Агентство по возврату утраченного - Get Backers

Объявление

ПРОХОЖИЙ, ОСТАНОВИСЬ!%):
Мы очень рады видеть ПЕРСОНАЛЬНО ТЕБЯ на нашем форуме. А Ты (да-да, не прячься за шкаф и не косплей лампу), надеемся, не менее рад здесь находиться. А если ты все же не рад, мы достанем плетку и тогда.. (кхе, упс, не то, это был текст для поста).. Если всё же не рад - это легко поправимо. Достаточно лишь окунуться в мир Get Backers. Приятное общество, хороший отыгрыш и, конечно, интересные квесты ждут Тебя, хороший человек. Умеренно злые одмины ответят на все Твои вопросы и коня ради Тебя на скаку остановят, в горящую избу войдут. Мы всегда рады притоку свежей крови. Присоединяйся, скучно тут не будет :)
ВЫ ЕЩЕ НЕ АПОСТОЛ?:
Как же такое недоразумение получилось-то??? Только сейчас у вас есть уникальный шанс стать одним из 13(да-да, именно 13, все правильно) АПОСТОЛОВ, которые будут следовать за Посланником. Похоже на манию величия? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Это удивительная возможность почувствовать себя человеком из Святого Писания. Набор в Апостолы открыт, пишите Шидо-сама в личку после регистрации))
Администраторы
Амано Гинджи,
Fuyuki Shido,
Модераторы
Набор открыт, Дамы и Господа
Наш баннер:
Get Backers - и этим все сказано. Они Мастера Возврата - Амано Гинджи и Мидо Бан, вернут все, что вашей душе угодно.
Замечательное сообщество по ГБ
Новости портала:
На нашем портале доступно для скачивания аниме Get Backers, ведётся поиск и заливка манги и додзинси. Только для зарегистрированных пользователей, разумеется.
Навигация по нашему форуму:
Шаблон анкеты
Персонажи
Правила
Сюжет
Для рекламы
Флудилка
Нужен аватар? Добро пожаловать!
Картинки и арт
Игровые новости:
Идёт квест "Мессия". Участники квеста в составе трёх групп проникли на Нижний Уровень Бесконечного Замка; Три разных пути, которые причудливая реальность Мигенджо исказит и переплетёт по-своему... Какие сюрпризы приготовлены путникам и кто из них дойдёт до Вавилона?
~ GET BACKERS ~
Дата в игре: 2008 год; 17 сентября
Погода в игре
Объявление:
Наша ролевая имеет высокий рейтинг. Если Вы не уверены в устойчивости Вашей нежной психики, являетесь гордым посетителем начальных классов средней школы или беременной женщиной, возможно, стоит подумать, прежде чем жать на кнопочку "регистрация". В остальных случаях можно не думать и жать сразу ^,....,^

Небольшое предупреждение: любое обсуждение действий администрации и какое-либо противодействие этим дейстиям нежелательны. Скоро новый поворот квеста, настоятельно рекомендую всем оставшимся группам "Спасителей" перемещаться на средний уровень Вавилона. Двигаем квест дальше..
НЕ ЗАБЫВАЕМ: РЕКЛАМА - ВЗАИМНАЯ. ПРОВЕРЯЕМ.
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
Регистрация других аккаунтов в рекламных целях запрещена. Они будут удаляться вместе со всем, что с них успели нарекламить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Агентство по возврату утраченного - Get Backers » Музыка » Что слушаем в данный момент?

Что слушаем в данный момент?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Эта тема везде адекватна) Не могла удержаться и создала её и здесь) Может поделимся?
В данный момент слушаю Angelzoom, приятная музыка, расслабляющая и до ужаса сонная, но голос вокалистки восхитителен)

0

2

Слушаю Ванесу Мей)))) уж очень музыка задевает за живое)))

0

3

О, да, согласен)) Ванесса Мэй несравнима))
У меня 3 doors down сейчас целыми днями играет. Все грустные песенки.

0

4

Я когда в музыкальную школу начала ходить она для меня идолом стала)))) правда на скрипке я так играть и не научилась, ну ничего это можно наверстать)))) Ещё из подобной серии, есть Кейко Матсуи - фортепиано))) то же что и Ванеса Мей)))) только в отличие Кейко сама  пишет многие свои композиции)))) Советую и её послушать))))

0

5

ООо, я обажаю фортепиано. И сам немного играю, не ахти, конечн, но если часа два посидеть над нотами, то может, что и выйдет.

