всё ещё не смотрит на дракона,услышал насчёт "стоять там",всё же повернул голову,с вызовом смотрит на того*А что мне прикажете делать?!*опять бурчит*избавляйся от них сам..хотя тебе и избавляться-то
9 Апр 09, 18:08
Док лысый дракон: ммм...*смакует нижнюю губу* одиночество, друг мой... предыдущее рыцари не были так разговорчивы... я устал... мне скучно...*прикрыл глаза, как-то странно дышит*
9 Апр 09, 18:08
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *издали доносятся истеричные визги принцессы, слышно слабо, но всё же*
9 Апр 09, 18:07
Док лысый дракон: ты так и собираешься стоять там?*чуть повернул голову, изучает рыцаря, взгляд скользит по его телу* хотя, я бы избавил тебя еще от некоторых предметов одежды.. в идеале...
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *бурчит*меня хотя бы не съедят. и чем же ты можешь быть расстроен?
9 Апр 09, 18:04
Док лысый дракон: я от своих слов не отрекаюсь... я действительно не перевариваю кожанные ремни... мне так было бы гораздо удобнее...*многозначительно облизнул пересохшие губы*
9 Апр 09, 18:04
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *опять было скосил глаза в сторону дракона, и поймал тот самый момент,когда тот откидывал голову,резко замолк,отвернулся и трясёт головой*
9 Апр 09, 18:02
Док лысый дракон: *голову чуть запрокинул, так, чтобы была видна шея* *при этом жесты абсолютно небрежжны, словно дракон и не замечает, что делает, а просто привык к таким действиям*
Аleroy Рыцарь-Имбецил: тебя не получится*
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *суеверно бормочет* драконья хитрость..! что значит "тоже"?! ты же сказал,что ты их не перевариваешь..! я не люблю,когда меня переваривают *фыркнул* особенно если учесть перспективу,что стрингов из те
9 Апр 09, 18:01
Док лысый дракон: да, они, судя по всему, скоро
9 Апр 09, 18:01
Док лысый дракон: *хвост продолжает скользить по ноге, вторая слабо отодвигается чуть в сторону* и я слишком расстроен, чтобы сейчас есть...*задумчиво-хитро*
9 Апр 09, 18:00
Аleroy Рыцарь-Имбецил: хех.. я не отлипаю от компа тогда,чтобы быть с тобой, пока предков нет ещё %)
9 Апр 09, 17:59
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *смущённо,с вызовом* кто знал,посылая меня в эту чёртову пещеру,что ээ... ээээ..
Док лысый дракон: я раздумываю и над этой перспективой тоже...*выгнулся. потянулся, зевнул* хотя, время, конечно, не обеденное...
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *вещал, гордо уставившись вникуда, потом перевёл взгляд на дракона, часто заморгал от жеста того, смущённо резко отвернулся* *бурчит*а я собирался убить страшное чудовище,да..
9 Апр 09, 17:57
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *Попятился* ты собираешься меня есть..?! да у меня даже кисть руки тебе в рот не влезет..!*возмутился*и я сам должен облегчить тебе задачу?!*думает,мол,какова наглость!)*
9 Апр 09, 17:57
Док лысый дракон: если придут предки, экстренно свалю...(
9 Апр 09, 17:56
Док лысый дракон: ты так и будешь стоять в отдалении? насколько я знаю, такую штуку нельзя метнуть и убить таким образом страшное чудовище...
9 Апр 09, 17:55
Док лысый дракон: кто говорил про извращенца?? Драконы иногда обладают плохой памятью....*слегка согнул одну ногу, обвивает ее хвостом*
9 Апр 09, 17:53
Док лысый дракон: ммм*приподнялся, словно что-то вспомнил* если тебе не сложно, сними пожалуйста эти кожанные ремни, я плохо такие вещи перевариваю...*но на губах все же мелькнула хитрая улыбка*
9 Апр 09, 17:53
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *слабо покраснел всё-таки* *продолжает бурчать* оделся бы, что ли..! дракон, а... ээ..! я кажется начинаю понимать, что он там говорил про извращенца..!
9 Апр 09, 17:51
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *бурчит*драконья хитрость,драконья хитрость!*пытается вспомнить,что ему отец говорил*
9 Апр 09, 17:50
Аleroy Рыцарь-Имбецил: Эээ...*рыцарь задумался*вот так дышать пламенем прямо изо рта..? *смутился, глядя, как дракон снова разлёгся на полу пещеры,особенно с учётом того,что свет факела подчёркивает мыщцы того* *смущённо бу
Док лысый дракон: но, надо сказать, это не самое приятное занятие...*сморщился, лег обратно* после такого дыхания все время хочется пить и губы пересыхают...
9 Апр 09, 17:45
Док лысый дракон: своей железякой... *удивленно приподнял голову* я, а что?*приподнял одну бровь вопросительно*
9 Апр 09, 17:44
Док лысый дракон: вот как...*лег на спину, смотрит в потолок, заложил руки за голову, чуть выгнулся* другие рыцари почему-то убиваться не собирались, да и умирать сразу не могли, обязательно надо было помахать этой ...
9 Апр 09, 17:43
