Агентство по возврату утраченного - Get Backers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флудилка

Сообщений 211 страница 240 из 844

211

Akabane Kuroudo
Не, всё норм))))пишешь понятно, даже до моего ленивого и дряхлого мозга дошло, так что не заморачивайся-пишешь клёвоооооооооооо))))))))))ща, тока квест ещё раз почитаю, а то память подводит)))))))

0

212

Аригато...) *сделал галантный поклон*
Конечно, читай, вникай, в чате пиши, а там ты сама почувствуешь, куда лучше идти и где тебя ждут, с кем будет приятно общаться...) И вперед, в игру...)

0

213

Ладно, я пошел, мне сейчас стоит уйти, пиши завтра, если будет возможность и желание, с удовольствием пообщаюсь, если сам вырвусь...) До встречи...)

0

214

Доброй ночи))))))*сняла кепочку в знак признания*

0

215

А я всё думал, когда ж прервут сюжет во флудилке

0

216

Сейчас Юми кто-то должен рукоплескать...x) наверное....)
но сюжет я бы прерывать не хотел, предложил бы перенести ее в бордель и сначала доиграть в джакузе, а потом с новыми силами приступить к игре в бармена...^__^

0

217

никто ей не должен рукоплескать. я уже говорил, пока мы тут не начали писать, была мёртвая тема. если б кому было надо - давно бы уже написали здесь сами

0

218

И что все затормозились, а, господа флудерасты? Требую шамана с бубном) А то тишина мёртвая

0

219

Akabane Kuroudo
Привет))))))))))))))

0

220

Куродо, любовь моя, ну что, я был прав, скажи, я был прав)

0

221

ты был прав, странно, что никому не нужен флуд...^-^

0

222

ух ты... у нас есть флуд... Оо либо я дураг, либо у меня отказалась работать память... а может и то и то ><

0

223

Кхм кхм нда...
С учётом того, что ты эту тему создавал, насколько я помню..

0

224

эм... ну с кем не бывает... ^ ^" *пожал плечами* забыл...)) зато теперь вспомнил XD

0

225

сие даже вспоминать не надо, и так в теме написано, кто ее создатель...

Официальное объявление : "ДА, ПРИКОЛИТЕ, У НАС ЕСТЬ ФЛУД! ^______^"

0

226

"я тебя породил, я тебя и убью" XDDDDDDD не в тему ^ ^"  http://ipicture.ru/uploads/080810/Ug6gqfvTaG.gif

0

227

*бегает кругами, показывает язык и издаёт дразнящиеся звуки* вот...ну флууууууууууууууд... эээаааа....

0

228

XDDDDDDDDDDDDD *сидит, довольно давит лыбу*

0

229

Вот я гулял сегодня... днём и вечером. Чуть не двинулся.
Вот это довольно психоделическое место. Там подъём и за ним поле, такое чувство, что поднимаешься в небо. Сходишь с ума, пока поднимаешься. Земля совсем сливается с небом... всё белое...

http://s59.radikal.ru/i164/0903/4e/ec3d37387ab7.jpg

http://s48.radikal.ru/i120/0903/c2/75c76bcfec4d.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/0903/bd/dc7f686603a8.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/0903/01/7d11aca9e921.jpg

0

230

Вот это клааааас, как у вас круто, простор, свобода, воля.... обожаю такие места, и снег чистый.... просто супер, прям радовался и ностальгировал, пока смотрел...))))

0

231

Зря ты радовался.. Я там чуть не двинулся, особенно когда стало вечереть, всё стало синее, ледяной ветер, пространства открытые... Такое ощущение, ложись и подыхай прямо на снегу. Вот блин, яркие точки зрения пессимиста и оптимиста)

0

232

аррр, синее, какая красота, я представил...^_____^ это, наверное, похоже на сказку о снежной королеве...
какие-то своеобразные ощущения....о_О
да уж, это точно, при чем я оптимисто-идиот, потому что мне даже близкое кладбище за дачным окном *домик прямо у погоста, прям офигеваю от предков, как они на это согласились* внушает безграничный позитив и радость....)))