0

6

Бан, я тебе советую скачать альбомы Кейко Матсуи и Ричарда Клайдермана))))) музыка в стиле Ванессы)))) те должно понравиться)))
Дабы не флудить))) сейчас у мну в колонках играет разный клубняк по типу Prodigy, Hifana, dougal&gammer

0

7

Gary Jules - "Mad world" че-то меня все на печаль пробивает))

0

8

Слушаю осты из аниме, парадоксально как-то...

0

9

Нечетный воин, а именно песню "Одни и те же", слова которой есть в начале последнего поста в Свободной ролевой.Что интересно написано что ее исполняет Би2, а я прекрасно слышу что это Эдмунд Шклярский, из "Пикника". Голос чудесный, я под него могу медитировать кажется))

0

10

Слушаю, Криптерию))) что-то меня на депресняковое потянуло)))

0

11

Robbie Williams "Feel"
Эта одна из немногих песен, прошедших испытание временем и остающихся для меня значимыми.

+1

12

Кашу малу из нечетного воина) Как раз под настроение - музыка достаточно спокойная, часто грустная, для ночи, осени и общего невеселого фона в самый раз)

0

13

Накачала новые осты, сижу и слушаю))) очень довольна))))

0

14

Marilyn Manson Sweet dreams.
Эта песня в любом исполнении потрясающа))

0

15

Точнооо) Боже, у меня на нее странная реакция))) Мне эта песня кажется немного злой)))) И я сам под нее кажется становлюсь каким-то немного злым))

0

16

Tiael Именно в его исполнении? Это не странно...Очень часто говорили, что из-за его музыки люди сходили с ума, совершали самоубийства и акты насилия, но имхо, бред собачий))

0

17

Именно в его исполнении) Мне нравится голос и как оно все звучит) Аж мурашки по коже)
Ну знаешь, много людей с нестабильной психикой, та что можно понять) Психов везд хватат)

0

18

Народ, не флудим))) я всё понимаю)))
Слушаю радио монте карло))) офигенная музыка))) хорошо подобрана))) ди джеи рулят)))

0

19

Люмен -Сид и Ненси и прочее))
Лады-лады, не флудим Х))

0

20

Оооо, Сид и ненси - классная тема)))) мне она нравиться очень)))
Слушаю обратку темы пиратов карибского моря))) не плохой такой клубнячок получился))))

0

21

Я сейчас вспомнил одну древнюю песню)) Мадонна (уже сразу ясно, что песня оооч древняя), но от этого не менее классная Frozen в обработке к саундтреку Express to  hell

0

22

Мельница - "Королевна" *вспомнил вчерашнюю колыбельную Бан-сану*

0

23

Катя Чехова "по проводам"
Ну нрааавится мне эта девушка и музыка нравится, и слова (хоть их не больше десяти, кажется, в этой песне).

0

24

Би-2 "За окнами". Как раз под осень, под дождь) *рыдать хочется*))))
О, Бан-сан) Мне кстати тоже это песня нравится))

0

25

Би-2 эт музыка моего детсва, не раннего, но все же))) Правд, этой песни я не слышал...*пошел скачивать*

Сейчас слушаю ооочень жизнеутверждающую песенку Леди Совершенство))) Просто море позитива^^

0

26

Накачала новые осты и слушаю взапой))) всё равно делать-то больше нечего)))

0

27

Продолжаем депрессить на ночь.
Flёur - Опасная бритва. И далее по списку...

0

28

На работе подсадили нехорошие люди на Слот))) теперь без них никуда))) Новая их тем апро водоворот нравиться вот её целыми днями и слушаю)))) пока не надоест)))

0

29

Мммм, даже не знаю, как бы так написать что я сейчас слушаю))) Наверное попса вперемешку с трансом))) но мне нравиться, парочку назову.
Dragonette - marvelous, helena paparizou - gigolo, kai trcid - too many times, lemon and einar k - autumh radicals

0

Вы здесь » Агентство по возврату утраченного - Get Backers » Музыка » Что слушаем в данный момент?