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *пробормотал как бы самому себе* но если я вернусь в чёртов замок без неё, мне отец голову оторвёт..!
9 Апр 09, 17:43
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *несколько стопорится, когда ловит его взгляд, потом осторожно осведомился* это ты дышал пламенем?
9 Апр 09, 17:42
Аleroy Рыцарь-Имбецил: драконом,слышутся какие-то крики,словно они сильные,но идут издалека*,визгливой бабы..!Да я бы убился сразу!*с такой искренней горячностью,опять гордо поднял голову,косит взглядом в сторону дракона*
9 Апр 09, 17:42
Док лысый дракон: а мне очень понравилась
9 Апр 09, 17:41
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *рассеянно оттянул воротник рубашки**потом природный сарказм перевесил,и рыцарь иронически фыркнул*Если бы мой смысл жизни был в спасении стервозной, капризной,истеричной,*по направлению,указанному
9 Апр 09, 17:39
Аleroy Рыцарь-Имбецил: она не шикарна, но я хоть как-то пытался сделать..ну.. на "порадовать" это не тянет, но всё же..)
9 Апр 09, 17:38
Док лысый дракон: а да, капелла шикарна...)
9 Апр 09, 17:36
Док лысый дракон: такого, за что лично я бы стал рисковать жизнью... но, видимо, в этом для рыцарей заключается какая-то великая цель в жизни, рыцарь не рыцарь, если он не спас принцессы...
9 Апр 09, 17:35
Док лысый дракон: *перестал подпирать рукой подбородок, положил ее на каменный пол, лег на руку, смотрит на рыцаря, глаза полуприкрыты* ммм... пару десятков раз было... хотя, признаться, я лично не вижу в ней ничего ..
9 Апр 09, 17:34
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *всё-таки всё ещё ошалелый и в себя прийти не может %)*
9 Апр 09, 17:33
Аleroy Рыцарь-Имбецил: показывает, что ненадолго* э... тебя много раз пытались убить из-за этой девицы..?
9 Апр 09, 17:33
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *взгляд рыцаря всё так же перескакивает с лица дракона на подбородок, плечи, грудь того, когда изучение доходит до пояса и ниже, рыцарь резко так берёт себя в руки и отводит взгляд,но практика показыв
9 Апр 09, 17:31
Док лысый дракон: "что-то" что? *мимолетный взгляд в сторону рыцаря* ммм...*проскользил взглядом поего одежде, потом впрочем, снова вернулся к взгляду в пустоту*
9 Апр 09, 17:30
Аleroy Рыцарь-Имбецил: не в тему..сейчас переделаю..)
Док лысый дракон: *... тот в задумчивости*
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *рыцарь опять в каком-то ступоре проследил за жестом дракона, зажмурился и потёр кулаками глаза* я...да нет, я что-то...
Док лысый дракон: все приезжают, размахивают своими железяками, проклинают, или, того хуже, ищут какие-нибудь сокровища... даже обеды стали какими-то однотипными...*кончик хвоста коснулся подбородка дракона, словно...*
9 Апр 09, 17:24
Док лысый дракон: *какая-то то ли тоска, то ли скука... прикрыл глаза, пустил колечко дыма на факел* и почему всем так нужна эта принцесса...*повел плечиком*
9 Апр 09, 17:23
Док лысый дракон: *небрежно-неопреденный взмах рукой куда-то в сторону* там...*рука вернулась на бедро дракону, хвост слабо покачивается* ты очевидно, решил сначала забрать ее, а меня убить как-нибудь потом?*в голосе.*
9 Апр 09, 17:21
Док лысый дракон: сестра говорит по телефону со своим мальчиком, поэтому на пять-7 минут я тут и стараюсь ответить
9 Апр 09, 16:59
Аleroy Рыцарь-Имбецил: ушёл...
9 Апр 09, 16:54
Аleroy Рыцарь-Имбецил: ну что за несправедливость( на таком месте.. т_________Т
9 Апр 09, 16:54
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *неуверенным голосом* ээ...готовься к смерти, дракон...*взгляда при этом от него оторвать всё ещё не может* *ошалело* это.. а принцесса где?
9 Апр 09, 16:53
Аleroy Рыцарь-Имбецил: потому что подумал, что чешуи на стринги конечно наберётся, НО %)*
9 Апр 09, 16:52
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *в полнейшем ступоре проследил за когтистыми длинными драконьими пальцами, очнулся, затряс головой в очередной раз* э... эээ... ано... *охренел с голоса дракона,стоит и медленно начинает краснеть, по
9 Апр 09, 16:52
Док лысый дракон: ща, меня тут сетсра тиранит, могу уйти...(
9 Апр 09, 16:47
Док лысый дракон: что ты там говорил про огромного страшного драконищу? *голос стал каким-то даже томным, очень мягким и тихим* и про философию извращенца-долгожителя...*лежит, подпер подбородок рукой*
9 Апр 09, 16:45
Док лысый дракон: что-то не так?? *провел пальцами по прессу, словно смахнул с тела пылинку*
9 Апр 09, 16:44
Аleroy Рыцарь-Имбецил: нет, у меня начался идиотский восторженный хохот) не зря))
9 Апр 09, 16:43
Док лысый дракон: ммм? зря я это ляпнул? просто к слову было...
9 Апр 09, 16:42
Аleroy Рыцарь-Имбецил: Ааааа блин ты меня убил и раскатал этим онли ю XDDDDDDD
Аleroy Рыцарь-Имбецил: полнейшем ступоре*
