Итак, тема создана потому, что я, великий и ужасный, поймал Сору-сан и Мили-сан нписать Нцу..%) А посему - тут все обсуждения по фику, чтобы мы ничего из здуманного не потеряли, ну и как результат (бойтесь!) - фик нашей Великой Триады..xDDD
*типа все сказал*
Осторожно, пишется фанфик!х)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-09-05 21:50:58
Поделиться22009-09-05 21:54:39
Итак, самые важные вопросы.
(то, что это Нца, даже не обсуждается)
1. По какому аниме фик (ведь по Гб, по Гб, да??*надеется*)
2. Какой пэйринг (или массовая оргия, нэ?)
3. Место веь уже выбрали "у-фонаря"??)
4. Много ли делать яоя?%) *то, что это яой, тоже не обсуждается*
5. И все-все все предложения сюда, конечно же...%)
Такие пироги да слойки..)
Поделиться32009-09-05 22:03:39
1. я думаю, что это будет ориджинал...
Поделиться42009-09-05 22:06:16
ага место у фонаря)
Яоя думаю, что много, ага и ангст)))
Поделиться52009-09-06 03:01:14
Эх, а по мне так - ориджиналы сложно писать, потому что надо продумывать персонажей )
Пейринг уже зависит от фендома, но я не против ГБ )
Фонарь мне нравиться, причем хотелось бы наверное писать про ночь где-нибдь под утро %)
Насчет колличества яоя.. Если вы собираетесь писать оргию, я смогу написать только эпилог и пролог - в дальнейшем я полный ноль хD Поэтому я чаще описываю чувства, а не действия )
И насчет ангста.. Куда нам еще и ангст?хD Не, я не против в общем-то ) К месту даже может подойти )
Поделиться62009-09-06 12:26:40
так, один тупой вопрос от меня лично... -> Что такое ангст?? %)
по поводу ориджиналов, Мили, дело в том, что если писать ориджиналов, то нужна какая-нибудь очень специфическая ситуация, иначе герои не получатся настолько живыми, а на описание их характеров уйдет большое количество места и тогда фик читать будет скучновато..) когда есть герои аниме, ты автоматом освобождаешься от всей этой нудятины с описанием.)
Поясню, например, я видел хороший фик с двумя ориджиналами, но там время и место действия - Иерусалим 11-12 века н.э. то есть героев какого-либо аниме помещать туда было бы глупо.. а у нас ситуация почти бытовая, шел человек и увидел второго человека случайно под утро..)
Сора, напишешь, сколько сможешь, а уж я и Мили дополним...%) *док на нцу навострился*
Ну, если дорастет до оргии, будет оргия.. а так - просто много яоя..%)
Поделиться72009-09-06 13:02:44
Считаю, так, для того чтобы раскрыть характеры, не нужно много место в фанфике, лучше описать характер героя, его действиями и его словами...
Поделиться82009-09-06 21:31:54
хорошо, для начала давайте пусть первый фанфик будет с ориджиналами, тогда весь тяжкий груз на написание их характеров ложится на хрупкие плечики нашей Мили..))) то есть, как только мы начнем работать над характерами, описывать, моделировать, обсуждать, как они могут поступить в той или иной ситуации, начальное описание ориджиналов на Мили, а уж мы с Сорой их только немного дополним, если все будут с дополнениями согласны..)))
Тогда на мне будет описание Нцы отчасти, а теперь вопрос к Соре, Сора, чем бы тебе хотелось заниматься в фике?) описание обстановки, сюжет, ммм?)
то, что кто-то за что отвечает, совсем не значит, что остальные не должны соваться, все только вместе и с соглашения.
Ну как, все согласны?)
Поделиться92009-09-07 00:43:17
Для Дока
Angst: противостояние, трагедия – история, в которой герои подвергаются сильнейшим эмоциональным потрясениям (с)
Ну, я люблю описывать обстановку, а сюжет.. Только с вашей помощью, потому что идеи у меня возникают только тогда, когда я с кем-то общаюсь на эту тему ))
А так, я со всем согласна )) Всё равно против ориджинала не попрешь, да и писала я как-то три раза, может получится с вами )
Поделиться102009-09-07 20:20:45
Sora аригато, Ваше Величество..)))
ну шикарно, итак, тогда приступим.
Кто же наш первый герой и какого, собственно, черта он делает на улице под утро??%) Какие у него могут быть причины?)
Например, его выгнала из дома подруга?? Или он живет с соседом, а тот уснул и ключей у нашего героя нет? А возможно, он вообще живет с родителями, но пил с друзьями и теперь боится в таком состоянии возвращаться домой??%) Или же ему банально под утро по какой-то причине не сидится дома???%)
И, конечно, с Мили начальное описание характера первого героя..%)