Агентство по возврату утраченного - Get Backers

Объявление

ПРОХОЖИЙ, ОСТАНОВИСЬ!%):
Мы очень рады видеть ПЕРСОНАЛЬНО ТЕБЯ на нашем форуме. А Ты (да-да, не прячься за шкаф и не косплей лампу), надеемся, не менее рад здесь находиться. А если ты все же не рад, мы достанем плетку и тогда.. (кхе, упс, не то, это был текст для поста).. Если всё же не рад - это легко поправимо. Достаточно лишь окунуться в мир Get Backers. Приятное общество, хороший отыгрыш и, конечно, интересные квесты ждут Тебя, хороший человек. Умеренно злые одмины ответят на все Твои вопросы и коня ради Тебя на скаку остановят, в горящую избу войдут. Мы всегда рады притоку свежей крови. Присоединяйся, скучно тут не будет :)
ВЫ ЕЩЕ НЕ АПОСТОЛ?:
Как же такое недоразумение получилось-то??? Только сейчас у вас есть уникальный шанс стать одним из 13(да-да, именно 13, все правильно) АПОСТОЛОВ, которые будут следовать за Посланником. Похоже на манию величия? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Это удивительная возможность почувствовать себя человеком из Святого Писания. Набор в Апостолы открыт, пишите Шидо-сама в личку после регистрации))
Администраторы
Амано Гинджи,
Fuyuki Shido,
Модераторы
Набор открыт, Дамы и Господа
Наш баннер:
Get Backers - и этим все сказано. Они Мастера Возврата - Амано Гинджи и Мидо Бан, вернут все, что вашей душе угодно.
Замечательное сообщество по ГБ
Новости портала:
На нашем портале доступно для скачивания аниме Get Backers, ведётся поиск и заливка манги и додзинси. Только для зарегистрированных пользователей, разумеется.
Навигация по нашему форуму:
Шаблон анкеты
Персонажи
Правила
Сюжет
Для рекламы
Флудилка
Нужен аватар? Добро пожаловать!
Картинки и арт
Игровые новости:
Идёт квест "Мессия". Участники квеста в составе трёх групп проникли на Нижний Уровень Бесконечного Замка; Три разных пути, которые причудливая реальность Мигенджо исказит и переплетёт по-своему... Какие сюрпризы приготовлены путникам и кто из них дойдёт до Вавилона?
~ GET BACKERS ~
Дата в игре: 2008 год; 17 сентября
Погода в игре
Объявление:
Наша ролевая имеет высокий рейтинг. Если Вы не уверены в устойчивости Вашей нежной психики, являетесь гордым посетителем начальных классов средней школы или беременной женщиной, возможно, стоит подумать, прежде чем жать на кнопочку "регистрация". В остальных случаях можно не думать и жать сразу ^,....,^

Небольшое предупреждение: любое обсуждение действий администрации и какое-либо противодействие этим дейстиям нежелательны. Скоро новый поворот квеста, настоятельно рекомендую всем оставшимся группам "Спасителей" перемещаться на средний уровень Вавилона. Двигаем квест дальше..
НЕ ЗАБЫВАЕМ: РЕКЛАМА - ВЗАИМНАЯ. ПРОВЕРЯЕМ.
Ник: РекламкО
Пароль: 1111
Регистрация других аккаунтов в рекламных целях запрещена. Они будут удаляться вместе со всем, что с них успели нарекламить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если не все равно

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Выносятся на обсуждение следующие вопросы. Если кому-то есть, что сказать хотя бы по одному из них, милости прошу.
Итак:

1. Нужно ли нам переделывать рекламу? (если да, я постараюсь договориться с Аки, либо переделаю сам, либо с ним)
2. Нужно ли менять сюжет, чтобы не делать его таким глобальным? (Нас мало, так может оставить пока великую цель библейского масштаба и оставить пока нечто более жизнеспособное для маленького количества человек?)
3. Не много ли локаций в основном городе? Предлагаю перенести все локации в три форума, а лишние районы убрать.
4. Нужны ли нам отдельные форумы книг, музыки, и тд? Может, лучше просто, пока нас мало, сделать по теме во флуде на каждый вопрос и радоваться?
5. Сколько нужно лично вам для игры ботов?
6. Есть еще какие-то вопросы?)

0

2

Значит, пришёл выкладывать свои предложения. Нужно менять сюжет)
На счёт сюжета вы правы, пока народу мало нужно  как-то уменьшить масштабы. Давайте вместе будет предлагать идеи. Только для начала: кто у нас есть? :О У нас есть много неканонов: я, Сора, Каито, Аска, Кана, но зато все более не менее рвутся играть (Тиа огорчает, к сожалению). Так же из канонов у нас есть Бан, которому впадлу, Гин, которого вообще не предвиделось ближайшие пару месяцев, Шидо, который без Тиа играть не хочет, и Макубекс, который пропал о_о И что_вы_предлагаете?  Печальная картина, однако.

Если что, я могу привести ещё одного Макубекса   и взять себе второго перса, канонного.
Правда, мой Макубекс начал писать анку неканона, но так как изначально он хотел быть Макубексом, то думаю не откажется. Если не удастся связаться с нынешним, то многого мы не потеряем ^  ^

Отдельные форумы вроде не мешают, нэ Г_Г Но вот куча районов Токио как-то действительно не нужны ._.

А бот у нас вроде один и всем хватало))

В общем, такие дела.