Док лысый дракон: *после слов "и тут рыцарь увидел дракона" должна играть музыка "ooonly You" XD*
9 Апр 09, 16:41
Аleroy Рыцарь-Имбецил: опустил её* *без всякой задней мысли скользит взглядом по телу дракона, по его ногам, прессу, груди* *по лицу рыцаря видно,что он только что пересмотрел какие-то глобальные жизненные позиции XD* *в
9 Апр 09, 16:40
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *в полном офиге от самого дракона, от его небрежной позы* *замер, как вкопанный, открыл рот* эээ...аа...*закрыл рот обратно, поднял руку, как будто собирался указать на дракона пальцем, потом
9 Апр 09, 16:39
Аleroy Рыцарь-Имбецил: Готовься к смерти, огромное, страшное драконище..! *сделал неуклюжий взмах мечом, и тут зажёгся свет* *стоит,яростно моргает* *и тут рыцарь увидел дракона*
9 Апр 09, 16:38
Док лысый дракон: ага
9 Апр 09, 16:38
Аleroy Рыцарь-Имбецил: так, сейчас продолжу)
9 Апр 09, 16:37
Док лысый дракон: вот как... хорошо
Аleroy Рыцарь-Имбецил: нет, так вполне нормально
Аleroy Рыцарь-Имбецил: кожаные ремни перевязаны крест-накрест, а остальное- там небольшие наплечники, броня на руки и ноги - всё есть*
9 Апр 09, 16:36
Аleroy Рыцарь-Имбецил: философия извращенца-долгожителя..? *храбрится* ну, и где мои будущие чешуйчатые ээ..) *я тут передумал, я пожалуй буду в чёрной лёгкой кожаной броне, а вместо нагрудника простая рубашка,только
9 Апр 09, 16:36
Док невеста Императора^^: или как лучше???
9 Апр 09, 16:34
Док невеста Императора^^: и видно в таком факельном полусвете....^___^ каваится
9 Апр 09, 16:33
Док невеста Императора^^: там не такая уж большая пещера...)
Док невеста Императора^^: видно...^____^
Аleroy Рыцарь-Имбецил: или мне только видно, что этот факел горит где-то вдалеке?
9 Апр 09, 16:32
Док невеста Императора^^: это не драконская хитрость, это драконская жизненная философия...*лениво перевернулся набок, ладонь легла на камушек*
9 Апр 09, 16:32
Аleroy Рыцарь-Имбецил: мм.. не в тему я.. а тебя видно из-за горящего факела, так? %)
9 Апр 09, 16:31
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *но всё-таки любопытство победило жажду к кровопролитию* и что же тебя интересует, о маленький лысый дракон?
9 Апр 09, 16:31
Док невеста Императора^^: ага... так и вышел... вот прям взял и вышел... *выдул небольшой заряд пламени на факел, висящий у стены, тот зажегся* я уже сказал, МНЕ ЛЕНЬ..
9 Апр 09, 16:30
Аleroy Рыцарь-Имбецил: Банально..? *шокирован* да... видимо, здесь драконская хитрость, про которую меня отец учил, что не будучи драконом, такого не понять..
9 Апр 09, 16:29
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *охренел с интонаций голоса дракона, опять остановился*
9 Апр 09, 16:29
Док невеста Императора^^: ах, как это было бы банально... нет, принцессы меня не интересуют...*лежит, гладит какой-то камушек ладонью*
9 Апр 09, 16:28
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *услышал про "весь"* *С некоторым трудом вытянул неповоротливый меч из ножен* сейчас посмотрим, весь или не весь..! выходи, монстрище..!
9 Апр 09, 16:28
Док невеста Императора^^: и прям здоровенный...*лежит, смакует это слово, оно ему льстит*
9 Апр 09, 16:27
Аleroy Рыцарь-Имбецил: Если бы я попал с извращенством..! *нагло фыркнул* то тут бы уже бегал выводок полу-принцесс, полу-ящериц..! *но как-то несколько замедлился, задумался*
9 Апр 09, 16:24
Док невеста Императора^^: *тихо ржет* прям весь, прям весь...*раскинулся, смотрит на свое тело, провел пальчиком по прессу* чешую девать просто некуда
9 Апр 09, 16:23
Док невеста Императора^^: *хитрый голос из угла* а ты не думаешь, что ты вот плюнул и попал с извращенством? *лениво лежит*
9 Апр 09, 16:22
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *сердито* откуда знать, бесценная у тебя там чешуя или нет. вон, здоровенное монстрище, весь чешуёй оброс, чего там бесценного..!
9 Апр 09, 16:21
Док невеста Императора^^: я пытаюсь тебя различить в горе камушков...)
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *потёр
Аleroy Рыцарь-Имбецил: уже не из эстетических соображений, это уже умысел какой-то!)
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *встал на ноги, опираясь на меч* *наморщился и потёл ушибленную голову, прошёл немного вперёд, ни черта не видит и сердито трясёт головой* нет,надо быть извращенцем, чтобы жить в такой темнотени. это
9 Апр 09, 16:20
Аleroy Рыцарь-Имбецил: ты же в темноте видишь, ты дракон, чего там всматриваться)
9 Апр 09, 16:17
Док невеста Императора^^: *приподнял голову* ммм? *всматривается в темноту*
Аleroy Рыцарь-Имбецил: бормочет* ххех... больно-то как...
Док невеста Императора^^: да-да, именно так, чешуя - только хвост.. и немного на теле
9 Апр 09, 16:16
