Агентство по возврату утраченного - Get Backers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отношения

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здесь Вы можете отписать Ваши отношения с другими игроками - дружба, любовь, ненависть, деловое сотрудничество, флирт, родственные связи и так далее. Естественно, отношения с каким-либо человеком возможны только с согласия этого самого человека :)

0

2

Перепишу.
Дружба: -
Ненависть: -
Знакомые: Артемида, Гинджи, Бан, Сора, Мио
Симпатия: Акабанэ
Деловое сотрудничество: Акабанэ))

0

3

Друзья:
Знакомые:
Лучший друг:
Симпатия:
Неприязнь:
Враги:
Влюбленность:

Ищу всех.

0

4

Это так, просто решил обновить, будет побольше тем, где новые сообщения)

Симпатий нет.
Деловое сотрудничество (в свете большого количества событий, а также "исторического квеста" (%) ), плавно перетекшее в любовь всей жизни): Алерой (по совместительству мой горячо любимый супруг ^___^)
Враги: (ксо...) если придет Бан по старой памяти впишу его сюда)
Знакомые: Артемида, Гинджи и прочие, кто тут уже почти не появляется

0

5

Друзья:
Знакомые: Акабане Куродо, Мидо Бан
Лучший друг:
Симпатия:
Неприязнь:
Враги:
Влюбленность:
Ну, товарищи)))) кто куда хочет попасть?
интересуют любые предложения

Отредактировано Asca (2009-09-04 09:55:01)

0

6

Аска, давай пока в знакомые а там посмотрим, куда попаду уж, ммм?%))
*и еще - вот персонально мне на какие пункты в этой анкете можно претендовать??%) решил поинтересоваться*

0

7

Так, доо)) Я присоединяюсь ко всему вышесказанному)

Значит мне тоже надо эту шнягу сделать.

Знакомые:
Друзья:
Неприязнь:
Враги: Акабанэ Куродо
Симпатия:
Влюбленность:

Мой список краток и ясен))

Отредактировано Мидо Бан (2009-09-03 21:42:27)

0

8

Бан, враги на всю жизнюку???%)

0

9

Как это символично из твоих уст звучит%)) До, надо было сразу тебя записать. Но я же тооормооз...))
Я хочу Гинджи записать в последний пункт, но надо согласия спросить...

0

10

А я тоже такую фигнюшку хотю х)

Знакомые: Бан, Гинджи, Акабане, Алерой, (Йоко, Кадзуки, Гина надо, м?)
Друзья:
Неприязнь:
Враги:
Симпатия:
Влюбленность:

0

11

Арти, однако..%) А я думал, что после колонного зала на нас посыплются кучи разъяренных тирад, ну и, честно говоря, надеялся на легкую взбучку..%) твое терпение можно приравнять к ангельскому..)
*а теперь хватит флудить, по делу*
1) Гина, думаю, можно записать в отдельную категорию "Трупы" %)
2) Требую себе больше, чем простое знакомство..! Уж хотя бы неприязнь пока, нэ?) *хотя, все зависит от тебя, но просто знакомым я быть не хочу*

3) (это уже к Бану) наглая ты морда, я что, просто враг тебе?! *обижен* требую добавить *страшный враг на всю оставшуюся жизнь*.. и только так! *посмотрел на Бана* а я тогда тебе такую же напишу?)

0

12

Решил отметиться) Так как пока никого не знаю, в лицо не видел, все пустое :) Если у кого есть какие пожелания - предлагайте свои кандидатуры)

Знакомые:
Неприязнь:
Враги:
Симпатия:
Влюбленность:

0

13

Tiael давай будем знакомыми?

0

14

Аска, познакомиться мы могли только в Мигенджо, если ты там была, то вполне можем быть знакомыми :)

0

15

А где же я могла тогда познакомиться с Баном? и Акабане?

0

16

Аска, Акабанэ и Бан не прописаны пожизненно в Мигенджо, они и по Токио гуляют) А я пока только там :)

0

17

мм, ну, со мной, думаю, ты могла быть знакома, допустим, с того же сквера, типа случайно там увиделись, а потом тебе как-то был нужен курьер, и партнер по бизнессу посоветовал Шакала, а ты потом с удивлением узнала меня.. таким образом, мы вроде знакомы, но не сказать, что знаем друг друга, так, встречались пару раз, потому что ты была моим работодателем, а поскольку у нас сейчас почти все в Мигенджо, то, думаю, тебе в основной игре стоит сейчас написать свою локу, сделать пост там, а потом с помощью квестхелпера, мы можем отыграть, что тебя похитили и утащили в Мигенджо, а там ты уже встретишь как-нибудь потом Тиа, вот и познакомитесь, нэ??) Как тебе такой вариант?)

