Агентство по возврату утраченного - Get Backers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аниме - дебаты

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всё, чем мы желаем поделиться друг с другом касательно какого-либо аниме; обсуждения.

0

2

Народ, а кому нравиться One Piece? Есть тут вообще такие люди?

0

3

Я, к сожалению, или к радости, только собираюсь посмотреть))) Собираться буду еще года 2, наверно))

0

4

Мидо Бан
Так скорее, я вот только как смотреть начала мне по началу рисовка жутко не нравилась, но сам сериал сейчас такой классный)))) И до сих пор выходит))))

0

5

Asca, сколько в "Куске" серий??) А то я слышал страшные истории о том, как человек смотрел-смотрел, много посмотрел, а потом приехал после месячного отпуска и понял, что вообще нифига не помнит..%)

0

6

Если говорить о длинных аниме, то я, скорее, тут склоняюсь к просмотру Блича, особенно сейчас, когда у меня освободилось n-ное количество времени))

0

7

Akabane Kuroudo не насилуйте себе мозг, я вам говорю.... мну пытался энто посмотреть(((( лучше Ван Пис!

0

8

Аска, поясню, чем обусловлен мой выбор..)
Я видел много артов и эти арты мне понравились, к тому же я читал много фанфов..
А почему ты не смогла смотреть его, если не секрет??))) и до какой серии досмотрела??)))

+1

9

до 50-й... больше не выдержала моя бедная голова) Арты - красивы, согласна, но в остальном, сам потом увидишь)

0

10

ммм, а кусок, сейчас ты на какой серии??))) Просто я немного не понял смысла этого аниме, можешь о нем поподробнее рассказать, м?)

0

11

рецензия на аниме наше ВорлдАрте.. читать и ржать рекомендуется..х)))

ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ
И снова в поле зрения попал сериал, который упорно нахваливают в сети зрители, а на деле он не оправдывает подобного восторга. На сей раз это суровый сенен с мальчиками, драками и примитивной фабулой.
Речь идет о парочке энтузиастов, которые решили основать агентство по возврату потерянных/украденных вещей. Естественно, они не такие как все: мало того, что готовы горы свернуть и все океаны переплыть за хорошие деньги, так еще и током бьются да сон на врагов нагоняют. Эти мутанты внешне поначалу немного коробят глаз: на голове у наших персонажей поселились ежики лесные, морские и просто дикобразы, дизайн одежды тоже странноватый, учитывая, что полы рубашки одного героя доходят до колен, а другой одет просто невзрачно и мешковато, тем не менее они главные действующие лица. Один из них умеет стильно поправлять очки и наводить ужас на противника (имя у него еще хорошее – Бан), а второй с виду дурачок, бывший главарь сильнейшей банды, который в комические моменты трансформируется в милое хомякообразное существо. У них также есть эффектный посредник, женщина, которая взяла на себя тяжелую роль – запихнуть в сериал элементы фансервиса. Так как у наших «возвращенцев» было тяжелое прошлое (куда ж без этого-то?), то по мере развития сюжета нас знакомят с уймой других персонажей и загадочным местом под названием «Бесконечный Замок». А далее 49 серий проходят по следующей схеме: 10 серий посвящаются мелким заказам, где зритель познает новые лица, 15 происходят в самом Замке и связаны единой сюжетной линией, и на повтор.
Что касается анимации сериала, то тут кадры не заставят радоваться: линии грубоваты, пропорции местами неожиданно деформируются, а иногда появляется ощущение, что это лицо или движение было пару серий назад. Впрочем, черт с ней, анимацией. В сюжете и его исполнении копаться гораздо интересней.
Когда я начала смотреть, то ожидала нечто сродни историям о доставщике посмертных писем, историй о Девочке из Ада и т.п. Я намекаю на то, что с подобной темой можно дать разгул фантазии и придумать кучу захватывающих историй и сюжетных переплетений. Но создатели сериала решили особо не утруждать себя в этом плане, потому на руках имеется подобное творение. Нельзя сказать, что это откровенно разочаровывает, ведь 49 серий я просмотрела и даже не жалею об этом, но до шедевра как до Луны. В самом начале меня поразило мечом в глаз общение новых героев между собой: пафос, пафос, пафос. К примеру:
-Я, Вася Пупкин, Повелитель Огня. Приветствую Вас, Аня Иванова, Леди Смерть.
-Спасибо, Вася, с нами еще Рома Петров.
-Да, Рома Петров, Меткий Стрелок. Не зря его так зовут…
… и дальше в том же ключе. Диалоги от этого выглядят совсем неправдоподобно, а когда знакомишься с персонажами поближе, то можно запросто предугадать их следующую фразу. К примеру есть там один герой-маньяк (благодаря фансабберам, я запуталась, то ли это Доктор Шакал, то ли Джакал, а потом в голову пришла мысль, что это и под Джекила возможен закос), одевается он как всем известный вампир в Хеллсинге, только в черном, в запасе имеется парочка стильных поз, несходящая с лица ехидная улыбка да глаза в вечном прищуре, но стоит ему открыть рот, и разговор сворачивается в колею о том, что главное для него получить удовольствие, или что он сгорает от нетерпения сразиться с сильным оппонентом. Еще есть примечательный герой-гермафродит. Этот мальчик с непонятной внешностью тоже вызывает иногда легкое недоумение своим поведением (некоторые кадры наверняка вызывают приливы сил авторам яойных фанфиков).
Еще была создана совершенная сюжетная отмазка – как только наши удальцы попадают в сложную ситуацию, из которой хрен выберешься, все сводится к тому, что это просто сон. Потому они просто непобедимы и если сражаются, то повергают всех на своем пути, если работают, то выполняют свои задания, а многих врагов успешно перетягивают на свою сторону.
По десятибалльной шкале на семерочку вся эта картина, как ни странно, тянет, ведь филлеры тут не самые ужасные, финальные битвы не самые долгие, и даже за одну серию могут сразиться по-крупному две пары основных героев (а ведь популярнейшие сенены не позволяют такой роскоши и растягивают удовольствие на пару-тройку серий для одной пары в лучшем случае). Так что все-таки порекомендовать можно ^__^
ЗЫ: еще удивителен саундтрек - во время некоторых битв отчетливо играет тема из мультсериала «Люди Икс», просто немного покореженная после главного проигрыша. о_О