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *от струи пламени еле-еле спасся с помощью очередного кувырка, а вот камнем по голове получил* ай-ай-ай..! *сидит, держится руками за голову с несчастным видом* *по-детски обиделся, еле слышно бормоч
9 Апр 09, 16:14
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *мм, чур только дракон окажется красивым парнем, только хвостатым, крылатым и местами чешуйчатым %)
9 Апр 09, 16:14
Док невеста Императора^^: *взвыл* меня??? мою бесценную... чешую! на стринги!??? *ударил ногой по стене пещеры, мини-землетрясение, еще струя пламени*
9 Апр 09, 16:12
Док невеста Императора^^: *развалился в углу пещеры, отрос хвост, слабо качается из стороны в сторону* я, может, считаю свою ж.. слишком ценной, чтобы ее вытаскивать... и еще...*голову набок, колечко дыма* мне лень
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *опять потряс головой задумчиво* я не завтрак туриста..! может, это ты - мои в будущем новые чешуйчатые стринги XD
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *дождался, когда дракон закончит дышать пламенем, вскочил на ноги, таким пафосным движением вытянул меч из ножен* готовься к смерти, ээ, дракон. %) *ещё несколько шагов вперёд*
9 Апр 09, 16:11
Док невеста Императора^^: *гордо поднял голову* но-но-но! *огляделся* будущий обед меня интересует больше, чем какая-то принцесса...
9 Апр 09, 16:10
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *резко упал, накрыв голову руками, чтобы огонь прошёл сверху;чертыхается* *приподнял голову и сразу же стал сбивать с волос искры* а ж.... свою вытащить из пещеры и пойти самому поесть?
9 Апр 09, 16:09
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *фыркнул* а я может не есть имел в виду..я бы на твоём месте *задумался*
9 Апр 09, 16:08
Док невеста Императора^^: ну-ну...*дыхание дракона во второй раз*
9 Апр 09, 16:08
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *нет, он издевается надо мной с этими римскими комедиями XD
9 Апр 09, 16:07
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *охренел* это называется повеселиться?это в пещере-то с монстром сидеть-это веселиться?!*стоит,чешет репу**хамски хмыкнул*это кто из нас не доживёт,мы ещё посмотрим,монстрище!
9 Апр 09, 16:07
Док невеста Императора^^: а уж принцесс *хмыкнул* тем более... так ко мне ни один рыцарь свой меч на затащит, что мне есть-то придется?
9 Апр 09, 16:06
Док невеста Императора^^: я не тупое голодное животное, которое жрет все, что попадается ему под руку, вместе с латами...*вспомнил внешний вид рыцаря* и со всеми остальными предметами одежды
9 Апр 09, 16:05
Док невеста Императора^^: ты за кого меня принимаешь?%)
9 Апр 09, 16:05
Док невеста Императора^^: а ты что думал, что найдешь дуру, которая повеселится, а потом не потащит к алтарю... такое только в сказках бывает, и то в очень редких... да ты так даже до следующего шага не доживешь...*готовится*
9 Апр 09, 16:04
Аleroy Рыцарь-Имбецил: *чертовски темно* *пытается что-то разглядеть, бурчит* вот жеж и надо было ему поселиться в такой темнотени..! *вдруг подумал*эй,дракон..а ты принцессу-то ещё не это..? не того? %)
9 Апр 09, 16:03
Док невеста Императора^^: **мой пост не считается...^____^
9 Апр 09, 16:03
Аleroy Рыцарь-Имбецил: вздохнул* хотя опять небось попадётся стерва, скажет, женись, мол.. *решительно потряс головой и, героически подтянув трусы, зашёл в логово*
9 Апр 09, 16:02
Док невеста Императора^^: и пост шикарен...^_____^ итааак...*дракон прокашлялся* аааа, ты еще медлишь... *хохот* видимо, не так тебе нужна принцесса, раз ты такой нерешительный
9 Апр 09, 16:02
Аleroy Рыцарь-Имбецил: так вот. *С охреневшим лицом рыцарь предпринял кувырок в сторону, встал, сбил язычок пламени с ремня на поясе, возмущённо* не,ну так же не делают..! я так, чего гляди, и до принцессы не доживу..*взд
9 Апр 09, 16:01
Аleroy Рыцарь-Имбецил: мммм^^
9 Апр 09, 16:01
Аleroy Рыцарь-Имбецил: это мой персонаж в ВоВ.. к слову о рыцарях.)
9 Апр 09, 16:00
Док невеста Императора^^: твой новый авик шикарен...)
9 Апр 09, 15:58
Аleroy Рыцарь-Имбецил: ^________^
9 Апр 09, 15:57
Док невеста Императора^^: я пришел...)
9 Апр 09, 15:47
Аleroy Рыцарь-Имбецил: %)
9 Апр 09, 15:47
Ал имп.Трансильванский: приятного аппетита мой любимый дракон ^____^
9 Апр 09, 15:46
Док невеста Императора^^: так, сейчас покушаю и приду, добивай пока борду...^_^ люблю тебя, мое солнце
Док невеста Императора^^: разъярен он... что ж, сейчас мы испытаем силу твою богатырскую...*делает пробное дыхание дракона*
9 Апр 09, 15:43
Ал имп.Трансильванский: *наследие предыдущих декораций - это всмысле одежда, которую можно как бы пересчитать с помощью одного пальца* *то бишь бельё*
9 Апр 09, 15:42
Ал имп.Трансильванский: красуется поверх трусов - это наследие типа предыдущих декораций*%) я-то? конечно, о злой дракон.! я разъярён,что ты недооцениваешь мою храбрость! вот сейчас докурю и это, войду...
