Агентство по возврату утраченного - Get Backers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Агентство по возврату утраченного - Get Backers » Игры » Оригинальная личность


Оригинальная личность

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это что-то типа конкурса. Кто на ваш взгляд самая оригинальная личность на этом форуме? Или же странная? Выходящая за рамки? Но не всё так просто... Нужно ещё написать, почему ты так считаешь. Это поможет нам всем лучше узнать друг друга. Возможно, у кого-нибудь уже сложилось объективное мнение!))

0

2

буду скромен и себя не назову...
разрываюсь между Мари (ну да, поразил меня ее лифчик, брошенный в фантах) и горячо любимым мной Алерой-саном...(парень в платье, это круто)  )

0

3

Ну что... внесу я свое слово... Я выделить никого не могу, у каждого из вас есть что-то свое, особенное. Просто выскажу свое некоторое мнение...
(имя каждого буду писать определенным цветом, с которым вы у меня в душе ассоциируетесь, на порядок расположения можете не смотреть, он никакого смысла не несет)
Акабанэ Куродо
Что я тут могу сказать... Фантазии и творчества у тебя не занимать. Может я конечно еще за это время тебя плохо узнал, но буду говорить все то, что мне на данный момент известно. Должен сказать, что если смотреть по отыгрышам, то я очень рад, что смог встретиться с таким человеком. Твои посты всегда приятно читать, и не только по самим ситуациям, не менее интересно просто читать мысли, воспоминания. Идя читать твой пост, я уверен, что там будет что-то, что поднимет мне настроение, взбодрит. Если станет плохо, приползу и буду раза за разом его перечитывать, чтобы поднять себе настроение. Конечно мне очень жалко, что чисто как личность я тебя пока плоховато знаю (да что там плоховать, вообще не знаю), но почему-то, по как-то промелькнувшим словам про вашу встречу, в чате, я уверен, что такой игрок как ты, просто не может быть намного другим в реальной жизни. Общение в чате меня так же никогда не разочаровывало, ну я этого никогда и не ждал.
Алерой
Ммм... имею право сказать, все что думаю, даже если меня потом будут долго и больно бить. Никогда не думал, что пересекусь с человеком, который так легко и спокойно говорит все что прийдет в голову, совершенно не волнуясь, какая на это будет реакция, а потом просто все смахнуть на свою больную голову, которая не фильтрует мысли. Это я могу принять за большой плюс, потому что самого очень сильно волнует чужое мнение, и от этого я избавиться, к сожалению не могу. Очень радует то, что ты очень оригенален, в плане веселья. Никогда не замечал за тобой повтора мысле или действий, только если валяние на чОрном диване, и размышлении о Тщете Всего Сущего. Но это тоже несет в себе плюсы. Больше всего мне нравится способ самовыражения, парень-маньяк в платье, для меня это большая неожиданость, но приятная, ибо друзья милые кавайняшки, мне слегка поднадоели, и вот пришел ты. По постам могу сказать лишь то, что твои отыгрыши меня тоже довольно радуют, но это все, потому что с тобой я так толком и не поиграл, надеюсь в будущем эту ошибку испрвить.
Артемида
Тут много сказать не могу, потому что в игре пересекался редко (а пересекался ли вообще... О_о). Только общение в чате дало мне малую долю нужной информации. Особа веселая и интересная. Очень хороший критик, выслушивать от тебя описание своих ошибок в рисунках, зарисовках, очень приятно, а тем более исправлять найденные тобой оплошности. Ммм... на этом мое мнение на данный момент может закончиться. Играть я с тобой не играл, но так же хочу исправить эту ошибку. Но судя по таким постам, которые мельком, но крепко впились в мою память, и могут сказать то, что наша с тобой игра, может оказаться очень интересной.
Мидо Бан
Ну... Мое мнение о тебе очень и очень хорошее. И в плане игры и в плане общения. Вспоминая твои посты, могу сказать, что человек ты заботливый, и уверен, что не только по отношению ко мне. По скольку я тебя вижу довольно редко, много тоже не могу сказать, просто пока не знаю. Общение в чате, внесло довольно много плюсов в мое мнение о тебе. Не могу вспомнить у тебя плохого расположения духа, всегда видел тебя веселым и разговорчивым, даже когда приходил поздно вечером, и наверняка уставший. Это мне очень нравится, уважаю людей, которые даже если настроения нет, старается всеми способами никого не заражать своим растройством. (а бывабт ли они у тебя вообще, для меня это загадка).
Сора
Такие редкие пересечения в чате, мне почти ничего не дали, хотя только по словам Акабанэ, я могу судить о твоей доброте, всегда хорошем настроении и кавайности. Мельком читая твои посты, я начал понимать, почему же к тебе так привязался Док, но по этому поводу я сочту лучшим промолчать. даже по этим легким наброском твоей личности, я могу сказать, что рад нахождению с тобой на одном форуме, и все же и имею право держать надежду, на более... лучшее знакомство.
Казуки
Кхм... для меня ты человек новый, но посты и общение дает мне понять твою необычность. Жутко нравится стиль написания постов. Он такой необычный, все так понятно и... душевно чтоли... О тебе я пока знаю меньше всего... надеюсь на исправление допущенной ошибки.
Мари
Как было уже сказано до меня, очень сильно поразила меня ты. Положить лифчик в мой великий, всепожирающий черный пакет, это было что-то невероятное и неосознаваемое для моего мозга. Меня правда немного напрягает легкий пессемизм в тех постах, которые я успел увидеть. А может мне все же так просто показалось, и на самом деле все наоборот...
Общее
Общая характеристика будет однозначной. Вы все здесь очень добрые и понятливые люди (даже ты Алерой, который все же присвоил себе репутацию маньяка, ну как и Акабанэ). Вы всегда пожете поддержать, помочь, поднять настроение. С вами очень приятно находиться. И совершенно не хочется все это нажитое терять.