0

3

Ммм... Ну я согласна с Акирой ^ ^ Нас слишком мало для такого глобального сюжета, так что нужно бы его поменять...
Насчет того Макубекса, что у нас сейчас есть - я не думаю, что он вернется Т___Т
Кстати говоря, как и Аки, могу взять себе канного персонажа. Мне совершенно не сложно отыгрывать за двоих.
С тем, что районов в Токио многовато тоже согласна, тем более, что сейчас игра идет (шла... -_-) в Мигенджо, а в Токио вообще никого нет...

0

4

Итак, говорю за себя сразу:
1. Тиа вас, может, и огорчает, но упаси Боже кого-нибудь сказать ему это и расстроить его, потому что за этого человека я могу порвать в самом прямом смысле этого слова. Ситуация у Тиа сейчас такая, что играть он не может и часто заходить в инет тоже, на этом точка. Упреки ему бессмысленны.
2. За Шидо я буду играть только с Тиа, это да. Но я могу, чисто теоретически, выковырять из под завалов Акабанэ и идти дальше по жизни, правда вдохновенных и огромных постов ждать не придется, но роль главной бяки на ролевой я взять могу и обещаю исполнить с блеском.
3. Взять перса сам еще одного не смогу, тут гомен, меня тогда сожрет учеба. От себя могу предложить, короче, только остервеневшего и потерявшего последние крохи человечности Акабанэ, ну, в крайнем случае, редкие отписки от хелпера за таких людей, как там Эмиши или Кагами, если кто-то из вас их не возьмет.
4. Макубекса приводи, может, даже, если хочет, не заполнять целую анкету, а переделать ту, что есть, где не нравится, написать пробный пост - и принят.
5. Если бы кто-то из вас взял Казуки, быо бы очень кстати.
6. Кучу Токио удаляем, без возражений.
7. Вариант временных али невременых замен Бана и Гинджи вообще рассматривается у кого-то из вас?? Легче не попрекать их, что не пишут, а просто взять тогда роли, и все.. Бан давно говорил о том, что ищет себе замену..

0

5

Я беру Казуки! ** И ещё Кагами могу Г_Г

О заменах Бана и Гинджи, я хотел предложить их заменить, но боялся обидеть. И, к сожалению, у меня кандидатов пока нет. Можно поискать, но брать абы кого тоже не охота >>
Думаю, возвращению Акабанэ будет особенно рада Канако)) И Аска) Да все будут)

А Тиа пусть делает что хочет, я не знаю всех особенностей его ситуации)

0

6

Akira-kun
*сидит красная* Ну кто просил за меня говорить...  :blush:
Fuyuki Shido
Мы на Тиа ничего и не говорим. В конце концов мы ж не звери, понимаем, что человек занят и зайти не может... Я даже вполне понимаю Бана, которому влом играть, потому что у самой такое частенько случалось...
Ммм... Возвращению Акабанэ буду действительно очень рада ^ ^ Но если не хочется его отыгрывать, то пусть лучше все остается так  :surprise:
Ааа... Акира спер роль Казуки Т___Т Я тоже хотела XD Теоретически могу попробовать заменить Бана или Гинджи (*пошла срочно пересматривать аниме*), но лучше бы подыскать для них более адекватную замену...

0

7

Кана, я не жадный, Казуки могу отдать ^ ^ Но Кагами - неее )))

0

8

Kanako, нэ, дело не в отыгрыше Акабанэ, желание его отыграть есть, я все равно хотел его вернуть эдак в марте, потому что соскучился по роли бездушной твари, а теперь еще и исполнять ее могу с большим рвением, так что))). Но и тут в меру возможности, потому что курсач и куча бреда в голове, который выливается в фики, и время на них тоже уходит.

0

9

Akira-kun
Да ладно, я тоже не жадная ^ ^ В любом случае мне надо срочно пересмотреть, чтобы точнее вспомнить характеры. Может я вообще решу Эмиши отыгрывать XDDDD
Fuyuki Shido
Ну... Я буду только рада, если Акабанэ вернется ^ ^ В конце концов мне же надо, чтобы был кумир XDDDD
А то, что по мере возможности, ничего страшного) Я вот пока отдыхаю, а как начнется учеба вообще еще не знаю, что будет. Вдруг у меня опять будет оч страшное расписание и сама смогу ток изредка заходить Т___Т

0

10

Kanako
Станете Эмиши - будете моим кумиром xD
Хотя, Бан или Гинджи тоже были бы кстати всё-таки)

0

11

Akira-kun
Да уж, Бан и Гинджи очень кстати, только вот я вряд ли смогу их так отыгрывать, как семпаи...
О, кумиром? *нацепила очки, надыбала хлыст* XDDDD

0

12

Kanako
Конечно так как они не будете) Будете лучше ^ ^
Кумиром, кумиром..xD У меня всегда были странные вкусы))

0

13

Akira-kun
Да уж лучше точно вряд ли ^ ^" Чесно говоря, за всю свою карьеру на ролах, канонов я отыгрывала ток два раза... И в обоих случаях это были похожие типажи... Кея их Орана и Уилл из Темного Дворецкого если на то пошло XDD
Да ладно, нормальные вкусы XDD Меня вот Эмиши очень радует ^ ^
Так, что-то мы зафлудились... XDD

0

14

Ваа, вы тоже Кёю отыгрывали? *-*
Меня он тоже радует ^__^ Особенно в  паре с Шидо Оо

Ладно, тогда не флудим @_@

0