Агентство по возврату утраченного - Get Backers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флудилка

Сообщений 751 страница 780 из 844

751

Kaito Sai
Ну... У меня вполне неплохо ^ ^ Жить можно Я бы даже сказала - нужно XDD Сам как? ^___^

0

752

Kanako
О, у меня все супер. Жизнь прекрасна, и никакие гады пока её не портят)

0

753

Kanako
Самое древнее по очень простым причинам)) Во-первых я как бы изначально создавал форум) А во-вторых я банально старше всех тут находящихся))))))))))))) *жаль на умственных способностях это не сказывается XDDD*

0

754

И вообще, друзья мои))) Вы просто молодцы)) Ну что потихоньку начинаете проявлять признаки жизни)))

0

755

Tiael | Ritaru
Тогда я самое молодое и кавайное приведение)

0

756

Tiael | Ritaru, удивительно, не думал, что и тебя здесь увижу))). Часто тут появляешься?))

Повелитель обезьян официально появился для кидания в него тапок, привет всем, кого не видел, и с прошедшими праздниками.

0

757

Ба... Активность *____* *радостно прыгает* Тьфу... По статусу прыгать не положено... Ведьмы летают, а не прыгают... XDD

Kaito Sai
Эх... Хорошо, когда никто жизнь не протит, до... ^___^ Мне бы так)

0

758

Kanako, это кто тебе так сказал?) Ведьмы, по-моему, очень даже прыгают)).

0

759

Fuyuki Shido
*поправила прическу* Я ведьма воспитанная XDD Мне не положено XDDDDDD

0

760

Kanako, мм, буду знать, буду знать насчет воспитанности))) Я думал, всякая воспитанная ведьма имеет право прышать, но в обмен должна безумно смеяться, и обязательно щеголять крысиными хвостиками на цепочке.)

0

761

Fuyuki Shido
Оо А вы думали, что я невоспитанная что ли? Оо
Ну как только я обзаведусь цепочкой с крысиными хвостами, я вам обязательно скажу XDDDD

0

762

Товарищи, Аки ночь не спал (хДД), придумывал альтернативный сюжетец. Предлагаю свой вариант на рассмотрение.

Значит, для Великой Цели наши герои оказываются не достаточно высоки уровнем, поэтому дела с "делом в Вавилоне" ни у кого не клеятся. Вдобавок ко всему жителям Вавилона (это у нас Каито, я сотворю анку Кагами, и ещё возможно Тиа с Ритару) неожиданно богами подаётся знак выпилить ГБ и прочих неугодных с территории локации. Кагами откапывает Дока и уговаривает помочь вавилонцам в сием нехитром деле (ну придумайте ещё парочку причин чтобы уговорить Акабанэ кого-то убивать...развлечься может захочет, нэ? ^ ^). Тем временем Сора, осознавая своё положение, уводит Акиру из Мигенджо (к себе ^ ^) и идёт в Хонки Тонк дабы обьяснить ситуацию. Там она обнаруживает живого и невозмутимого Акабанэ (крики, вопли, слёзы радости и т.д.), который поведывает, что Гин с Бан застряли без вести где-то на просторах Мигенджо и курьерам буквально только что дали задание  их найти и доставить на Родину (ибо ходят слухи, что по Мигенджо бегают злые местные жители и борятся за чистоту кровиубивают всех, кто им не понравится хД Там опасно (!) в общем). Разумеется, банально врёт, но это же Акабанэ. Короче, Сора ему верит и все втроём опять идут в Мигенджо. А тем временем Кана и основной состав ГБ добивают того монстра, с которым начали драться(а  дабы облегчить Кане отыгрыш, можно оглушить кого-то из парней..Кана-чан, вы же будете отыгрывать хотя бы за одного, нэ? ^ ^), и продолжают своё увлекательное путешествие.  Через некоторое время они понимают, что средний уровень преспокойно меняет месторасположение улиц, домов, если говорить в целом - Мигенджо добивается того, чтобы наши путники заблудились и не вышли наружу. И тут их встречает Каито и далее, так как парень он у нас сильный, валить его можно вдвоём, и втроём, смотря на желание Канако ^ ^. Потом так же может подтянуться Казуки, тогда Сай отступит на некоторое время (но пообещает вернуться хД) и Казуки поведёт их к нынешнему расположению Макубекса. Сам Макубекс фшоке, ибо вся система контроля резко как взбесилась, стены перемещаются, люди не контролируются и т.д. И тут-то наши добренькие "попались" - в дверь ненавязчиво начинаются ломиться Кагами и Каито, тут же подтягивается Акабанэ с Сорой и Аки. Разумеется, возникнет вопрос к Соре "За нас ты или против нас? (к слову, второй вариант не принимается, ибо я вас привёл сюда в качестве союзников)", тут уж я даже не знаю как поступать. Можно конечно сказать что "нет", но тогда парочка нарвётся ещё и на Дока, а это, скажу я вам, СТРАШНО 8О хД Так что тут лучше уж согласиться помогать, хотя потом уже в лучших традициях можно переметнуться к добру, но это не важно. Макубекс уводит всех через потайной ход и далее в лучших традициях сёнена: все разделяются, враги выбирают кому кого ловить (потом разберёмся кто с кем) и далее махалово на нескольких локациях. Дабы придать сюжету какой-то цели - можно под шумок скрещиваемого оружия подобраться к Вавилону, думаю до того времени раздолья для отыгрыша хватит как минимум на полгода.

