Агентство по возврату утраченного - Get Backers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Основной сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, в качестве мира мы берём арку всеми нами любимого аниме Get Backers. Допустимы любые персонажи, сочетающиеся с миром, естественно, супергероев и персонажей комиксов, а также персонажей вроде "Ками", "Бог", "Демиург", мы не принимаем в рамках основной игры. Во Внеигровых мирах делайте, что Вам заблагорассудится. Хоть спайдерменом будьте. Обязательно соблюдение особенностей и эстетики мира Get Backers в рамках, опять же, основной игры. Обязателен тщательный отыгрыш канонических персонажей, если Вы взяли канон, будьте любезны ему соответствовать.

0

2

Немногие в наше время знают о Ницше... практически, никому это неинтересно, ведь есть гораздо больше проблем в жизни...
В разное время их называли по-разному... они приходили в разные эпохи, с разными целями..
Первый, взмахнув посохом, раздвинул воды моря и избавил евреев от египетского рабства...
Второго не поняли... Он пришел спасти мир, а его распяли на кресте... Он ходил по воде, он воскрешал и лечил... Но люди не доросли до того уровня, чтобы осознать его сущность...
Третьему предрекали прийти перед концом света... Говорили, что он по могуществу сравняется со вторым, но сила его будет от Дьявола. Он повергнет мир во Тьму...
И вот теперь - маленький мальчик... Кто-то верит, что он новый мессия. Кто-то думает, что он - пришедший Антихрист. Они могут возвеличить Посланника Сатаны, или снова распять посланника Бога. А могут и избавить мир от Апокалепсиса.
Мнения разделились. Вокруг странного мальчика стала закипать настоящая война. В дальнейшем
у него появилось 13 учеников... и, конечно, появились те, кто верит, что мальчика надо остановить.

К кому присоединишься ты?

Монах, завёрнутый в чёрный балахон, с чёрным ониксовым крестом на груди, приходит к Get Backers. Его просьба удивляет GB – человек от имени некоего Ордена просит Мастеров Службы Возврата найти ребёнка. Это не пропавший младенец и не сирота, оставшийся без родителей. Монах туманно объясняет, что это странный ребёнок, и с ним могут возникнуть трудности. На фотографии, которую он извлекает из складок своей ризы – простой мальчик одиннадцати лет, светловолосый, с открытым взглядом и искренней, простой улыбкой.
Плата за работу велика, настолько велика, что у Бана Мидо, разумеется, не возникает мысли об отказе. Контракт подписан. И только потом человек в чёрной ризе объясняет, что, предположительно, место, где находится мальчик – Мигенджо, Вавилон. Что для освобождения ребёнка наняты лучшие профессионалы, владеющие огромным могуществом – семь или восемь человек, возможно – больше, и Get Backers – лишь часть команды. Что маленький мальчик содержится, словно древнеегипетский фараон, в огромном саркофаге, в бессознательном состоянии, скованный цепями, будто он не человек, а монстр, и опутанный проводами и датчиками.
Стража Вавилона сражается против вторгшихся на свою территорию безжалостно и фанатично, словно слуги, готовые умереть за своего господина. Саркофаг охраняется людьми, от чьей силы стрелки часов начинают идти в обратную сторону и искривляются треки магнитных и электрических полей. «Это просто странный ребёнок», - объясняет чёрный монах. «Вы не знаете, на что подписались», - Бормочет, задыхаясь, поверженный Страж Вавилона.
Партнёры по команде переглядываются, в глазах каждого свой незаданный вопрос. «Они ведут себя так, словно охраняют атомную бомбу».
И для каждого это дело означает своё. Для кого-то – загадка, одна из тайн Вавилона, одна из странных историй, которые спустя годы будут будоражить сердца людей, став местными легендами. Для кого-то – возможность испытать себя и через завесу ярости взглянуть в глаза гордецам – жителям Вавилона. Для кого-то – лишь способ заработать деньги.

И нет истории, кроме той, что творим мы сами.

© Akabane Kuroudo, доработка Aleroy

+1