0

233

Да уж.. точно, как в сказке про снежную королеву. Виды там заморозят кого хочешь.. >< Ощущение не своеобразное, а привычное)
Ну, кладбище это интересно %) Мне оно тоже в принципе оптимизм внушает XD

0

234

а по-моему, в них есть какое-то очарование, в зимних пейзажах, такая... м... беззащитность, что ли... покорность, скованность, но мягкая..
для тебя привычное.... жаль, кстати, что привычное...

0

235

Беззащитность? Ксо, как у нас с тобой разнится восприятие... Мне всегда казалось, что этот снежно-ледяной панцирь - как стена безразличия, чего-то обезличенного, бездушного, от чего эмоции и мысли отталкиваются... И в тебе их тоже не остаётся. Я обычно вот так брожу, пока не чувствую себя пустым, как всё вокруг. Странное ощущение, ничего не хочется, ничего не интересно, мыслей нет, все каналы только на неэмоциональное восприятие. Ну как куст, в общем, или полено...

0

236

может, стена безразличия и есть, если посмотреть с другого угла, но только как препятствие, чобы деревья поделились своей энергетикой, и это больше похоже на томление, ожидание чуда, весны, тепла... мне всегда, когда я вижу занесенное снегом древо, хочется подойти и сильно дернуть за ветку, тогда любая стена рушится..^_^
Пустым... как куст или полено... могу представить себе такое состояние, хотя оно и приходит крайне редко в полнейшей несознанке... можно вопрос, ты ведь сам доходишь до той степени, когда не чувствуешь уже ничего, это значит, что такое состояние тебе нравится?

0

237

Можно вопрос.) Да, нравится. Как куст или полено - это я неудачно сказанул, просто как нет тебя, так, пара глаз, подвешенных в воздухе, чтобы видеть, но не воспринимать как-то с эмоциональной окраской. Я обычно сам довожу себя да такого состояния, но и в несознанке и в сознанке само собой тоже иногда бывает.
О.. а я не умею деревья юзать. Это к вопросу об энерговампирах, кстати, мы с тобой разговаривали. Поэтому для меня они зимой просто мёртвые деревяшки, покрытые не менее мёртвым снегом

0

238

Тогда еще один вопрос - а зачем видеть, но не воспринимать?) Просто интересно...)))
Как юзать, зачем юзать? о_О Не, я конечно, слышал про друидов и так далее, но мне кажется, все гораздо проще.... а почему нельзя улыбаться, когда чувствуешь энергетику дерева, это что же получается, что ты ее пьешь?о_О
А в меня просмотренная в раннем детстве Пакохонтас вбила мысль, что душа есть у любой деревяшки, глыбы, капли, ну и так далее...)

0

239

Ну как. Если ты воспринимаешь,ты  окрашиваешь поступающую извне инфу в оттенки личности, мыслей и эмоций - чувствуешь себя человеком. Если порвать эти мысленно-личностно-эмоциональные каналы, тебя нет, ты себя человеком и личностью перестаёшь ощущать... При этом интересно, что что-то от тебя всё же остаётся, не знаю, что это такое... Но в целом чувствуешь себя как бы прозрачным, пустое место, что-то такое же мёртвое, как снег вокруг.
Улыбаться... Не понимаю, как можно улыбаться на дерево... Душа, может, и есть. Но она другого рода, чем человеческая, я думаю. Тем более есть мёртвые места и вещи, без души, это отрицать тоже нельзя. Короче говоря, не умею я делать такие вещи твоими способами, и не пойму, как это, наверное.

0

240

Для Админов...Я посмотрю Аниме и потом зарегюсь как перс ок?...ато заинтересовали))

0