Только вот меня интересует одно: где находятся Аска и Артемида, за кого они и как их можно приплести? Я просто не в курсе ._. .
И как быть с Шидо и Тиа?

Жду отзывов и предложений. Поправляйте меня если что, я ведь до сих пор не врубился с темой "мальчик-в-Вавилоне" >>

0

763

Итак, сюжет с откапыванием меня Кагами мне нравится, и с тем, что я отправляюсь в Хонки тоже. Несколько пояснений только.
1. Для начала: предлагаю тебе, Акира, и Кане взять только по одной канонной роли. Ты - Кагами, Кана - Эмиши. ГБ оставим, объясню, что будет с ними. Далее.
Предлагаю сделать шнягу в традициях Мигенджо. Что предлагаю сделать:
2. Помните тему, когда у ГБ было шесть дверей, и они кидали кубик, в какую дверь кто пойдет? Так вот,
Добро: (А это у нас, я так понял, Макубекс, Кана, Сора, Акира, Арти и Аска)  попадает в результате фокусов Мигенджо в похожую ситуацию с шестью дверями. Как это получается? Тиа, по задумке, мальчик, которого при строительстве бесконечного замка вмуровали в стену, и который чудом выжил, теперь прекрасно чувствует замок и может даже подтолкнуть его к небольшому безумству. Что он и делает, замок начинает творить невозможные вещи, меняет локации, разрывает время, искривляет пространство. Тогда-то Кана и теряет обоих ГБ, которые хз где находятся, но их надо спасти, а Акира с Сорой теряют Акабанэ. И вот, они оказываются около той самой двери с шестью номерами, есессно, у Маку дежавю, он говорит, что это очень опасно, но герои снова решают кинуть кубик, как это было в аниме. Кому какой номер выпадет, тот в ту дверь и войдет. А по комнатам у нас к тому времени соберется Зло: (Кагами, Акабанэ, Кайто, Тиа и Эмиши). Я могу сам составить список злых, т.е. выложить куда-нибудь только номера, и долбрые сами наугад выберут, к кому пойдут, но тут проблема, добра на 1 больше. Предлагаю Аске идти с Арти. ЛИБО Акира или Кана могут взять себе, кто сам хочет, Урюу Тошики *дяденька, который тоже Казуки любил*, но это мне кажется не таким прикольным, хотя выбирать, конечно, вам).
Итого, куча поединков в разных локах. В личку тем, кто одновременно и злой и добрый, я кину номера, которые им выбирать нельзя.
И все. А Шидо с Ри сидят себе и радуются, думаю, Ри-чан и сам не сможет часто писать за двоих, так что, если он будет больше Тиа, то я потерплю).

Также предлагаю ввести "сан" Гейммастера. Он будет вести игру и, если у кого-то будут проблемы с написанием, чтобы не тормозили *и с согласия юзверя* отписывать посты за него, чтобы все не тормозили.
У меня конэц...)

+1

764

Шидо всё причесал и подправил, ога-ога, как и ожидалось *_*

Ну хорошо, я тогда иду сотворять анку Кагами, заниматься раскопками Дока и звать Макубекса. Идея с дверками и номерками... так будет даже интереснее, интрииига. Мне всё нравится))
Только вот одно "но": с шестью персонажами проблем не будет, ибо Аки всё равно без Соры никуда не пойдёт, и даже не обсуждается ^ ^ А Арти с Аской пусть идут в разные двери)

+1

765

Akira-kun
Fuyuki Shido
*сидит и смотрит огромными глазами* Я вас обожаю... Мне вообще нравится все предложенное ^ ^ Особенно насчет меня XDD

И тут их встречает Каито и далее, так как парень он у нас сильный, валить его можно вдвоём, и втроём, смотря на желание Канако ^ ^

Убила фраза просто XDDD
Нэ, нэ, а можно когда дверки с номерами будут мне к Акабанэ-сама? *____* Ну или к Кагами на крайняк XD
Да, вопрос насчет Эмиши... И к какой из сторон этого лапку мне приписывать? XDD