0

18

Akabane Kuroudo
Акабане-сан, йа от балды записала в знакомые всех, кого типо знаю) А куда ты хочешь переместиться, уже оставляю на твое усморрение. Но враждовать мне пока с тобой не с чего....

А про башню - ми просит убрать ету фигню (тентакли) оттед и вообще подтолкнуть к дальнейшим действиям, то бишь примерно сказать, чего делать дальше и куда деть Йоко.... Хотя в аське я ее вижу и спрошу на досуге, будет она играть или нет

Нээ, меня оскнило. Раз уж меня в зале там кинули одну и пытаются отхентаить убить, может тогда Тиаэль меня спасет придет? *__________*

0

19

Akabane Kuroudo, как ты заметил, я пока не касаюсь основной игры, ибо если бы ваши игроки время от времени продолжали писать, я бы что-нибудь и создала, но как девушке, вроде моей героине взбредёт вообще туда пойти....да и похитить не смогут....слуга есть))) В анкетке написано - он ещё и охранник) Так что даже затрудняюся)

0

20

Asca
Аска, отпиши в своем доме, напиши саму локу дома.. )) ну, я лично не понимаю, почему бы тебя не могли похитить, у нас же есть квестхелпер, он как раз выполняет всю такую работу..)) Ну, если тебе не нравится идея похищения, тогда вот еще пара вариантов:
1) Там партнер по бизнессу?%)
2) Тебе сказали, что пара человек в одной небезызвестной тебе авиакатастрофе выжили, и одного, похожего в чем-то на твоего любимого, видели в Мигенджо. И ты тогда ринлась туда сама, на поиски, так сказать..%)
3) Ну, тебе просто захотелось прогуляться по Мигенджо. Прихоть, так сказать..)

У нас игроки в принципе пишут, но пишут-то в Мигенджо..) Там сейчас идет квест, и он завязан на бесконечном замке..

КСТАТИ! Вот еще одна версия, как тебе самой направиться в Мигенджо..) Ты встречаешь в кафе странного человека, и случайно слышишь его разговор о том, что он дал задание Мастерам, найти чудо-мальчика.. отыграем опять же с помощью квестхелпера, и от него же ты слышишь *или слуга расказывает тебе, что слышал* что этот мальчик может сделать что-угодно, выполнить любое желание, и, если следовать Писанию, то в его силах воскресить человека. И тогда ты решаешь отправиться в Мигенджо, найти Мастеров и присоединиться к поискам мальчика, потому что хочешь, когда мы найдем его, попросить, чтобы он воскресил твоего любимого. ммм, как тебе??

Artemida, лан, дальше по игре посмотрим, куда перемещусь...) Арти, короче, узнавай, будет ли Йоко играть, и тогда я тебе в ближайшее время сделаю ситуацию, в зависимости от ответа Йоко, либо ее это чудовище утащит хентаить дальше, либо, если она вернется, я вас вместе как-нибудь спасу и сможете продолжить свой великий путь...)

0

21

Akabane KuroudoА вот про воскрешение мне идея больше нравиться, осталось только вот дом дописать))) Сейчас немного от книги отвлекусь и буду вам там каракули печатать)))Вопрос исчерпан)

0

22

Ну вот и славно, что исчерпан..)))
Тогда вперед!х)))
*а то зафлудились мы тут..xDD*

0

23

Akabane Kuroudo
Йоко сказала, что не вернется. А я с веорятностью 99.999999999999999999999999999999999% пропадаю опять =_=
Если что - могу писать посты через вас (я вам в аське пишу пост, вы его постите, предварительно указав, что это я, потом в аську скидываете мне ответ и я пишу ответный пост....), аська в анкете должна быть

0

24

Artemida, Йоко не вернется, ну славно, значит, будет все же потеха моему монстряке..%)
Арти, да-да-да! Будем работать так, напишу тебе в аську в ближайшее время, если она есть в анке, но продублируй на всякий случай мне в личку, оке?) будем так отыгрывать..)))

0