9 Апр 09, 15:41
Ал имп.Трансильванский: так вот. *рыцарь фыркнул и горделиво задрал голову, стоя у входа в пещеру* *поправил абсолютно похабных размеров здоровенный меч, пристёгнутый к специальному ремню* *причём ремень очень пафосно кра
9 Апр 09, 15:40
Док невеста Императора^^: XD я тоже про них вспомнил, но как-то все -равно решил сказать...XD
9 Апр 09, 15:40
Док невеста Императора^^: он добивает борду....^______^ *дракон позволил себе мимолетный приступ кавайности, но потом снова суров*
9 Апр 09, 15:39
Ал имп.Трансильванский: *про меч я что-то резко вспомнил про римские комедии, про которые ты мне вчера говорил.. XDDD
9 Апр 09, 15:39
Док невеста Императора^^: хорошо, смена декораций прошла успешно...)
9 Апр 09, 15:38
Ал имп.Трансильванский: оо, не, я ещё лучше придумал..) это я к теме священника.. %) сейчас добью б и буду думать над капеллой..а большие посты тогда попробую вечером
Док невеста Императора^^: не смеши меня, победитель драконов, тоже мне... *сверкание глаз из темноты* и где же меч победителя драконов? или ты меня так, голыми руками задушишь?
Ал имп.Трансильванский: *смена декораций, пусть тогда уж пещерка будет настоящая, поиграем? ^_______^* ну, наполовину-настоящая, точнее, я пару приколов не могу упустить.)
9 Апр 09, 15:37
Док невеста Императора^^: оуу....^____^ *священник уже смущен*
9 Апр 09, 15:36
Док невеста Императора^^: *аццкий хохот из глубин логова* вот как... ну и скажи мне, будешь ли ты смел настолько, чтобы сейчас за этой своей принцесской войти в пещеру целиком?
9 Апр 09, 15:36
Ал имп.Трансильванский: и что же ему сотворить..) такое ненавязчивое "простите, мне жарко, ничего если я немного разденусь?" %)
9 Апр 09, 15:35
Ал имп.Трансильванский: оказался..)
9 Апр 09, 15:35
Ал имп.Трансильванский: принцесску прячет, то ли ещё чего.. *задумчиво* надо бы посмотреть..) (мм,чтобы ты не напрягайся,поясняю,меня всегда забавлял ход сказки,если рыцарь приехал за принцесской,а "дракон"-то круче
9 Апр 09, 15:33
Ал имп.Трансильванский: *рыцарь грозно нахмурился* *особенно грозно получилось с учётом стояния на четвереньках* Я, это,может,победитель драконов. Я тут слышал, какой-то особенно злой и странный дракон у себя то ли
9 Апр 09, 15:31
Док невеста Императора^^: *из темноты горят два глаза, и раздается мурчание* зачем ты зашел в пещеру дракона, о рыцарь?
9 Апр 09, 15:29
Док невеста Императора^^: это потому, что мы еще не вошли в капеллу... она действует на него магически...^^ к тому же твой незнакомец вот еще что-нибудь сотворит и тогда вах...)
9 Апр 09, 15:26
Ал имп.Трансильванский: разглядеть* %) нэ, что-то у твоего священника "и хочется" почти атрофировалось
9 Апр 09, 15:26
Ал имп.Трансильванский: совершила бросок назад,из-под одеяла* *прыгнул на кровать , потоптался на четвереньках, подошёл ко входу в логово, такая чёрная дыра в горе одеялок, засунул туда голову и плечи, пытается что-то разг
9 Апр 09, 15:23
Док невеста Императора^^: ну-ну, я продолжаю выдерживать видимость священника...х))) "и колется"
9 Апр 09, 15:23
Ал имп.Трансильванский: *дошёл до бедра Акабанэ, и рука тут же, пользуясь своим положением, переместилась на ягодицу* *подумал, подумал..* мм..да, надо всё-таки заползать в логово целиком..%) *ущипнул Акабанэ, быстро рука со
9 Апр 09, 15:21
Ал имп.Трансильванский: капелла хорошо.. я теперь думаю, что бы ещё туда такого добавить. а последняя фраза, как один ну оччень упорный священник поправился, меня вообще привела в восторг %)
9 Апр 09, 15:20
Док невеста Императора^^: *все еще не двигается, но мурчание усиливается* а ты в логове будешь только этой своей частью, или зползешь полностью?^_^
9 Апр 09, 15:12
Док невеста Императора^^: кстати, как тебе капелла?)
9 Апр 09, 15:12
Ал имп.Трансильванский: *опознал эту замечательную часть тела, с довольной тихой рычалкой рука ползёт по ножке Акабанэ вверх* *при этом на лице выражение как у медведя,засунувшего лапу в улей на предмет мёда*)
9 Апр 09, 15:11
Док невеста Императора^^: мол "я вообще не знаю, что это такое странное лежит, к чему потянулась твоя рука" *незаметно помуркивает*
9 Апр 09, 15:10
Ал имп.Трансильванский: *моя
Док невеста Императора^^: *выжидает, когда Алерой запустит руку дальше, чтобы ее можно было укусить*
Ал имп.Трансильванский: мол, это не могя нога? %) %)
9 Апр 09, 15:08
Док невеста Императора^^: *притаился*
9 Апр 09, 15:05
Ал имп.Трансильванский: *запустил лапу под одеяла, то бишь под фундамент логова, и пытается что-то нашарить* *коснулся ножки Акабанэ, пальцы слабо гладят кожу в попытке определить, что это за часть тела %)*
9 Апр 09, 15:03
Док невеста Императора^^: *сидит в логове, решил поиграть в прятки*