0

766

Kanako
Эмиши к злым дядям приписали, ога-ога ^ ^
А на счёт циферок, то давайте лучше наугад, чтобы не переругаться, да и интереснее так будет ^_________^ Шидо-сан циферки пошифрует и каждый выберет себе наугад ^ ^

0

767

Akira-kun
Эх... Ну вот... Так и знала Т___Т Бедный Эмиши... (за которого еще анку написать надо, доо)
Да просто чует мое сердце, что в конечном итоге Кана отправится к Эмиши... (спасибо моей"удаче") XDDD А это как-то не особо интересно ^^

0

768

И вообще, я не хочу быть злым дядей, я хочу быть злой тетей и встать на сторону Акабанэ... XDDD Так, о чем это я... Никто ниче не видел и не слышал... XD

0

769

Kanako
Шидо-сан всё предусмотрел, так что номерки Эмиши и Кагами будут нам заблаговременно высланы, дабы мы их не выбирали ^ ^ *пишет анку Кагами хД*
А на счёт злой тётеньки палитесь, уважаемая xD В принципе, всегда есть шанс с помощью кулака сказать Эмиши "Окстись, окаянный!" и наставить на путь истиный, так что вы так уж не расстраивайтесь ^ ^
Ох уж будет весело если мне Док выпадет %))) Хоть бери и вешайся сразу хД

0

770

Akira-kun
Мда, что-то я недооценила Шидо-сама...  ^ ^" *ушла в каплю*
Я не палюсь... Никто не говорил, что после встречи с кумиром, не уйду на его сторону XDD
Ну да, Эмиши то как раз можно на путь истинный наставить XD Все-то избить до полусмерти и прочитать нотацию... XDDD
Мне будет весело в любом случае, кто бы не выпал... Разве что Тиа... Да... Вот тут точно бери и вешайся... Тиа-сан слишком каваен, чтоб с ним драться...

0

771

Kanako
Шидо-сан тут как ни крути - самый умный ^ ^
Он вас сразит своим непреодолимым обаянием? хД
Зато Шидо это уже проверил, значит работает 8D xD
Охо-хо, я тоже Тиа не хочу, спасибо ^ ^" Было бы лучше всего если бы они с Аской встретились) Зная их взаимную невероятную любовь друг к другу там будет на что глянуть хД

0

772

Akira-kun
Я и не сомневалась в этом, доо ^ ^
Ну... *задумалась* Конечно XDD Он меня уже срази своим обоянием... Но это не значит, что я сначаал не попытаюсь его убить XDD У меня должок нему ^^
Эх... Лучше, не лучше... А уж как выпадет... 6 дверей да? Эх... Мое любимое число три XDDD

0

773

Даже обаяние доктора Шакала не спасёт его от кредиторов xD
Хо-хо, вам ещё хорошо, а у меня любимое число 7 xD И вот шо делать? хД

0

774

Akira-kun
Я не кредитор, но от меня тоде не спасет XDDD
Тогда вам в первую дверь, молодой человек XDDD

0

775

Kanako, идея злой тетеньки душевно греет глав.маньяка всея форума))). Ох, а как я буду надеяться, что ко мне попадет именно Канако-сама..^,..,^ Но ты зря сказала про любимое число, вот зачем ты это сделала?т__Т Теперь придется ставить туда Эмиши, чтобы было честно.. Кана-сан, я сначала прочитал про Эмиши и подумал "что, яой Акабанэ и Эмиши" и просто улетел..хД мое  больное воображение рулит..)

Akira-kun, хорошо, пущай Аска с Арти идут по отдельности)). Думаю, хорошо разыграем..))

0

776

Kanako
Крепитесь, Док, Родина вас не забудет хД
Господи, алгебра настолько пожрала мой мозг, что я вспомнил про теорему Виета хД Либо шестая дверь либо первая хД

0

777

Fuyuki Shido
Вот и сюжет придумали *_*

Сорочка, я тебя вииижу ** Отпишись на наших стараниях, пожалуйста *____*

0

778

Fuyuki Shido
А как я буду на это надеяться... *___* Мне в любом случае надо с Акабанэ хоть когда-нибудь сразится XDD
А что, наоборот хорошо ^ ^ Ставьте, ставьте) У меня будет сложный выбор в отсутствии любимых чисел XDD С другой стороны, если все это прочитают и будут знать, что Эмиши третий, будет неинтересно  :rain:
Оо Да уж, воображение просто класс XDD Мне бы такое  :D

0

779

Akira-kun
Ага, родина забудет меня XDD Я конечно гений в лечении, но второго смертельного удара Дока могу и не пережить XDDD
Зато выбор сократился аж до двух дверей XD Полезно, разве нет? ^ ^

0

780

Kanako
Это сёнен, тут просто так никто не умрёт *____*"
Никогда не думал, что признаю помощь точных наук, но всё же я её признаю хДДД

0