0

12

Akabane Kuroudo написал(а):

Один из них умеет стильно поправлять очки и наводить ужас на противника (имя у него еще хорошее – Бан), а второй с виду дурачок, бывший главарь сильнейшей банды, который в комические моменты трансформируется в милое хомякообразное существо

XDDDD впечатляет описание :) Если бы я не смотрел аниме, то неприменно захотел бы увидеть главных героев :)

Akabane Kuroudo написал(а):

-Я, Вася Пупкин, Повелитель Огня. Приветствую Вас, Аня Иванова, Леди Смерть.
-Спасибо, Вася, с нами еще Рома Петров.
-Да, Рома Петров, Меткий Стрелок. Не зря его так зовут…

+5 ))) Только аниме оно на то и аниме )) Куда уж без пафосных речей? :) Вспомнить ту же самую Сэйлор мун)) "Я несу возмездие во имя луны и тп и тд... ")

Akabane Kuroudo написал(а):

один герой-маньяк, в запасе имеется парочка стильных поз

:crazyfun:

0

13

да там что ни фраза, то ПЕРЛ..%) про "парочку энтузиастов", "готовы горы свернуть и океаны переплыть за приличные деньги"

"У них также есть эффектный посредник, женщина, которая взяла на себя тяжелую роль – запихнуть в сериал элементы фансервиса."

Вот это просто жесть, я не знаю, что еще можно тут сказать..%)

Akabane Kuroudo написал(а):

Еще есть примечательный герой-гермафродит. Этот мальчик с непонятной внешностью тоже вызывает иногда легкое недоумение своим поведением (некоторые кадры наверняка вызывают приливы сил авторам яойных фанфиков).

Вот на этой фразе фаны Казуки должны загрызть рецензента...^,..,^

Кстати, по поводу фразы Тиа, в тех же рецензиях где-то было написано про то, что в момент, когда Джубей и Тошики дерутся в храме, и тут между ними бросается Казуки, то там так и хочется подставить крик "Я несу возмездие во имя Луны.." а далее "И вообще, по Казуки создается ощущение, что он хочет любить всех.. и сразу.." %)

0

14

Akabane Kuroudo написал(а):

Кстати, по поводу фразы Тиа, в тех же рецензиях где-то было написано про то, что в момент, когда Джубей и Тошики дерутся в храме, и тут между ними бросается Казуки, то там так и хочется подставить крик "Я несу возмездие во имя Луны.." а далее "И вообще, по Казуки создается ощущение, что он хочет любить всех.. и сразу.." %)

Казу милашка)) Мне если честно было всегда сиренево, даже если бы он нес возмездие во имя луны, не любить его просто невозможно :)
Но да, всю рецензию можно растащить на цитаты и долго упиваться ими)

0

15

Да, угорала долго после прочтения))) Очень интересненькое мнение))) И вообще какого Акабане сравнивают с Алукардом? По моему они всё равно разные))) Ну да одежда не много напоминает))) И маньяки они оба)) но всё равно разные)))

0

16

я под столом со смеха XDDD *хотя все же в некоторых местах инфа задела за живое и хочется прибить того, кто писал))))*
а вообще, как и сказал Тиа, если бы я читал эту статью до просмотра аниме, у меня бы появилось желания смотреть еще больше *даже больше того, когда я посмотрел один клип, и в истерике убежал в магазин за второй частью %)*
кстати я где-то еще видел статью наподобие этой, правда над ней я угарал более часа, вспоминая каждую фразу XDD там такое описание Доку выдали, я думал меня придется вытаскивать из-под дивана и откачивать))))

0

17

*большие кавайные умоляющие глаза* Гииинджи-куун, а где она, ну хотя бы одну фразу, чтобы я мог эту статью найти, хоть какую-то зацепку, ааа, я хочу эту статью, Матери...*____* *зомбя-зомбя-зомбя*

0

18

попытаюсь вспомнить... *задумался* вроде там было что-то про "тело вообще в подозрительных наколках" *это как я понял про шрамы %)* ну и еще в таком духе, в общем человек, который это писал, явно смотрел аниме одним глазом и то прикрытым, ниче не понял, считает что анимеха слишком скучная и смотреть никому не советует))) я был готов дать ему в глаз, или хотя бы проследить чтобы он внимательно посмотрел все аниме, потом прочитал мангу, а потом еще и ответил на мои вопросы без ошибок %) *да я садюга)))))*

0

19

Не давно посмотрела Монохромный фактор))) Ну что впечатления хорошие, мне бы такю тень в виде Широгане-сама, я бы с ним хоть под венец, но увы, он - извращенец и у акиры я его отбивать не намеряна)))) Яойщикам советую))))

0