0

5

*лететь, надо сказать, он очень устал, но тем не менее ни на минуту не ослабил хватку, крепко держит рыцаря* Ну как, нравится полет? *вдруг набор высоты, крутой вираж, небольшая петля, просто для захватывания духа*
*Потом увидел луг* давай там? *начал снижаться, через три минуты сел на луг*
*все еще крепко прижимается к рыцарю, не отпустил его, подождал и тихонько положил голову ему на грудь* Ну вот мы и одни..*слабое касание губами ключицы рыцаря* ты рад? теперь нам никто не помешает...*трется о него щекой, счастливо улыбается*

+1

6

(ма белле молодец ^_________________^ *довольный*)

*после приземления немного ошалело моргает, потёр кулаками глаза, улыбнулся, когда дракончик к нему прильнул* Это было... что-то... невообразимое. *Тут рыцарь слегка порозовел, но таки сказал* Ты, наверное, устал, но всё-таки жалко, что мы приземлились... *Немного помялся* Я думал... если бы я мог поцеловать тебя в полёте, это было бы очень необычно...
*Тут же потряс головой, но руки уже соскользнули от плеч дракона к его талии, обнимая, рыцарь как-то, сам не заметив, прижал того к себе, пальцы бессознательно гладят тёплую кожу талии и бёдер дракончика* Я никогда не бывал так далеко от замка. *Нерешительно улыбнулся* да, ты прав, тут никто не мешает, а главное, *поморщился* здесь нет этой истеричной девицы, которая... *приподнял аккуратно за подбородок головку дракона, чтобы тот на него взглянул, и тут же ну абсолютно бессознательно начал к тому склоняться ближе* вечно... *совсем близко* орёт и мешает *почти коснулся губами губ дракончика, но тут таки кодекс взыграл, глаза опять несколько удивлённо (на себя же) расширились, поэтому прикосновение губ сместилось на краешек губ и щёку дракончика*

0

7

*Доволен, что рыцарю понравилось, тихо шипит от радости (аналог мурчалки у драконов^___^)* *искоса на него смотрит, потому что пока не хочет отрываться от него* мы теперь можем часто летать, очень часто, я просто не хочу, чтобы тебе это быстро надоело...*улыбнулся, когда услышал про поцелуй* когда-нибудь мы и это сможем попробовать, но тогда...*гладит кончиками пальцев левой руки его плечо* я не ручаюсь за поведение моих крыльев..*улыбка еще шире*
*от того, что его прижали, снова тихонько зашипел, прикрыл глаза, наслаждается ощущением.. потом вдруг задумался немного* а ты не будешь скучать по замку? По отцу.. по матери, по той жизни, которая у тебя была.. я-то привык жить в пещере и спать на полу, но ведь ты, как я понял, всю свою жизнь прожил в отцовском замке..*услышав про принцессу, слегка скривил мордашку, но быстро снова улыбнулся* *вспомнил, как та, кажется орала нечто вроде "А ну отпусти его, чешуйчатый извращенец" и пыталась схватить то ли его за кончик хвоста, то ли просто схватить.. и как голосила, что ее отец доберется до них и устроят целый спектакль... конечно, это все неправда.. никто до них тут не доберется, он знал это, он специально выбирал место.. но принцесса оставила о себе мало приятных воспоминаний*
*не мигая смотрит на него, треугольные зрачки прикованы к глазам рыцаря* *как-то замедленно приоткрывает губы, словно в ступоре, но в самый последний момент рыцарь меняет направление, поэтому кончик раздвоенного языка слегка разочарованно облизал губы, быстро, впрочем, найдя себе новую цель, стал перемещаться к мочке уха рыцаря*
*левая рука пробралась на спину, пошла выше, чтобы коснуться затылка рыцаря и не дать ему отстраниться, вторая сильнее обвила его талию, сам чуть выгнулся, чтобы прижаться к нему ближе*

0

8

*С горячностью* Как такое может надоесть! Может быть, тебе привычно, потому что у тебя есть крылья, они лёгкие и красивые и дают тебе свободу... А человеку, рождённому для того, чтобы ползать всю жизнь по поверхности земли, *При том рыцарь в течение монолога от горячности и того, что говорит эмоционально, понемногу начинает терять обычную выдержанность, это касается всего %)* это никогда не может надоесть, тем более, лететь с тобой - это такое необычное, великолепное ощущение! *Глаза у рыцаря прямо-таки сверкают от сего рассуждения)* *Когда дракончик языком коснулся его мочки уха, с одной стороны, не акцентировал на этом внимание и потому не смутился, с другой, почувствовал, что руки начинают дрожать, дыхание становится глубже*
*Смотрит в небо, но глаза невидящие, потому что бессознательно отдаётся ощущениям прикосновений и лёгкому весу тела дракончика (опять же, если я правильно всё рассчитал..))* Не знаю. Я думаю, мне надо будет наведаться в замок, и тогда *решительно так,даже несколько яростно* я бы хотел взять тебя с собой, и если хоть одна мразь поднимет на тебя руку, я сам её уничтожу *даже не задумывается о причинах такой горячности*
*Продолжил так мегазадумчиво* А спать на полу, наверное, холодно... *вдруг обнял дракона крепче, если это уже возможно, снова одной рукой приподнял его подбородок, чтобы взглянуть ему в глаза* зато, ты тёплый *взгляд почти зачарованный* наверное... это компенсирует... *фразу закончить не успел, потому что все чувства, которые до этого были включены на все обороты, достигли некоторого предела и вырвались на свободу)* *Поэтому вдруг, так и не договорив, быстрым порывом, чувствуя, что в голове что-то перевернулось и теперь из-за этого жарко, почти укусом начал поцелуй, из-за неумелости несколько жестковато, несколько секунд пытался примериться, чтобы зубы не мешали, потом всё-таки нашёл нужное положение и поцелуй значительно обрёл импульсивности, силы и горячности, рыцарь вообще довольно долго по жизни был сдерживаем различными кодексами, поэтому сейчас целует так, как будто это последний раз в жизни, глубоко, чувствуя, что сердце уже буквально разрывает грудную клетку, и что становится совсем жарко, при этом руки рыцаря почти даже с какой-то озлобленностью, ну точнее не знаю как сказать, короче, с некоторой жестокостью, вызванную тем, что долго сдерживался, гладят талию и бёдра дракончика, особенно их притягивает граница чешуи и кожи, видимо.. %)*