Фух... ну вот... вроде пока все что знаю, я написал. Со временем тут может что-то меняться...

0

4

Амано Гинджи написал(а):

Артимида

Ошипка в имени ппц =_=
Кстати, почему красный? О_О

0

5

а я розовенькииииииииииииииииииииииииий  http://ipicture.ru/uploads/080810/6Wo3I3ccKV.gif  http://ipicture.ru/uploads/080810/2VLLx3FS24.gif

0

6

-_- знал, что где-нибудь, да сделаю ошибку... Арти, ну прости... я вечером писал... исправлю... а почему такие цвета, сам не знаю, просто вы под них потходите))) Акабанэ, у тебя должен был быть фиолетовый, но мне было его лень в веб цветах искать, потому что такого фиолетового, с каторым ты у меня ассоциируешься, тут просто нет.

0

7

Тыык…ну надо и мне что-нить ляпнуть. Как я уже говорил в чате, у меня была идея написать про каждого по отдельности, но  меня опередили. Несмотря на это, я все равно это сделаю. Буду, так сказать, не оригинальным. Конечно, я не буду так извращаться и приписывать каждому определенный цвет и сказанное мной будет менее содержательным, так как (увы) я бываю тут редко и общался с большинством людей ну оооочень  мало. Последовательность тоже значения не имеет.

Сначала скажу про Мари. Первый наш разговор произошел тет-а-тет и, честно говоря, поначалу она меня успела шокировать некоторыми своими высказываниями, но впоследствии оказалась очень милой и приятной в общении девушкой. Некоторая агрессивность в ее постах меня разочаровала, но это связано либо с тем, что она хорошо вживается в роль обиженной на весь мир и жаждущей мести, либо с тем, что ей нет до этого форума никакого дела. Второе мне кажется более вероятным, потому что она тут и не появляется. А если появляется, то…то это уже другая история.

Далее по девушкам. Сора. Опять же таки, судя по реакции на нее Акабанэ, хороший, добрый, человек. Стандартный набор позитивно-окрашенных слов.  Дурного сказать не могу, и то хорошо. В дальнейшем, ситуацию эту надо будет исправить, что б мне было, что добавить.

Арти.
  По поводу ее критицизма (забавное  слово ^_^).  Как сказал Гинджи, критика у нее конструктивная. Да, согласен, но все же звучит грубовато, что немного портит впечатление. Раньше общение в чате было ненапряжным, сейчас мы почти не пересекаемся, но мне кажется, что она в чем-то изменилась. Могу и ошибаться, все из-за того, что как человека понять ее не могу, так как тупо ее не знаю.

Казуки. О, который по счету? Третий самый удачный. Или он уже четвертый? Ладно, не важно. Открытый, добродушный человек, простой в общении,  что я не могу не отметить как плюс. Я очень сильно надеюсь на то, что он нас не покинет, как все предыдущие и продолжит игру, так как его посты приятно читать и также приятно просто разговаривать.

