Всё просто. Человек называет пять любых фактов о себе, следующий человек поступает так же и так далее, и так далее, пока не закончатся факты.
Отредактировано Sora (2009-08-17 20:08:31)
Агентство по возврату утраченного - Get Backers |
Замечательное сообщество по ГБ |
Небольшое предупреждение: любое обсуждение действий администрации и какое-либо противодействие этим дейстиям нежелательны. Скоро новый поворот квеста, настоятельно рекомендую всем оставшимся группам "Спасителей" перемещаться на средний уровень Вавилона. Двигаем квест дальше.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство по возврату утраченного - Get Backers » Игры » 5 фактов
Всё просто. Человек называет пять любых фактов о себе, следующий человек поступает так же и так далее, и так далее, пока не закончатся факты.
Отредактировано Sora (2009-08-17 20:08:31)
Ну, начинать всё равно мне, к сожалению ))
1)Не люблю говорить о себе )) Редко прорывает.
2)Жить не могу без mp3 или хотя бы радио. Обязательно надо послушать хоть что-то за день, иначе становлюсь нервной.
3)Мне нравится играть на пианино. Хотя, я в общем-то уже почти ничего и не помню.
4)Какое-то время собирала монеты. Иностранные, наши юбилейные десятки.. Я даже не знаю откуда некоторые деньги.
5)Плохо переношу подвыпивших людей. Ну, иногда..
*пятый факт о Соре следует запомнить)*
1. Меломан, всей музыке на ближайших ссылках кранда, прослушаю и переслушаю, особенно если понравилось)
2. В жизни главная мечта - достать языком до кончика носа
3. Люблю иногда фильмы, которые на первый взгляд могут показаться недалекими, типа "Убойного футбола" и "очень эпического кино"
4. Что, впрочем, не мешает мне быть фанатом советских фильмов, вплоть до цитат из особенно любимых
5. Когда-нибудь я захвачу мир..*но тсс, об этом пока мы никому не рассказываем*
*порыскал по форуму в поиске интересных тем, нашел оО))))*
1. неравнодушен к сладкому и апельсинам)))
2. очень люблю все делать в самый последний момент, впритык))) особенно разного рода сочинения, рефераты и так далее) задали месяц назад, а я только в последний день начну делать и жаловаться всем, что у меня ни на что не хватает времени х)
3. люблю всякие страшные истории и места, но после их подробного изучения несколько ночей подряд не могу заснуть XD то есть мне лучше на ночь рассказывать сказки ^ ^
4. всегда, без исключения, таскаю с собой фотопарат *"я всегда с собой беру видеокамеру" XDDD*
5. люблю линейный беспорядок XD
Пять фактов....где же мне столько взять)))
1) Не навижу когда всё происходит медленно (для меня это просто убийство первой степени).
2) С музыкой по жизни, на работе, дома, среди друзей)
3) Достать меня в реале может только редактор-сан)))
4) Люблю шумные тусовки, и смотреть потом на их страдания под утро, когда надо в универ, школу и т.д. (о, да я тогда так над ними издеваюсь, ведь как обычно, я то на следующий день выходной обычно беру)))
5) У меня всё спланированно))) (что иногда раздражает мою пассию)))
- ммм... бестолковый)))
- и бесполезный)))
- ленивый))
- циничный и капризный)))
- эгоист))))))))
Вы здесь » Агентство по возврату утраченного - Get Backers » Игры » 5 фактов