0

9

*когда рыцарь стал говорить, он неуловимо изменился, и это дракона зачаровало* *склонил голову, стал за ним наблюдать и потихоньку любоваться* великолепное ощущение, значит..*улыбнулся, прикрыл глаза, вздохнул* я рад..
*стал обвивать хвостом основание ноги рыцаря, крылья стал располагать так, чтобы их кончики были заведены за спину рыцарю* *затем немного встревоженно на него посмотрел* В замок? зачем? А если..*задумался* твой отец ведь может разозлиться, что ты без принцессы.. мать расстроится..*гладит руками его спину* к тому же, если они.. попросят тебя остаться?
*открыл глаза, слушает размышления про холодный пол* я очень теплый.. холодно не будет, мы что-нибудь придумаем..*неотрывно смотрит ему в глаза* *от поцелуя, жестковатого сначала, задрожал всем телом, отвечает тоже очень импульсивно, но без каких-либо попыток перехватить инициативу, потому что дракону инстинктивно нравится подчиняться энергичным движениям рыцаря, своим раздвоенным язычком мягко ласкает его язык, от счастья немного кружится голова, взмахнул крыльями, сам подался телом чуть назад и, раскинув крылья, увлекая за собой рыцаря, которого все еще крепко и ласково обнимает, упал на траву, прервал поцелуй, затем стал раздвоенным язычком касаться губ рыцаря, иногда проникая чуть глубже, но тут же отступая, потому что любит, когда рыцарь сам проявляет инициативу, поэтому все еще слегка дрожа от предвкушения, ждет продолжения поцелуя*
*пальчики теребят проникают под рубашку, гладят талию, слегка впиваются в кожу, на мгновения прервал движения языком* еще чуть-чуть... пожалуйста*снова неуверенно коснулся языком его губ*

0

10

*почти обезумел, когда во время поцелуя чувствовал, как под его ладонями дрожит гибкое тело дракончика, обвивающий ногу хвостик того, от самого вида этого невероятного существа, лежащего перед ним на траве, поэтому после поцелуя пришёл в себя не сразу, тяжело дышит, стараясь сдерживать дыхание, потому что дракончик ещё совсем близко и почти касается губами его губ* *прикрыл глаза, и снова открыл, взглянул в удивительные, показавшиеся томными медовые мудрые глазки дракона, пытается прийти в себя, но последняя фраза того только разогревает и раззадоривает, поэтому сие нелегко* Постой... Просто... Ты сам говорил, среди вас есть плохие драконы, чем я тогла лучше их... Ты же говорил, что... *Но от прикосновения раздвоенного язычка снова не выдержал и коснулся губ дракончика своими, сначала мягко и еле ощутимо, спустя несколько секунд продолжил гораздо более решительно, не осознавая, что уже нечаянно придавливает, пусть слаба, дракончика к земле, что бессознательно уже ласкает руками его грудь, бока, бёдра* *глубоко, но нежно действует языком, сам тесно прижат к дракончику, поэтому слышится стук сердца...* *Прервал поцелуй с трудом, не открывает глаз, одной рукой обнимает дракончика за талию, другая медленно движется от его бедра на ножку и обратно, ибо рыцарь уже не в силах оторвать руки от чудесного создания..)*
Если бы они попросили меня остаться, я послал бы их к чёрту. Им нужна не принцесса, им нужно.. *помолчал немного* чтобы я научился любить кого-то. Кажется... *замолк, продолжать не стал, прикрыл глаза, касается губами уголка губ дракона*