А про остальных я расскажу чуть позже, когда соберусь с мыслями и смогу подобрать подходящие слова, а то у меня только одни эмоции!!!

P.S. Гинджи, пасиб за такое мнение)) Я прям-таки рад) и плохое настроение у меня бывает, но када я вас всех вижу оно пропадает куда-то)

0

8

XD А я голубенький XDDD
Это так мило ^___^

Бан, спасибо ^__^ Мне тоже с тобой очень приятно разговаривать! только добавь меня в аську, которой я сейчас как основной пользуюсь(

0

9

Вот что, понапишу-ка я тоже здесь. Буду следовать традиции, не стану думать, кто оригинальней, просто напишу немного того, что думаю, о тех, о ком могу.

Начну с Гинджи, ибо хочется так. Что я хотел сказать... Очень светлый человек, искренний, в чём-то наивный, это не в качестве недостатка, а наоборот, комплимент, по моему разумению. Чем-то напоминает мне меня самого в детстве... ну, не в детстве, в тинейджерстве, скажем так) Очень ярко и открыто чувствует, если эмоции, то сильные, делится ими легко, и когда радуется, не радоваться вместе с ним невозможно. Луч света в тёмном царстве, в общем... И, как я заметил, очень вежливый, выбирает слова, даже если его обидели, не всегда скажет и постарается не показать этого. Я его очень уважаю и ценю, потому что такие качества и в такой пропорции нечасто встретишь. Поиграть успел только немного с ним и не по существу, но сие, думаю, со временем будет исправлено.

Акабанэ. Здесь мне сложно говорить, не примешивая всяких восторженных эмоций, но попробую XD Неординарная личность с собственной философией и осознанием своего места в мире (в чём, надо сказать, я ему несколько завидую). Если не места, то своего пути как минимум. Великолепный образец энергичного и волевого человека, который, когда надо, готов горы свернуть. Особенно ради друзей. Отчаянно и до последней капли крови готов помогать человеку, даже если сам человек категорически против этого)) В общем, практически перпетуум мобиле, за что я его уважаю и вообще восхищён его личностью. Обладатель буйной фантазии, не менее буйного чувства юмора и других качеств-показателей творческого человека, с помощью которых приводит окружающих в восторг.

Бан. Во 1х, с чувством юмора у тебя очень в порядке, во 2х, человек дельный, серьёзный. Правда, иногда на мой взгляд слишком, но все мы этим страдаем. Иногда бывает глух в призывам подурачиться, но если поддерживает какую игру, то как следует. Симпатично острит, всегда в тему, чем меня душевно радует. Вообще как-то ассоциируется у меня со своим персонажем, то есть, сдержанный, но хулиганский в чём-то) Всегда готов прийти на помощь другу, вот тогда становится серьёзным и зрит в корень проблемы. В общем, респектище.

Арти. Самой большой моей печалью по поводу этой замечательной девушки является её частая слишком большая серьёзность и задумчивость..) Однако, когда удаётся её развеселить, она становится центром внимания :) Вообще, что замечательно, умная, справедливая, конструктивный критик. Тоже очень неплохо острит, в характерном для неё саркастически-объективном стиле, что меня, как поклонника такого интеллектуального юмора, не может не радовать.

Сора. Редко вижу её, могу только сказать, что девушка очень позитивная и неконфликтная, но это, пожалуй, единственное её качество, которое я могу выделить, несмотря на то, что довольно давно виртуально с ней знаком. Кажется, у неё ровный и спокойный характер, точно утверждать не могу, к сожалению, из-за того, что она не очень активно присутствует здесь с нами, образ в моём сознании немного обезличен.

Казу. "Осторожно, мы его теряем"...) Как сказал Бан, "прОклятый персонаж", ибо рано или поздно все Казуки от нас почему-то уходят. Особенно грустно сие в связи с тем, что этот Казу, наверное, лучший и наиболее близок по своему характеру к канону, то есть, добрый, мягкий человек, очень вежливый и внимательный к собеседнику. Это всё, что я успел прочитать о его личности за то время, что он на форуме, надо сказать, я очень надеюсь, что он появится на нём снова.

Хотел добавить о Мио и Йоко, но решил подождать, пока появится возможность пообщаться с ними поплотнее.. Не хочется руководствоваться первым впечатлением. Остальных добавлю, никто не укроется от моего всевидящего ока, трепещите XD

0


Вы здесь » Агентство по возврату утраченного - Get Backers » Игры » Оригинальная личность