+1

11

*чувствует тепло, идущее от его рук, от этого тепла хочется закрыть глаза и довольно зашипеть, хвост тоже слегка обезумел, отпустил ногу и переместился на поясницу рыцаря, снова гладит, проводя по ней вверх-вниз, неосознанно задирая немного рубаху**пробежался по своим губам язычком, раздумывая, очевидно, над ответом на вопрос об отличиях* Если кратко, всем.. Если более подробно, то тем, что ты делаешь это не против моего желания.. у тебя гораздо более мягкие руки, они очень ласковые, мне нравятся твои губы, то, как ты целуешь меня, как прижимаешь к себе, как стучит мое сердце, когда ты рядом.. мне хочется продлить эти ощущения, потому что я слишком долго сидел один в пещере, слишком долго ждал тебя.. а вот теперь дождался.. и я счастлив... *еще одно осторожное касание язычком губ рыцаря*
*во время поцелуя ласково касается языком языка рыцаря, чуть даже приподнял голову, чтобы быть еще ближе, чувствует, что язык рыцаря заходит довольно глубоко, от этого ощущения кружится голова, не хватает воздуха.. ресницы подрагивают от восторга, хвостик вдруг дрогнул, ушел ниже, сделал попытку забраться хвостиком за ремень рыцарю, хвостик в этом преуспел, от этого вдруг выдохнул, чувствует руки на своих бедрах, дыхание сбивается еще больше, когда рыцарь прервался, откинулся головой на траву, тяжело с тихими стонами дышит, руки гладят грудь рыцаря, слегка сминают рубаху, прикрыл глаза, еще раз облизал губы, пытается отдышаться..* чтобы ты.. научился любить кого-то.. а какой смысл ты вкладываешь и они вкладывают в эти слова? ты не хочешь этого? не хочешь научиться любить?*пальцы одной руки коснулись шеи рыцаря, через секунду поднял голову, коснулся этого места языком, снова лег на траву* что бы ты сделал, если хотел бы понять, любишь ли ты кого-то? А если бы кто-то сказал тебе, что любит тебя, что бы ты сделал?

+1

12

*отдача, ответные действия дракончика кружат голову, заставляют совсем забыться, так что руки рыцаря инстинктивно ласкают животик и бёдра того всё сильнее, пальцы почти впиваются в кожу, ворошат гладкие и мягкие чешуйки... когда дракон ещё и хвостиком принялся совершать манипуляции с его штанами, дыхания стало резко не хватать, на разум ощутимо падает безумие, которое приказывает продолжать, сделать что-то большее, чем даже эти обжигающие прикосновения и дурманящий поцелуй*
*когда поцелуй закончился, рыцарь странно глядит сверху вниз на дракончика, в глазах на мгновение промелькнуло что-то ожесточённое, а потом они стали тёмными, как будто мысли, которые витают в голове у рыцаря, неясны даже для него самого...* *с безумным видом любуется драконом, раскинувшимся на траве; когда тот приподнялся и коснулся язычком его шеи, выдохнул сквозь сжатые зубы, снова взгляд странный*
*Потом в какой-то момент рыцарь не выдержал, оторвал от бёдер и боков дракончика руки, быстро рванул с себя рубаху через голову, не развязывая даже шнуровки; быстрым рывком прижался к дракону, почти лёг на того, так что кожа живота, груди соприкасается соответственно с животиком и грудью дракончика; глаза совсем непонятные, тёмные и мелькающими острыми нотками; одна ладонь быстро и как-то несколько грубовато даже проскользила по боку дракончика до его груди, накрыла сосок, пальцы дрогнули и сжались вокруг него; второй лапой гладит ножку и бедро дракона, докуда может достать, движения несколько нервные, видно, что какая-то сдерживаемая с трудом энергия буквально разрывает рыцаря изнутри..*
*говорит, немного с трудом из-за прерывающегося дыхания, как-то замороченно в том смысле, что больше внимания придаёт своим действиям, чем словам, почти не следит за их смыслом, поэтому получается, что говорит то, что чувствует* Я... я не знаю, что такое любовь, но если.. *совсем безумный взгляд* если это встретить кого-то и понять, что не в силах уйти от него... *по рукам и из-за того, что плотно прижат к дракончику, чувствуется, что дрожит, движения рук ещё более нервные, импульсивные, что ли...* что хочешь быть рядом, касаться его, слышать, как он смеётся, хотеть заставить его дышать тяжело и резко, заставить понять, что ты к нему ощущаешь, если это похоже на любовь, то, кажется...я уже влюбился... *склоняется над дракончиком всё ниже, дыхание уже тоже дрожит от той самой сдерживаемой силы, взгляд совсем безумный*

+1

13

*от того, что движения рыцаря усиливаются, хочется застонать сильнее, хочется выгнуться так, чтобы оказаться еще ближе, максимально близко, собрать каждый грамм тепла, сохранить, запомнить..*
*когда рыцарь снял рубаху, язычок довольно показался из губ, зашипел, чуть прикрыл глаза, смотрит на рыцаря из под ресниц, руки мгновенно легли ему на грудь, сначала поползли чуть выше, гладя, затем ниже, медленно, ласково, чтобы каждый сантиметр кожи согреть умеренным теплом, обе руки положил ему на живот, чуть помедлил и спустился ниже, пальчиками заполз за пояс штанов, затем одну руку отстранил, чтобы развязать пояс(поправь меня, если я не прав, штаны, по идее, должны держаться на поясе, раз уж ты в средневековом облачении), быстро с этой задачей справилась и вернулась на прежнее место, чтобы спустить их.. дыхание при этом сбивается все сильнее, в него то и дело проскальзывают стоны, сердце бьется очень часто, готовое выпрыгнуть из груди, с каждым движением рук рыцаря заводится все сильнее, особенно от той, что на груди, губы приоткрыты и часто пересыхают, потому что дышит ртом, приходится то и дело облизывать их раздвоенным язычком.. наконец справился со штанами* кажется, я тоже... влюбился..
*поскольку хвост получил больше пространства для действий, мгновенно стал действовать активнее, добрался до своего любимого места, стал гладить медленно, но все с большим давлением, руки теперь на бедрах рыцаря, тоже мягко поглаживают* *завел свою любимую шарманку* еще немного.. еще..

0

Вы здесь » Агентство по возврату утраченного - Get Backers » Архив » Одинокая пещера